Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Ты о чём?Как это?
А кто ты тогда?)Может беженцам что-то и опасно. Но я не беженец.
В очередной раз напоминаю, что я не беженец. Диверсификационная лотерея, слышал об этом?А кто ты тогда?)
Других вариков у тебя было нема....равзе что турист "задержавшийся на неопределенный срок", который рабоатет грузчиком и жрет в церквях и не отсвечивает, чтобы не депортировали обратно)
Выглядит как попытка убедить в этом самого себя:2dda8142dde7142ad02В очередной раз напоминаю, что я не беженец.
Т.е. ты не сбежал из России??? Диверсифицировался просто)В очередной раз напоминаю, что я не беженец.
Ну ладно, ты точно не грузчик-иначе некогда сидеть было бы на форумах) и спамить...причем в узконаправленной тематике-а это диагноз кстати)) В лотереи эти слышал и не верю в них....В очередной раз напоминаю, что я не беженец. Диверсификационная лотерея, слышал об этом?
Выиграв в эту лотерею, я получил шанс, который не каждому даётся. Глупо было не воспользоваться им. Люди, которые по всяким рабочим-туристическим и другим визам попадают в Америку не могут просто так получить Green card.Т.е. ты не сбежал из России??? Диверсифицировался просто)
До того момента пока я не выиграл, тоже как-то не особо верил. Но как оказалось такое возможно. Знаю людей, которые выиграли с первого раза, которые выигрывали два раза подряд и знаю кто выиграл с 17 раза. Мне повезло на третий раз. Например у одного из форумчан, уже получившего гражданство USA путь в Америку занял намного больше времени. У него в эту лотерею выиграла сестра, которая получив гражданство восстановилась с родителями, а уже они его так-же перетащили в Америку.В лотереи эти слышал и не верю в них....
Да дай бог, чтобы все у тебя сложилось, чесслово. В лотерею выиграть-счастливчик))Выиграв в эту лотерею, я получил шанс, который не каждому даётся. Глупо было не воспользоваться им. Люди, которые по всяким рабочим-туристическим и другим визам попадают в Америку не могут просто так получить Green card.
Да дай бог, чтобы все у тебя сложилось, чесслово. В лотерею выиграть-счастливчик))
Я ведь не единственный на этом форуме, кто пишет из Америки.Если бы у него сложилось, то он бы тут не зависал.
Если бы у него не складывалось, то тогда бы он тут не зависал)Если бы у него сложилось, то он бы тут не зависал.
По твоему мнению, все, кто тут зависают-неудачники, у них не сложилось? Ну и у тебя тоже. Ты ведь не просто так минусуешь на все мои сообщения:derisive:Если бы у него сложилось, то он бы тут не зависал.
Так то у кого не складывается в твоем возрасте-очень даже удачники).По твоему мнению, все, кто тут зависают-неудачники, у них не сложилось? Ну и у тебя тоже. Ты ведь не просто так минусуешь на все мои сообщения:derisive:
Остальные нормальные посты пишут.Я ведь не единственный на этом форуме, кто пишет из Америки.
))))))))))))Выиграв в эту лотерею, я получил шанс, который не каждому даётся.
Выиграв в эту лотерею, я получил шанс, который не каждому даётся. Глупо было не воспользоваться им. Люди, которые по всяким рабочим-туристическим и другим визам попадают в Америку не могут просто так получить Green card.
Это же унизительно играть в какую-то лотерею, чтобы попасть в другую страну. Если нормальный специалист - и без лотерей дадут гражданство.В очередной раз напоминаю, что я не беженец. Диверсификационная лотерея, слышал об этом?