andr
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не буду создавать новую тему...
сколько сейчас стоит налог на л/с и меняется ли цена после 100 л/с?
сколько сейчас стоит налог на л/с и меняется ли цена после 100 л/с?
Да можно конечно.Как считаете можно так сделать, деньги же зачисляются как бы на счет налогоплательщика и лишь бы итоговая сумма была не меньше?
Свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 150,0 р.Сока платить надо за 260 коней, может ответить кто-нить точно?
Проверил. Получил сообщение : "Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно"
налог будет 4500 рублей в год.Сколько платить за инку со 150 силами, очень надо, кто может лучше скиньте всю таблицу расчетов, заранее благодарен...
Мне говорили ,что ветераны труда тоже имеют льготы,а по сылке что-то я не нашел о льготах ветеранам труда.налог будет 4500 рублей в год.
вот ставки транспортного налога http://www.r64.nalog.ru/document.php?id=182119&topic=fl_transp64
Нет у них льгот.Мне говорили ,что ветераны труда тоже имеют льготы,а по сылке что-то я не нашел о льготах ветеранам труда.
Что ,получается нет у них льгот?
в саратовской области многих льгот нет)Мне говорили ,что ветераны труда тоже имеют льготы,а по сылке что-то я не нашел о льготах ветеранам труда.
Что ,получается нет у них льгот?
Спасибоналог будет 4500 рублей в год. вот ставки транспортного налога http://www.r64.nalog.ru/document.php...ic=fl_transp64
это правда ,только начинаешь платить по 100 рублей когда заканчивается срок действия транзитов а возможно через месяц штраф поднимут от 300 до 800 рублей!вчера показывали в главной дороге что если машину снимаешь на транзинки не платишь налоги правда ли это!?
пенни начисляются в размере 1/300 ставки за каждый день просрочки платежа.Хочу узнать, как начисляют пени за неуплату транспортного налога. К примеру налог за мое авто 6000р, просрочил уплату налога на месяц. Теперь сколько я должен?:smile2:
Пришлют письмом.Хочу узнать, как начисляют пени за неуплату транспортного налога. К примеру налог за мое авто 6000р, просрочил уплату налога на месяц. Теперь сколько я должен?:smile2:
заиди в wwwnalog.ru выбери Саратов инспекцию своего района затем в окне физ.лица вводишь свой ИНН и тебе пишут сколько и за чё должен включая пенни