alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
негодяи, а так бы обогнали всех !Так РФ под санкциями.
негодяи, а так бы обогнали всех !Так РФ под санкциями.
Да, бывает.иногда даже занятно и смешно
А как один дедушка комара на правой щеке левой рукой прихлопнул видел?Неудачные попытки Байдена надеть пиджак попали на видео
Американский телеканал C-Span показал неудачные попытки президента США Джо Байдена надеть пиджак и солнцезащитные очки во время рабочего визита главы государства в штат Кентукки. На опубликованных кадрах спустившийся с борта вертолета американский лидер безуспешно пытается просунуть левую руку в...lenta.ru
У нас на АС появился личный пресс секретарь Байдена. Фан клуб так сказать.А как один дедушка комара на правой щеке левой рукой прихлопнул видел?
Ветер сильный, чтож тут такого.Неудачные попытки Байдена надеть пиджак попали на видео
Американский телеканал C-Span показал неудачные попытки президента США Джо Байдена надеть пиджак и солнцезащитные очки во время рабочего визита главы государства в штат Кентукки. На опубликованных кадрах спустившийся с борта вертолета американский лидер безуспешно пытается просунуть левую руку в...lenta.ru
... и на выходе как обычно: ни-че-го.
Американка рассказала историю о том, что засудила своих родителей за то, что они родили её без её же разрешения:
«Пару месяцев назад я засудила родаков за то, что они родили меня без моего разрешения. И прикиньте, я выиграла! Суд обязал их выплачивать мне по 5 штук ежемесячно на покрытие моих расходов. А потом они подали апелляцию! И сейчас они могут мне ничего не платить. А мне, бл@ть, надо искать себе работу! А где мне опыт взять, интересно? А где мне взять высшее образование, а? Еще раз! Мне больше никто по 5 штук в месяц не платит. Их нет! И как, интересно, я буду оплачивать свои счета? Короче! Нех#й вообще рожать, если вы не готовы помогать своим детям!».
ну тупые, да? )) покупают телефоны. снимают сатирические тик-токи. где-то в рф это постят как новости. вин-вин!
Безводная среда. Адреса отключений в Саратове
Сегодня в Ленинском и Кировском районах Саратова отключили холодную водуwww.vzsar.ru
ведь как обалденно, когда где-то кому то стало плохо. вся ваша гнилая суть.
А тебе ваще слабо сказать куда ты свалил за лучшей жизнью.Ты не передергивай, ага? Твоя моя не понимать, суть твоего общения, питерский эмигрант
В "Голубой устрице" на тебя передергивали.Ты не передергивай, ага? Твоя моя не понимать, суть твоего общения, питерский эмигрант
Почему свалил? Я прописан в СаратовеА тебе ваще слабо сказать куда ты свалил за лучшей жизнью.
Ты тоже болезненный, ранее не замечал. Ок, буду иметь в виду.В "Голубой устрице" на тебя передергивали.
Лет 20 назад.)