S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Ага, там пробки на дорогах, людЯм деньги девать некуда, машины скупают.А Вы оторвитесь от телевизора, выйдите на улицу и посмотрите по сторонам.
Ага, там пробки на дорогах, людЯм деньги девать некуда, машины скупают.А Вы оторвитесь от телевизора, выйдите на улицу и посмотрите по сторонам.
Так откуда инфа про порядок-то, ответ будет)?А Вы оторвитесь от телевизора, выйдите на улицу и посмотрите по сторонам.
Вот вот.Ага, там пробки на дорогах, людЯм деньги девать некуда, машины скупают.
Так я написал, что не дотянули до порядка то, наверное.Так откуда инфа про порядок-то, ответ будет)?
И заодно, учитывая специфику АС, надо, наверное, уточнить, про порядок в какой системе счисления речь.
Надо быть полным неадекватом, что бы оценивать что то по пробкам на дорогах. До недавнего времени, на такое был способен только ложкин-болтун.Вот вот.
Так я написал, что не дотянули до порядка то, наверное.
Давай про сотовый телефон вспомним. Сколько стоили первые трубки в городе?В середине 2000 я покупал первую в своей жизни сплит-систему домой. Точные цифры сейчас не помню, но это было очень дорогое удовольствие, больше месячной зарплаты. Сейчас сплит-система - это просто крупная покупка, примерно 1/5 месячной зарплаты.
Сотовые телефоны и сотовая связь в тот период только развивались, а вот сплит-системы уже были достаточно обыденным делом. Можно не цепляться к сплит-системам, а взять любую бытовую технику.Давай про сотовый телефон вспомним. Сколько стоили первые трубки в городе?
Ну хорошо. А теперь сравни с бензином как ты и предлагал. Во сколько цена выросла?
Любой бытовой техникой Китай завалил весь мир. И?Сотовые телефоны и сотовая связь в тот период только развивались, а вот сплит-системы уже были достаточно обыденным делом. Можно не цепляться к сплит-системам, а взять любую бытовую технику.
Да и сплит системы не были обыденностью.Любой бытовой техникой Китай завалил весь мир. И?
Для размышлений тем, у кого зарплата выросла.
Средняя зарплата в 1999 году составляла 1523 рубля. Зарплата в 2100 вполне достойная и превышает среднюю.
Средняя зарплата в 2019 году составляет 47867 рублей. Зарплата в 30 тысяч это значительно ниже средней.
С 99 по 19 рост 31,4 раза. Бравурные отчеты в виде копий рассчеток или просто заявления о росте в 18,5 раз, свидетельствуют лиь о том, что вас налюбили где то по дороге.
Квартиры сильно подорожали.
Однушка на СХИ в 2000 году - порядка 100 тр.
Однушка в новостройке, без отделки, в центре 48 м, в 2010 году 2 млн. Сейчас 2,5. Курс доллара изменился от 30 до 77.
Сплит в то время (2000 год) был наводкой для домушников. Очень удобно.Да и сплит системы не были обыденностью.
Однушка в новостройке, без отделки, в центре 48 м, в 2010 году 2 млн. Сейчас 2,5. Курс доллара изменился от 30 до 77.
Ну, наверное, потому, что я, например, до армии копил доллары. Хотел машину очень. Накопил 3 тысячи, хватало на неплохую подержанную "шестерку". А после армии, через год хватило на однушку на комсе. Конечно, я квартиру взял. Так что тоже вполне себе эквивалент.А зачем вы все в долларах мерите?
Ну, наверное, потому, что я, например, до армии копил доллары. Хотел машину очень. Накопил 3 тысячи, хватало на подержанную "шестерку". А после армии, через год хватило на однушку на комсе. Конечно, я квартиру взял. Так что тоже вполне себе эквивалент.