Я не сравнивал никаких цифр, моя ссылка с твоего источника, над картой ссылка на табличный вид.Так по твоей ссылке и в Луизиане не 21, а 26 смертей.
Странно, что ты решил сравнивать цифры из разных источников.
Даже aida64 не рекомендует это делать
Посмотреть вложение 507027
Видно что все машины подготовлены достойно, у вех дифы с блоками и понижайки, едут не напрягаясь.Вот вам заняться нечем, считать смерти по штатам.
Лучше посмотрите как тут развлекаются пока не стреляют друг в друга:
да, будка моя, оператор тоже я кроме пары моментовВидно что все машины подготовлены достойно, у вех дифы с блоками и понижайки, едут не напрягаясь.
А на типа "котлете" как страховка или проводник? )))
Ещё важный момент, камеру правильно ставят, видно какой угол(подъема/спуска) у поверхности.
хорошый треш начинается с 6:30, ну и котлета с 11:40, вы все там проехали или это короткий путь только для него. Диагоналка знатная у него получилась.
Стас, ты на Tacoma с будкой?
там частично красный сунулся, но дальше поехал только Чарли, наши пузотерки там бы остались, у меня 31ые колеса, у остальных 33 или около того, это популярный максимально комфортный размер для Такомы. У Чарли на коротыше свамперы резанные, я только не совсем понял, вроде на экстремальной резине в городе и по шоссе тут нельзя, поэтому срезают резину.котлета с 11:40, вы все там проехали или это короткий путь только для него
Я в таком даже принимал участие по области и даже занимал места, как с конца списка так и с начала. Категории были конечно начинающие, но адреналина все равно хваталоНичего так покатушки. Хотя у нас не хуже парни развлекаются.
К примеру что бы заработать хороший бал в местечковом соревновании нужно дотронутся до капота одной рукой, а другой до таблички.
Только вот табличка находится на берёзе 4 м над землёй. А сама берёза в овраге где то метров 7 от поверхности самого оврага.
Так на лебёдочке спустили машинку к берёзе. Потом поставили на попа машинку к березе и только тогда можно достать до таблички.
Ну и вобратном направлении, дальше зарабатывать баллы.
Вот двинь идейку по пацански соревноваться америкосам.Я в таком даже принимал участие по области
все уже схвачено, осталось добыть денег, смотри King of HammersВот двинь идейку по пацански соревноваться америкосам.
Очередной сеанс страшилок от Malerа. Небось, опять дальнобоев насмотрелся.
Нет видоса, с названием "Пугачаевск, город а котором все хотят жить"?
у нас такое даже представить глупо, такая нелепица.Сотрудники Минюста США при обысках в доме президента Джо Байдена в Уилмингтоне (штат Делавэр) нашли новую партию секретных документов, рассказал журналистам его адвокат Роб Бауэр. Об этом сообщает CNBC.
Обыск прошел в пятницу, 20 января, он продлился 12 часов. Всего было найдено шесть документов с пометкой «конфиденциально» и «сопутствующие материалы». По словам Бауэра, одна часть относится к периоду, когда Байден был сенатором (он представлял штат Делавэр с 1973 по 2009 годы), другая — вице-президентом (с 2009 по 2017 год).
Подробнее на РБК:
В доме Байдена прошли 12-часовые обыски
Бумаги, которые сотрудники Минюста нашли дома у Джо Байдена, относятся к периодам, когда тот был сенатором и вице-президентом. Ранее секретные документы обнаружили в его гараже и связанном с Байденом аналитическом центреwww.rbc.ru
+1у нас такое даже представить глупо, такая нелепица.
никто даже не знает где президент живет
Только вот Портер про обыск говорил+1
получается у них страной правит преступник
ну как правит
когда таблетки действуют
это я написал про обыскТолько вот Портер про обыск говорил