Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
врага надо знать в лицо)))) а на самом деле образование должно быть разносторонним.Истинные патриоты своей страны, всегда детей за границу отправляют учиться
врага надо знать в лицо)))) а на самом деле образование должно быть разносторонним.Истинные патриоты своей страны, всегда детей за границу отправляют учиться
это объясняет твою дремучую тупость))))
Да-да. А все оскорбления почему-то вываливают именно пропутинские патриоты.Были модераторы, не очень было, нет модераторов- еще хуже.
Каждая тема в сральню съезжает.
Потому что других аргументов социально экономических не осталось.Да-да. А все оскорбления почему-то вываливают именно пропутинские патриоты.
посмотри посты своего соотечественника альфа))))Да-да. А все оскорбления почему-то вываливают именно пропутинские патриоты.
хороший ты отец раз научил детей не сидеть на шее у родителейу меня старшая серьезно подумывает тоже после школы пойти с подругами. не хочет брать ученические кредиты на обучение. короче я по этой теме много чего могу рассказать, если интересно.
оправдание бездарейхороший ты отец раз научил детей не сидеть на шее у родителей
ну какие это оскорбления. оскорбить можно человека приписав ему того, чего у него нет в уничижительном виде. а про вас - просто назвать вещи своими именами.посмотри посты своего соотечественника альфа))))
Акиша пропутинский патриот? Вот новость то...Да-да. А все оскорбления почему-то вываливают именно пропутинские патриоты.
ей ещё полтора года учиться в школе, но она уже подрабатывает в свободное время. все свои вещи, гаджеты, поездки с друзьями и тд обеспечивает сама.хороший ты отец раз научил детей не сидеть на шее у родителей
Ну эт стандартная американская семья.ей ещё полтора года учиться в школе, но она уже подрабатывает в свободное время. все свои вещи, гаджеты, поездки с друзьями и тд обеспечивает сама.
Потому что других аргументов социально экономических не осталось.
Это точно. Причем кладут тут уже не местные кадры.Были модераторы, не очень было, нет модераторов- еще хуже.Каждая тема в сральню съезжает.
Ну эт стандартная американская семья.
Респект. А то сидят детишки на шее у родителей до окончания ВУЗа, а то и дольше. Уже можно увидеть мнение "им же по 25, они еще дети".ей ещё полтора года учиться в школе, но она уже подрабатывает в свободное время. все свои вещи, гаджеты, поездки с друзьями и тд обеспечивает сама.
Ну если даже в легендах сказочный герой сидел на печи 33 года, чего от современных детей ждать? )Респект. А то сидят детишки на шее у родителей до окончания ВУЗа, а то и дольше. Уже можно увидеть мнение "им же по 25, они еще дети".
Альф пропутинский патриот. Агент Кремля, значит.Да-да. А все оскорбления почему-то вываливают именно пропутинские патриоты.
А зачем на АС продолжаешь сидеть? Просто интересно. Это так прям необходимо? Есть же целая новая страна. Нафига Саратов?скоро 6 лет как. занимаюсь конечно же ИТ. переехал, потому что устал полжизни в командировках проводить.. да и потом я считаю, если есть возможность - надо пробовать все таки.