алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Что значит поумнел? Ты вот до сих пор остаёшься на уровне 20 летнего, я же не говорю, что ты глупый.Если человек в 23 года поумнел,
Что значит поумнел? Ты вот до сих пор остаёшься на уровне 20 летнего, я же не говорю, что ты глупый.Если человек в 23 года поумнел,
Россия для грустныхА ты подумай лучше. Когда парня в 23 года начинают заботить улыбающиеся прохожие,служители порядка и чиновники, то что-то в нём не так.
Что значит поумнел? Ты вот до сих пор остаёшься на уровне 20 летнего, я же не говорю, что ты глупый.
Ты этого не сможешь сделать, ни при каком раскладе.Ну так, что бы не обидеть.
Забей на старческий маразм, не связывайся. Ему хочется устроить "клавогонки" и срач на форуме.А сам то себе сколько дашь? Ну так, что бы не обидеть.
Я не горю желанием переделать мир.Ему хочется устроить "клавогонки" и срач на форуме.
Я не горю желанием переделать мир.
Ему хочется ff3, но он не может спихнуть свое старое бесполезное корыто.Забей на старческий маразм, не связывайся. Ему хочется устроить "клавогонки" и срач на форуме.
Изгваздать может. Но тут тебе никто не виноват - сам наступил в него. :b3b4e46f21f040a62b4Ты этого не сможешь сделать, ни при каком раскладе.
Да твой жар весь Саратов чувствует.Я не горю желанием переделать мир.
Ты этого не сможешь сделать, ни при каком раскладе.
А кто, я горю его переделывать?Я не горю желанием переделать мир.
А то, и это вместо того, что-бы встречаться с девушками....А кто, я горю его переделывать?
... и бить ихА то, и это вместо того, что-бы встречаться с девушками....
тебе прям всё и рассказал он....А то, и это вместо того, что-бы встречаться с девушками....
Ну тут ты непревзойдён.... и бить их
Малдеру?
Ужас. Мои соболезнования...