Nautilus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сложно. Мне моё время очень дорого.
+1
чет левый понт какой что сложно оторваться от сиденья, предъявить документы и открыть багажник...?
вон вчера ввиду убийства всех подряд всю ноч тормозили, достали конечно, но можно же понять...
Ктото тут написал про не правильно установленные колёса ... направление протекктора и тд.... Так вот сегодня меня ... из за этого и остановили ...)))) Говорит типа не правильно направлен протектор ...)))) Просто сказал об этом и отпустил!!! Даже документы не смотрел !!! ... Им что делать не чего или правда заботятся о том что бы мы не разбились!!!! это было на кпп перед мостом в саратове!!
Спасибо сказал? Это самоубийство так ездить
И когда собираешься колеса местами менять (что бы протектор был направлен в одну сторону на всех 4 колесах)?Ктото тут написал про не правильно установленные колёса ... направление протекктора и тд.... Так вот сегодня меня ... из за этого и остановили ...)))) Говорит типа не правильно направлен протектор ...)))) Просто сказал об этом и отпустил!!! Даже документы не смотрел !!! ... Им что делать не чего или правда заботятся о том что бы мы не разбились!!!! это было на кпп перед мостом в саратове!!
Ктото тут написал про не правильно установленные колёса ... направление протекктора и тд.... Так вот сегодня меня ... из за этого и остановили ...))))
Скорее всего сняли. Надеюсь под сиденьем смотрел?
И когда собираешься колеса местами менять (что бы протектор был направлен в одну сторону на всех 4 колесах)?
Здравствуйте друзи! За кардоном, по словам моих знакомых, попытка отстегнуть ремень и выйти на встречу к полисменту приравнивается к попытке покушения на жизнь ентого полисмента...Можно реально схлопотать срок... Правда ли это?ooh_go:
Сотрудник ДПС официальное лицо, находящееся при исполнении своих служебных обязанностей. Доказывать что-либо он не обязан.
Насколько известно, бремя доказательства вины лежит на обвиняющей стороне. Административное производство несколько отличается от Гражданского процесса, но все нормы действуют и здесь. И даже показания о признании вины - подписание протокола, вы можете изменить, отказавшись от него, сославшись например на неконтролируемое состояние или прямое давление "официальных лиц" при составление оного пртокола.
И вообще, презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Смешной человек Ты прав, что так должно быть. Но на самом деле оно не так. Вот остановит тебя ГАИшник, выпишет протокол за встречку и суд отберет права. И будешь ходить жалобы писать хоть до окончания срока лишения. И все потому, что ГАИшники, по мнению судей, - незаинтересованные лица, а водитель - лицо, пытающееся избежать ответственности.И вообще, презумпцию невиновности еще никто не отменял.
А что касается цитируемого утверждения, то оно всего лишь неполно. Но неполнота эта многое определяет. Он действительно доказывать что-либо не обязан. Он всего лишь фиксирует факт. А на суде и сам факт, и как он был зафиксирован, и все прочее может быть легко оспорено, и уже потребует от этого официального лица ДОКАЗЫВАНИЯ своей правоты.
Если он без основания такой протокол выпишет, то можно так же без основания в обьяснениях написать : "ТРЕБОВАЛ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ..."Смешной человек Ты прав, что так должно быть. Но на самом деле оно не так. Вот остановит тебя ГАИшник, выпишет протокол за встречку и суд отберет права.
Можно. Тока это клевета будет. С заведением уголовного дела.Если он без основания такой протокол выпишет, то можно так же без основания в обьяснениях написать : "ТРЕБОВАЛ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ..."
Смешной человек Ты прав, что так должно быть. Но на самом деле оно не так. Вот остановит тебя ГАИшник, выпишет протокол за встречку и суд отберет права. И будешь ходить жалобы писать хоть до окончания срока лишения. И все потому, что ГАИшники, по мнению судей, - незаинтересованные лица, а водитель - лицо, пытающееся избежать ответственности.
Можно. Тока это клевета будет. С заведением уголовного дела.
Никакого дела не будет, протокол будет уничтожен стопудово.
:cow:Не правда Ваша- знак" уступи дорогу" или подругому второстепенка стоит в 10 метрах от окончания съезда с моста справа на обочине, если ехать в сторону Саратова, ребром к основной трассе, поэтому его не видно... Короче-перекрёсток... Так что смело можете бодаться...Сам там езжу несколько раз в неделю...ooh_honey:Еще вчера возвращался из К.Кута. На Краснокутской трассе недавно мост отреставрировали, там все как полагается, знак 60, потом 40. Но вот отменяющих знаков и перекрестков после моста нет. Так наши добрые гайцы в 400 метрах стояли и ловили всех, кто больше 40 ехал. Зачет? Хотя по-логике, ограничения эти на мосту только действуют.