Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это была классная попытка, Китайской экономике явно пошла на пользу, российской нет.
Достаточно открыть кривую доходностей суверенных бондов. Чтобы увидеть на каком месте Россия находится. И несоответствие рейтингов от сыпухи, фича и мудов с реальной рыночной доходностью - ситуация уже последних лет 7 как. Говорит это лишь о "на войне все средства хороши". Давеча Газпром размещался евробонды.... так пиндостанские банки в драку за них. ЗЫ. В 2008-м из 5 самых надёжных банков США (опять же по мнению сыпухи, фичей и мудов) обанкротились 3 (ТРИ). Мир уже давно делит на двое показания пиндостанских агентств, поэтому и насоздавал своих за крайние 10 лет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Достаточно открыть кривую доходностей суверенных бондов. Чтобы увидеть на каком месте Россия находится. И несоответствие рейтингов от сыпухи, фича и мудов с реальной рыночной доходностью - ситуация уже последних лет 7 как. Говорит это лишь о "на войне все средства хороши". Давеча Газпром размещался евробонды.... так пиндостанские банки в драку за них. ЗЫ. В 2008-м из 5 самых надёжных банков США (опять же по мнению сыпухи, фичей и мудов) обанкротились 3 (ТРИ). Мир уже давно делит на двое показания пиндостанских агентств, поэтому и насоздавал своих за крайние 10 лет.
Какое это всё имеет отношение к теме обсуждения? То, что (условно) российские нефть, газ и древесину готовы покупать за рубежом не делает страну привлекательнее, для ведения бизнеса. Скорее, как раз, наоборот. Не будь ресурсов - пришлось бы мозги включать и другими, более интеллектуальными, способами пытаться развить экономику. И глядишь малый и средний бизнес получил бы условия

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
и все же верно говорят: скупой платит дважды. заплати вот олежа налоги, и не рухнули бы его акции почти на треть. а теперь, присесть видимо придется.
"...
По итогам торгов на Лондонской бирже Тинькофф Банк подешевел на 22,9%, а состояние основателя компании Олега Тинькова сократилось на 400 млн долларов. Причем падение цен на акции началось, когда Министерство юстиции США заявило, что бизнесмен обвиняется в налоговом мошенничестве, а когда банкир объявил о диагностированной у него лейкемии, то падении ускорилось. Об этом сообщает Forbes.
..."

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое это всё имеет отношение к теме обсуждения? То, что (условно) российские нефть, газ и древесину готовы покупать за рубежом не делает страну привлекательнее, для ведения бизнеса. Скорее, как раз, наоборот. Не будь ресурсов - пришлось бы мозги включать и другими, более интеллектуальными, способами пытаться развить экономику. И глядишь малый и средний бизнес получил бы условия
Прямое отношение к твоему комментарию относительно ссылки про рейтинговые агентства. Хотя ты не практик. Но сие повод для тебя посмотреть пару вэбинаров на оную тему. В нете их полно. ЗЫ. Малый бизнес и сейчас имеет условия. И те, кто этими условия пользуется очень даже успешен. Проблемы ИПэшников 50+ сугубо в их ментальности. Они хотят жить в мифическом мире с мифическими условиями.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты ушёл от ответа. Я хочу увидеть цифру твоей будущей американской пенсии. Сколько в долларах? Причём, скажи сколько останется у тебя на руках в месяц после всех обязательных платежей. И можно ли тебе самого себя сдать в дом престарелых? ну дескать не на что жить. осталось то совсем чуть...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Все эти рейтинги, золотовалютные резервы и евробонды не имеют ни малейшего отношения к ценам на лекарства, размеры пенсий, качество дорог и много чего еще.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я тебе как пример могу белорусский тракторный завод привести. Он делает лучшие в мире трактора. Вопрос - почему их пиндосы не покупают)))
Т.е. Cat, JonDir, Buller и др. ты ставишь в сравнение с МТЗ??? Вот крыша то поехала! Эти бредни, ни один вменяемый человек читать уже не в состоянии. Дно.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ты ушёл от ответа.
А ты задавал мне вопрос?
Я хочу увидеть цифру твоей будущей американской пенсии. Сколько в долларах?
Я тоже хочу её увидеть. Она может быть, как $1200, так и $4000 в месяц.

Причём, скажи сколько останется у тебя на руках в месяц после всех обязательных платежей.
Что считать обязательными платежами?

И можно ли тебе самого себя сдать в дом престарелых? ну дескать не на что жить. осталось то совсем чуть...
Да, есть такие люди, которые чтобы не быть в своём доме в одиночестве, переселяются в такие "Дома престарелых", там за ними ухаживают, кормят, развлекают. Возят на экскурсии, в театры и т.д. Очень много среди них, у кого пенсия превышает $5000.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Т.е. Cat, John Deere, Buller и др. ты ставишь в сравнение с МТЗ??? Вот крыша то поехала! Эти бредни, ни один вменяемый человек читать уже не в состоянии. Дно.
А ещё есть всякие Komatsu, Kubota, Caterpillar, Liebherr.....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 985
Баллы
113
Американский легкоатлет избежал наказания за допингАмериканский легкоатлет Джаррион Лоусон, признанный виновным Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (World Athletics) в употреблении допинга, избежал наказания. Об этом сообщается на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS).Как утверждается в опубликованном сообщении, запрещенное вещество попало в организм Лоусона непреднамеренно. Уточняется, что оно содержалось в пище, которую спортсмен принимал за сутки до прохождения допинг-теста.https://lenta.ru/news/2020/03/10/nodoping/

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Жесть там с пацаном. Покамест вменили сокрытие 1 ярда. Предварительно 6 лет с каким-то штрафом. Но дальше всё может поменяться. Мораль: надрачивающие на американский паспорт. Вы готовы жить в такой парадигме? Вот представьте, вы забыли заплатить налог на автомобиль... и к вам такой полисмен с наручниками. И на кичу на пару лет...
А в РФ какая парадигма по налогам?
Всегда, как только получаю квитанции, сразу по ним плачу налоги.
Ну и сплю спокойно, как в рекламе обещали.
И что-то захожу в декабре на сайт, проверяю - бах, а у меня какие-то "налоги" на 12 рублей и что-то типа 40 рублей. В жизни таких небыло.
Ну ладно. Сижу, жду бумажки.
Февраль - бумажки нет.
Окей. Конец февраля - захожу в СБ онлайн, делаю поиск - опять нахожу эти налоги. И плачу их. Март - захожу, делаю поиск по ИНН и ФИО - налогов нет вааще.
На улице теплеет, начинаю разбирать ящики и нахожу пакет с извещениями за 2018 год. А чеки к ним не прикреплены. Делаю поиск по ИНН контрольно. Нет налогов. Делаю поиск по номеру квитанции - всё ок. Могу оплатить, готовы принять деньги.
Звоню в налоговую на 8-800, говорю - нашел бумажки, по ИНН поиск делаю все ОК, по номеру квитанции - я денег должен.
Ответ: "ой, а мы не знаем.Могу вам дать телефон вашей местной налоговой". Я говорю "он у меня есть, но они трубки никогда не берут".
Ответ "ну да, бывает. Ну тогда лучше заплатите".

Вот кто я теперь - злостный не плательщик? И на сколько лет меня посадят, когда вправду окажется, что я не платил?

Верх Низ