RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
Alien 2 вроде- Васкес тебя когда нибудь с мужиком путали?
- Нет, а тебя?
Кино вспомнил.
Alien 2 вроде- Васкес тебя когда нибудь с мужиком путали?
- Нет, а тебя?
Кино вспомнил.
не рискнет, более того еще и молчать придетсяа вот рискнет ли Виктор прокатиться в США
Aliens. )Alien 2 вроде
ага, брат регулятораТак может это трансформатор?
Нет. Это - трансМорфер!Так может это трансформатор?
NASA запустило сверхтяжелую ракету в рамках лунной миссии
Полет должен показать готовность ракеты SLS и корабля Orion к выполнению пилотируемой миссии. Изначально запуск был запланирован на 29 августа, но его несколько раз переносилиwww.rbc.ru
Если американцы снова полетят на луну, какой будет хлопок у псевдопатриоты.
А оно гудит?Так может это трансформатор?
Под напряжением - должен.А оно гудит?
Понял что произошёл прорыв, но вот в чём бенефиты для людей далёких от науки - не ясно.Тут у меня из-за холмов вот новости доносятся, я уж думал идея сдулась, давно ничего не слышно было, а тут вон чего
Major Fusion Energy Breakthrough to Be Announced by Scientists
Researchers working with lasers at Lawrence Livermore National Laboratory are expected to say they made a major advance that could lead to future energy sources.www.nytimes.com
Очередной этап в развитии источников энергии, не сразу, но что-то поменяется в этой сфере.Понял что произошёл прорыв, но вот в чём бенефиты для людей далёких от науки - не ясно.
Там прокладка неисправна, ее в конечном итоге истребитель и "отрыгнул".
Скафандры тестировали?Знаешь сколько у меня таких фото из путешествий? Тут каждые два часа ландшафт меняется если ехать в любую сторону. Есть виды и как на Марсе и Луне. Скорее всего тестировали где-то в Неваде/Аризоне.