RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
Что с котиком было? У нас и дороже можно полечитьКто хочет котика полечить в штатах?
Посмотреть вложение 504532
абсцесс вырезали на спине, дрался он с местнымиЧто с котиком было? У нас и дороже можно полечить
говорят страховка стоит дороже чем на обе мои машины, не выгодностраховку надо иметь
обычный уличный брошенный кот, забрали, отогрели, перечипировали на себяНаверное котик стоит того.
наш тоже в лотерею выиграл, мы им очень довольныобычный уличный брошенный кот, забрали, отогрели, перечипировали на себя
В приюте забирали?обычный уличный брошенный кот, забрали, отогрели, перечипировали на себя
смотря сколько за две машины платишь.говорят страховка стоит дороже чем на обе мои машины, не выгодно
на улице со временем к нам прибилсяВ приюте забирали?
140смотря сколько за две машины платишь.
Конечно, тема турбаз тут сильно популярна и развита очень серьезно. Можно найти почти все виды и варианты. Я путешествую с палаткой или кемпером все 6 лет сколько тут живу, видел всякое. Это конечно не тоже самое что в нашем/вашем понимании турбазы, но по сути одно и тоже. Ты можешь приехать на машине/велосипеде или прийти пешком и жить в палатке/сарае/домике/юрте, ловить рыбу и тут же ее готовить. Или просто кататься на водных плавсредствах, своих или рентовать. А можешь привезти свой огромный дом прицеп и застолбить место на организованной территории. В лесу это можно делать на срок до недели или около того, иногда варьируется. С домиками тема очень разная, есть просто бытовки со всеми удобствами, есть обычные дома в лесу.Те, кто из Америки, скажите, есть ли там такой вид отдыха как турбаза?
Есть ли в продаже квас или что то подобное?
Есть бродячие,да?на улице со временем к нам прибился
почти нет бродячих домашних животных, этот видимо остался жить в районе один, мы пытались связаться с хозяевами по информации из чипа, но никто не ответил, поэтому переписали на себя и забрали. А так полно диких животных, поэтому долго потерянные или брошенные не смогут выжить, тут еноты, койоты, пумы, медведи по городу ходят.Есть бродячие,да?
на эту сумму примерно влезет 3 кота (3 хвоста.. тьфу!) с анлимитед кавераджем.
я сам не узнавал, говорили про 300 за одного кота, причем зависит от возрастана эту сумму примерно влезет 3 кота (3 хвоста.. тьфу!) с анлимитед кавераджем.
около 250 обычно вписывают в графу "прокатило".я сам не узнавал, говорили про 300 за одного кота, причем зависит от возраста