Про ремни. Беспредел депсов

• Автор темы gery4
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
чет левый понт какой что сложно оторваться от сиденья, предъявить документы и открыть багажник...?

вон вчера ввиду убийства всех подряд всю ноч тормозили, достали конечно, но можно же понять...

Сложно. Мне моё время очень дорого.

Если у каждого останавливающего тебя гейца выбегать из машины, то... Не буду озвучивать свои мысли вслух. А при их манере останавливать просто так, чтобы придумать на ходу причину остановки, то это уже не понт, а просто самоуважение. А если тебе не жалко времени на подобные развлечения, то это уже твое дичное дело.

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ктото тут написал про не правильно установленные колёса ... направление протекктора и тд.... Так вот сегодня меня ... из за этого и остановили ...)))) Говорит типа не правильно направлен протектор ...)))) Просто сказал об этом и отпустил!!! Даже документы не смотрел !!! ... Им что делать не чего или правда заботятся о том что бы мы не разбились!!!! это было на кпп перед мостом в саратове!!

C

Critical

Guest
Ктото тут написал про не правильно установленные колёса ... направление протекктора и тд.... Так вот сегодня меня ... из за этого и остановили ...)))) Говорит типа не правильно направлен протектор ...)))) Просто сказал об этом и отпустил!!! Даже документы не смотрел !!! ... Им что делать не чего или правда заботятся о том что бы мы не разбились!!!! это было на кпп перед мостом в саратове!!

Спасибо сказал? Это самоубийство так ездить

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И когда собираешься колеса местами менять (что бы протектор был направлен в одну сторону на всех 4 колесах)?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Ктото тут написал про не правильно установленные колёса ... направление протекктора и тд.... Так вот сегодня меня ... из за этого и остановили ...))))

Как это? Дэпс на ходу что ль протектор разглядел?

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И когда собираешься колеса местами менять (что бы протектор был направлен в одну сторону на всех 4 колесах)?

.... когда летнюю резину поставлю .... и диски одинаковые )))) а то тут разные блин )))

а вот как он рассмотрел ... я не знаю !!! наугад наверное ....

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Здравствуйте друзи! За кардоном, по словам моих знакомых, попытка отстегнуть ремень и выйти на встречу к полисменту приравнивается к попытке покушения на жизнь ентого полисмента...Можно реально схлопотать срок... Правда ли это?:pooh_go:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Здравствуйте друзи! За кардоном, по словам моих знакомых, попытка отстегнуть ремень и выйти на встречу к полисменту приравнивается к попытке покушения на жизнь ентого полисмента...Можно реально схлопотать срок... Правда ли это?:pooh_go:

В некоторых штатах США можно пулю схлопоатать – я такое слышал.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
О доказательствах

Сотрудник ДПС официальное лицо, находящееся при исполнении своих служебных обязанностей. Доказывать что-либо он не обязан.

Насколько известно, бремя доказательства вины лежит на обвиняющей стороне. Административное производство несколько отличается от Гражданского процесса, но все нормы действуют и здесь. И даже показания о признании вины - подписание протокола, вы можете изменить, отказавшись от него, сославшись например на неконтролируемое состояние или прямое давление "официальных лиц" при составление оного пртокола.
И вообще, презумпцию невиновности еще никто не отменял.

А что касается цитируемого утверждения, то оно всего лишь неполно. Но неполнота эта многое определяет. Он действительно доказывать что-либо не обязан. Он всего лишь фиксирует факт. А на суде и сам факт, и как он был зафиксирован, и все прочее может быть легко оспорено, и уже потребует от этого официального лица ДОКАЗЫВАНИЯ своей правоты.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Насколько известно, бремя доказательства вины лежит на обвиняющей стороне. Административное производство несколько отличается от Гражданского процесса, но все нормы действуют и здесь. И даже показания о признании вины - подписание протокола, вы можете изменить, отказавшись от него, сославшись например на неконтролируемое состояние или прямое давление "официальных лиц" при составление оного пртокола.

Да посмеялись уже все.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38

А что касается цитируемого утверждения, то оно всего лишь неполно. Но неполнота эта многое определяет. Он действительно доказывать что-либо не обязан. Он всего лишь фиксирует факт. А на суде и сам факт, и как он был зафиксирован, и все прочее может быть легко оспорено, и уже потребует от этого официального лица ДОКАЗЫВАНИЯ своей правоты.
Смешной человек :) Ты прав, что так должно быть. Но на самом деле оно не так. Вот остановит тебя ГАИшник, выпишет протокол за встречку и суд отберет права. И будешь ходить жалобы писать хоть до окончания срока лишения. И все потому, что ГАИшники, по мнению судей, - незаинтересованные лица, а водитель - лицо, пытающееся избежать ответственности.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Смешной человек :) Ты прав, что так должно быть. Но на самом деле оно не так. Вот остановит тебя ГАИшник, выпишет протокол за встречку и суд отберет права.
Если он без основания такой протокол выпишет, то можно так же без основания в обьяснениях написать : "ТРЕБОВАЛ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ..."

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если он без основания такой протокол выпишет, то можно так же без основания в обьяснениях написать : "ТРЕБОВАЛ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ..."
Можно. Тока это клевета будет. С заведением уголовного дела.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"ГАИшник, выпишет протокол за встречку и суд отберет права"

Смешной человек :) Ты прав, что так должно быть. Но на самом деле оно не так. Вот остановит тебя ГАИшник, выпишет протокол за встречку и суд отберет права. И будешь ходить жалобы писать хоть до окончания срока лишения. И все потому, что ГАИшники, по мнению судей, - незаинтересованные лица, а водитель - лицо, пытающееся избежать ответственности.

В том то и дело, что права будет отбирать суд. Если ты с протоколом не согласился, или отказался от своих показаний, суд ОБЯЗАН потребовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА факта. Поскольку истец, государственное учреждение, то ему и предется ДОКАЗЫВАТЬ факт. Люди этого не понимают, и ведутся как на поводке...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще вчера возвращался из К.Кута. На Краснокутской трассе недавно мост отреставрировали, там все как полагается, знак 60, потом 40. Но вот отменяющих знаков и перекрестков после моста нет. Так наши добрые гайцы в 400 метрах стояли и ловили всех, кто больше 40 ехал. Зачет? Хотя по-логике, ограничения эти на мосту только действуют.
:cow:Не правда Ваша- знак" уступи дорогу" или подругому второстепенка стоит в 10 метрах от окончания съезда с моста справа на обочине, если ехать в сторону Саратова, ребром к основной трассе, поэтому его не видно... Короче-перекрёсток... Так что смело можете бодаться...Сам там езжу несколько раз в неделю...:pooh_honey:

Верх Низ