Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты патологический трус. куда ты можешь пойти? Ну точнее можешь, когда пошлют. А вот сам. Вот скажи пивас, ты утверждаешь, что серьезно желаешь создать новую партию, т.е. существующие тебя не устраивают. Скажи, чем тебе не нравится например партия ЕP, какие у тебя к ней претензии?
Брат-украинец. Моя личка для тебя открыта несколько лет. Но ты ни своих координат ни телефона сообщить не желаешь. Вывод - трус ты. Теперь дальше. Ненадо передёргивать. Я не желаю создавать партию. Я предложил недовольному прихожанину её создать, дабы выражать свои интересы. Вдруг появятся сторонники и дело пойдёт в гору. Но на поверку прихожанин так и не смог сформулировать свои интересы. Даже тезисно. И никто из вас внятно не может ничего сформулировать уже годы. Люди без мнения, люди без позиции... кто вы и откуда пришли?))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привет! зы налоговое законодательство в рф и в сша кардинально разное. в сша за свои доходы обязанны отчитываться все. и нарушение налогового законодательства - очень серьезное преступление. Аль Капоне, если забыл кто, налоговики в итоге посадили.
Совершенно верно! Держи пять! Кардинально разное! Именно так! Но как объяснить феномен надрачивающих на омерику прихожан. Ведь они реально не хотят таких налоговых репрессий и такой УГОЛОВНОЙ ответственности. Мазохизм? Или банальная неосведомлённость?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, в 1990 году, когда первый Мак открывали тоже так говорили.
А есть ещё KFC и аналогичные бренды. И прикинь какая хрень. Их бизнес абсолютно легален. Они платят в белую всё до копейки! Они платят все налоги! Они платят контрагентам все положенные платежи без просрочек! И они, суко, прибыльны! И они, суко, растут по бизнесу! КАК ТАК???? Как так при кговавом режиме, при таком "херовом и жестоком" налогообложении их бизнес растёт? Может некоторым ноющим ипэшникам есть смысл поучиться как вести бизнес? Почему собственную некомпетентность люди выдают за "плохого Путина" и его режим?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А есть ещё KFC и аналогичные бренды. И прикинь какая хрень. Их бизнес абсолютно легален. Они платят в белую всё до копейки! Они платят все налоги! Они платят контрагентам все положенные платежи без просрочек! И они, суко, прибыльны! И они, суко, растут по бизнесу! КАК ТАК???? Как так при кговавом режиме, при таком "херовом и жестоком" налогообложении их бизнес растёт? Может некоторым ноющим ипэшникам есть смысл поучиться как вести бизнес? Почему собственную некомпетентность люди выдают за "плохого Путина" и его режим?
у пиваса утренняя шиза
во-первых, мой пост к другому диалогу относился
во-вторых, боинг с эйрбасом производят самолеты, а ОАК все пыжится, а не получается КАК ТАК????

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у пиваса утренняя шиза во-первых, мой пост к другому диалогу относился во-вторых, боинг с эйрбасом производят самолеты, а ОАК все пыжится, а не получается КАК ТАК????
Согласен, пост не к диалогу с тобой. Но кому надо, тот прочитает. Про ОАК уже говорили. Я тебе как пример могу белорусский тракторный завод привести. Он делает лучшие в мире трактора. Вопрос - почему их пиндосы не покупают)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Согласен, пост не к диалогу с тобой. Но кому надо, тот прочитает. Про ОАК уже говорили. Я тебе как пример могу белорусский тракторный завод привести. Он делает лучшие в мире трактора. Вопрос - почему их пиндосы не покупают)))
а мне не надо белорусских примеров, я говорю суперджет все пыжится, а никак
как так???

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может некоторым ноющим ипэшникам есть смысл поучиться как вести бизнес? Почему собственную некомпетентность люди выдают за "плохого Путина" и его режим?

1) тебе этого уже не дано понять
2) многие предприниматели становятся успешными за пределами России, ни о чем не говорит?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) тебе этого уже не дано понять 2) многие предприниматели становятся успешными за пределами России, ни о чем не говорит?
За пределами я знаю считанных единиц. Не говорит ни о чём. Про понять: я уже понял, что ИПэшник, которому 50+ и ИПэшник, которому 30, это две разные эпохи. У первого будет всё плохо всегда. Он всегда будет искать левые возможности договориться, притереться, надурить, недоплатить и т.д. А второй ничего ни у кого не ищет, зато прекрасно знает законы и матчасть в бухгалтерии. И его условные ларьки с кофе по всему Саратову только увеличиваются в количестве вместе с профитом. Вывод: нытьё и недовольство исчезнет вместе с первым поколением, это естественный процесс.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
За пределами я знаю считанных единиц. Не говорит ни о чём. Про понять: я уже понял, что ИПэшник, которому 50+ и ИПэшник, которому 30, это две разные эпохи. У первого будет всё плохо всегда. Он всегда будет искать левые возможности договориться, притереться, надурить, недоплатить и т.д. А второй ничего ни у кого не ищет, зато прекрасно знает законы и матчасть в бухгалтерии. И его условные ларьки с кофе по всему Саратову только увеличиваются в количестве вместе с профитом. Вывод: нытьё и недовольство исчезнет вместе с первым поколением, это естественный процесс.
Всего лишь говорит о том, что ты мало знаешь и делаешь выводы, вместо того чтобы разобраться в причинно следственной связи.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всего лишь говорит о том, что ты мало знаешь и делаешь выводы, вместо того чтобы разобраться в причинно следственной связи.
+1000
Причём знать и не стремится. Горлопанит какие-то свои фантазии, выдавая их за аксиому. Есть сказочный персонаж такой-Незнайка. Вот один-в один.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Чичваркин? Березовский? Кто?
Считать надо не количество людей, вошедших в топ 100 Форбс, а количество долларовых миллионеров и миллиардеров на душу населения. Другими словами, имея навыки и желание построить свой бизнес - где это сделать можно? Где на это есть спрос и тд.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Считать надо не количество людей, вошедших в топ 100 Форбс, а количество долларовых миллионеров и миллиардеров на душу населения. Другими словами, имея навыки и желание построить свой бизнес - где это сделать можно? Где на это есть спрос и тд.
Ты фамилии то напиши.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции