seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 210
- Баллы
- 113
Он не наш)))я не гражданин, да и ролик этот ваш не смотрел
Он не наш)))я не гражданин, да и ролик этот ваш не смотрел
ну тогда пойду посмотрюОн не наш)))
А вы сами чей будете?Он не наш)))
да он российскийОн не наш)))
Вы уверены, что внимательно посмотрели ролик и поняли, кому он адресован? Там в нижней части кадра есть субтитры на русском языке.Что-то RealSystem не заинтересовался, похоже... И почему бы?
Говно твой ролик. Ориентирован на таких как ты.Вы уверены, что внимательно посмотрели ролик и поняли, кому он адресован? Там в нижней части кадра есть субтитры на русском языке.
Да, согласен, там более двух строчек текста в сумме получается.Говно твой ролик. Ориентирован на таких как ты.
Вот поэтому тебе и зашло.Да, согласен, там более двух строчек текста в сумме получается.
Что-то дичь какая-то. Действительно так? Или в масштабах Америки это нормально?за январь 2023 года в США застрелили 1 541 человека
Народу полно. В среднем около 40к людей в год, поэтому ничего удивительного.RealSystem, попалась сегодня новость:
Что-то дичь какая-то. Действительно так? Или в масштабах Америки это нормально?
Там еще и застрелились больше 2000((
Ради Христа избавьте от необходимости читать это тупейшее высказывание.Вы уверены, что внимательно...
Для этого Вам достаточно либо научиться адекватно воспринимать и работать с информацией, даже с той - которая прямо противоречит Вашему глубоко антироссийскому мировоззрению, либо просто не цитировать мои сообщения, которые Вы не понимаете.Ради Христа избавьте от необходимости читать это тупейшее высказывание.
Нью-Йорк Рейнджерс в полном составе отказались. Точнее им даже форму и инвентарь такой не заносили в раздевалку.Русский хоккеист Иван Проворов единственный в НХЛ отказался одевать ЛГБТ свитер.
Иван молодец! Но что же это получается, остальные россияне-НХЛовцы эти свитера надели что ли?
вот у нас тут недалеко на шоссеА у нас снега нет нифига. Приходится на прудике) 300м есть.Посмотреть вложение 507430Посмотреть вложение 507431
Вот это снега там у вас.а вот эта дорога в это воскресенье
Давно научен, поэтому и написал цитируемое Вами сообщение.Для этого Вам достаточно либо научиться адекватно воспринимать и работать с информацией
Не надо Россию отождествлять с Вашими кумирами, которым Вы стараетесь так тщательно вылизать пятую точку....Вашему глубоко антироссийскому мировоззрению...
Придётся Вам потерпеть оценки Ваших сообщений....просто не цитировать мои сообщения...
Вот где весь наш снег)Вот это снега там у вас.