Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А от нового тиги можно поставить рычаги?))
Не осталось фото передних сайлентов?
не вижу смысла-а и подрамник менять....легче всего от ети с 12 года-там как раз пошла норм ходовка.А от нового тиги можно поставить рычаги?))
А коробка какая? Год и пробег.Ребят, никто не подскажет толковый сервис по роботам? В Саратове куча всего, а отзывы так себе...
что надо сделать? ответил в личкуРебят, никто не подскажет толковый сервис по роботам? В Саратове куча всего, а отзывы так себе...
280р штука бьются по офиц. их каталогу (ранее нет)может будет интересно кому-нить бриски свечи под ТСИ делают иридиевые не дорого. 1.2\1.4 ЕА111.
Сомнительная затея эти свечи.Нормально ты так сам себя цитируешь)))280р штука бьются по офиц. их каталогу (ранее нет)
а от я их уже поставил) полет нормальный.Сомнительная затея эти свечи.Нормально ты так сам себя цитируешь)))
Слушайте, это нормально, что тси при прогреве и падении оборотов потряхивает?
И иногда на прогретом движке на холостых немного подрагивает он.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Хз, в районе 600-700.Оборотов холостых мало?
Хз, в районе 600-700.
У меня и 1.2 так делал и 1.6 сейчас так делает.
Мыл форсунки лавром, бензин менял. Эффекту нет.
Надо свечи махнуть попробовать.
Если оно едет и больше проблем не доставляет, то считать это за проблему и пробовать ее решать не вижу смысла. Пусть работает))Фокус так не делал)
Тоже страдал с этим, говорят это совершенно нормально, мол, какой-то там цикл кого-то там.Слушайте, это нормально, что тси при прогреве и падении оборотов потряхивает?
посмотрел я каталог, ну и чё ты думаешь, для меня маркировка 1923 и стоят они 1200 руб. - одна свеча. Какая твоя маркировка? как у тебя 280 руб. вышло то?))280р штука бьются по офиц. их каталогу (ранее нет)