Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 721
- Баллы
- 113
Ну почитай про S&P, Fitch и другиеНе знаю, кому?
Ну почитай про S&P, Fitch и другиеНе знаю, кому?
Это была классная попытка, Китайской экономике явно пошла на пользу, российской нет.А вот что пишет Китайhttps://cont.ws/@skuratoff/305236
Достаточно открыть кривую доходностей суверенных бондов. Чтобы увидеть на каком месте Россия находится. И несоответствие рейтингов от сыпухи, фича и мудов с реальной рыночной доходностью - ситуация уже последних лет 7 как. Говорит это лишь о "на войне все средства хороши". Давеча Газпром размещался евробонды.... так пиндостанские банки в драку за них. ЗЫ. В 2008-м из 5 самых надёжных банков США (опять же по мнению сыпухи, фичей и мудов) обанкротились 3 (ТРИ). Мир уже давно делит на двое показания пиндостанских агентств, поэтому и насоздавал своих за крайние 10 лет.Это была классная попытка, Китайской экономике явно пошла на пользу, российской нет.
Какое это всё имеет отношение к теме обсуждения? То, что (условно) российские нефть, газ и древесину готовы покупать за рубежом не делает страну привлекательнее, для ведения бизнеса. Скорее, как раз, наоборот. Не будь ресурсов - пришлось бы мозги включать и другими, более интеллектуальными, способами пытаться развить экономику. И глядишь малый и средний бизнес получил бы условияДостаточно открыть кривую доходностей суверенных бондов. Чтобы увидеть на каком месте Россия находится. И несоответствие рейтингов от сыпухи, фича и мудов с реальной рыночной доходностью - ситуация уже последних лет 7 как. Говорит это лишь о "на войне все средства хороши". Давеча Газпром размещался евробонды.... так пиндостанские банки в драку за них. ЗЫ. В 2008-м из 5 самых надёжных банков США (опять же по мнению сыпухи, фичей и мудов) обанкротились 3 (ТРИ). Мир уже давно делит на двое показания пиндостанских агентств, поэтому и насоздавал своих за крайние 10 лет.
ну, заканчивай с рукоблудием, однорукий ты бандит. ай-да к нам!... Но как объяснить феномен надрачивающих на омерику прихожан..
Прямое отношение к твоему комментарию относительно ссылки про рейтинговые агентства. Хотя ты не практик. Но сие повод для тебя посмотреть пару вэбинаров на оную тему. В нете их полно. ЗЫ. Малый бизнес и сейчас имеет условия. И те, кто этими условия пользуется очень даже успешен. Проблемы ИПэшников 50+ сугубо в их ментальности. Они хотят жить в мифическом мире с мифическими условиями.Какое это всё имеет отношение к теме обсуждения? То, что (условно) российские нефть, газ и древесину готовы покупать за рубежом не делает страну привлекательнее, для ведения бизнеса. Скорее, как раз, наоборот. Не будь ресурсов - пришлось бы мозги включать и другими, более интеллектуальными, способами пытаться развить экономику. И глядишь малый и средний бизнес получил бы условия
Жги дальше.белорусский тракторный завод привести. Он делает лучшие в мире трактора. Вопрос - почему их пиндосы не покупают)))
Ты ушёл от ответа. Я хочу увидеть цифру твоей будущей американской пенсии. Сколько в долларах? Причём, скажи сколько останется у тебя на руках в месяц после всех обязательных платежей. И можно ли тебе самого себя сдать в дом престарелых? ну дескать не на что жить. осталось то совсем чуть...Жги дальше.
Т.е. Cat, JonDir, Buller и др. ты ставишь в сравнение с МТЗ??? Вот крыша то поехала! Эти бредни, ни один вменяемый человек читать уже не в состоянии. Дно.Я тебе как пример могу белорусский тракторный завод привести. Он делает лучшие в мире трактора. Вопрос - почему их пиндосы не покупают)))
А ты ссыль дальше. И просто знай что ты человек морально опущенный.Жги дальше.
А ты задавал мне вопрос?Ты ушёл от ответа.
Я тоже хочу её увидеть. Она может быть, как $1200, так и $4000 в месяц.Я хочу увидеть цифру твоей будущей американской пенсии. Сколько в долларах?
Что считать обязательными платежами?Причём, скажи сколько останется у тебя на руках в месяц после всех обязательных платежей.
Да, есть такие люди, которые чтобы не быть в своём доме в одиночестве, переселяются в такие "Дома престарелых", там за ними ухаживают, кормят, развлекают. Возят на экскурсии, в театры и т.д. Очень много среди них, у кого пенсия превышает $5000.И можно ли тебе самого себя сдать в дом престарелых? ну дескать не на что жить. осталось то совсем чуть...
Ты опущенный физически?А ты ссыль дальше. И просто знай что ты человек морально опущенный.
А ещё есть всякие Komatsu, Kubota, Caterpillar, Liebherr.....Т.е. Cat, John Deere, Buller и др. ты ставишь в сравнение с МТЗ??? Вот крыша то поехала! Эти бредни, ни один вменяемый человек читать уже не в состоянии. Дно.
А в РФ какая парадигма по налогам?Жесть там с пацаном. Покамест вменили сокрытие 1 ярда. Предварительно 6 лет с каким-то штрафом. Но дальше всё может поменяться. Мораль: надрачивающие на американский паспорт. Вы готовы жить в такой парадигме? Вот представьте, вы забыли заплатить налог на автомобиль... и к вам такой полисмен с наручниками. И на кичу на пару лет...