Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
Это что же в скором будущем все главные актеры в Голливуде будут черными?
Это что же в скором будущем все главные актеры в Голливуде будут черными?
Еще одна американская компания решила сбросить бренд с расистскими тенденциями, правда, в данном случае косвенными.
Johnson & Johnson объявила о сворачивании линейки осветлителей пигментных пятен Neutrogena Fine Fairness и Clear Fairness, которые потребители часто использовали для общего осветления кожи.
Характерно, что эти продукты не продаются в США, а ориентированы на страны Ближнего Востока и Азии.
«Дискуссии последних недель показали, что некоторые названия, а также рекламные слоганы наших продуктов производили впечатление, что светлая и белая кожа лучше вашего естественного оттенка кожи. Мы никогда не имели этого в виду — красота кожи в ее здоровье», — заявила компания.
Саня во Флориде разоблачение ! Почему не уезжает из США Саня во Флориде, какая она реальная Америка! ПРОТЕСТЫ В США
Мое мнение почему Саня во Флориде снимает такие ролики и показывает россиянам такие видео!
Ни в коем случае.А ты тоже за роспуск полиции?
Что это?Как blm.
Шутить изволишь?Что это?
:2dda8142dde7142ad02Американский производитель мороженого Dreyerʼs (дочерняя компания Nestle) откажется от названия Eskimo Pie как от оскорбительного для эскимосов, сообщает Reuters.
)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Америке в ПДД знаков намного меньше.https://www.dol.wa.gov/driverslicense/docs/driverguide-russian.pdf
Сейчас опасно в Америке не знать этого. Особенно беженцу из другой страны.Что это?
В Америке в ПДД знаков намного меньше.https://www.dol.wa.gov/driverslicense/docs/driverguide-russian.pdf
Может беженцам что-то и опасно. Но я не беженец.Особенно беженцу из другой страны.
Скоро до америкосов дойдёт где несправедливость осталась!
Как это?Может беженцам что-то и опасно. Но я не беженец.
Я так понимаю, все восприняли картинку как - белые отдыхают, а чёрные работают? У меня другая ассоциация возникла до чтения комментариев - или у населения страны КУЧА свобод и льгот или неминуемое право на тяжелый труд без отдыха.
Только в этих двух случаях население ведёт себя адекватно.