Про ремни. Беспредел депсов

• Автор темы gery4
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
У меня не было сзади ремней с завода.

То, что их не было – это одно. Вопрос в другом: предусмотрена ли их установка конструкцией ТС?

7.9. Отсутствуют ремни безопасности и подголовники сидений, если их установка предусмотрена конструкцией транспортного средства.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То, что их не было – это одно. Вопрос в другом: предусмотрена ли их установка конструкцией ТС?

А если я снял заднее сиденье для перевозки чего либо, и ремни тоже мешались, то что меня штрафовать чтоли будут?
По моему эта статья предусмотрена, если едет непристегнутый пассажир, а ты это объясняешь отсутствием ремней. А так это развод чистой воды. Кстати знакомый гаишник мне подтвердил, что я прав.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А если я снял заднее сиденье для перевозки чего либо, и ремни тоже мешались, то что меня штрафовать чтоли будут?
Не будут. Если ты им сам не покажешь, что снял ремни. ТО не пройдёшь.

Кстати знакомый гаишник мне подтвердил, что я прав.
Сотрудникам ДПС никто не давал полномочий давать разъяснения в части трактования ПДД.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Вложения

• 0000zpy1.jpg
    0000zpy1.jpg
    179,3 КБ · Просмотры: 163
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня еду утром на работу. Около аккумуляторного завода в 06.30 стоит машина ДПС и останавливают ВСЕХ подряд. Становлюсь в очередь 3-им. Неторопясь подходит геец, представляется и просит документы. Спрашиваю его о причине остановки. Он мне отвечает, что причин может быть очень много, начиная с невключенного поворота и заканчивая подожрением на то, что я пьяный. Я вполне резонно спрашиваю о конкретной причине остановки именно меня. Ответ: не включен поворот. Я отвечаю, что включен был. Он - это с ваших слов, я - свидетель рядом сидит. Он - вон мои друганы стоят, они тоже свидетели и может быть вы пьяный. Я - пожалуйста, поехали на экспертизу, а может вы оборотень в погонах. Он - жалуйтесь. Я - всенепременно. Он - езжайте. И это нормальная служба безопасности движения?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да алкоголиков они в субботу-воскресенье по утрам ловят. Сильно похмельных, в смысле. Почти всегда в выходные утром где-то, но попадешься. К мелким нарушениям типа поворотников или ремней в этих случаях не цепляются, ловят рыбку покрупнее...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ВЛАДИМИР ПУТИН нарушает правила - такое ни каждый раз увидишь.
Может быть, "Владимир Путин учится водить"? Такое действительно не каждый день увидишь. Ждем комментариев Selected.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня еду утром на работу. Около аккумуляторного завода в 06.30 стоит машина ДПС и останавливают ВСЕХ подряд. Становлюсь в очередь 3-им. Неторопясь подходит геец, представляется и просит документы. Спрашиваю его о причине остановки. Он мне отвечает, что причин может быть очень много, начиная с невключенного поворота и заканчивая подожрением на то, что я пьяный. Я вполне резонно спрашиваю о конкретной причине остановки именно меня. Ответ: не включен поворот. Я отвечаю, что включен был. Он - это с ваших слов, я - свидетель рядом сидит. Он - вон мои друганы стоят, они тоже свидетели и может быть вы пьяный. Я - пожалуйста, поехали на экспертизу, а может вы оборотень в погонах. Он - жалуйтесь. Я - всенепременно. Он - езжайте. И это нормальная служба безопасности движения?

Человек борется за безопасность движения, а также противостоит мировому терроризму, а ты ему в это время какие-то вопросы задешь.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
Вопрос: 21093 1999 г. сзади ремни только для 2 пассажиров, а как третьему?
Или у меня что то сняли?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера видел интересную картину:
Пассажир в милицейской машине БЫЛ ПРИСТЕГНУТ!
Либо он реально боялся за свою жизнь, либо боялся быть оштрафованным со стороны водителя, хотя автомобиль вроде как не гаишный.

Вложения

• в0644.jpg
    в0644.jpg
    122,5 КБ · Просмотры: 63
  • в0644(1).jpg
    в0644(1).jpg
    118,6 КБ · Просмотры: 59
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вчера видел интересную картину:
Пассажир в милицейской машине БЫЛ ПРИСТЕГНУТ!
Либо он реально боялся за свою жизнь, либо боялся быть оштрафованным со стороны водителя, хотя автомобиль вроде как не гаишный.

Аааааааааааа! Его же свои засмею́т. :crazy:
Водитель там, кстати, какой-то "в кепке" – не оштрафует.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
П.С. Кстати, писдёж-писдежом, а машины ДПС все растонировали

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
П.С. Кстати, писдёж-писдежом, а машины ДПС все растонировали

На долго ли? :sad:

P.S. А прокуратуры, а судей, а Администрации, а Правительства, а инкассаторов и т.д.

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

чет левый понт какой что сложно оторваться от сиденья, предъявить документы и открыть багажник...?

вон вчера ввиду убийства всех подряд всю ноч тормозили, достали конечно, но можно же понять...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет левый понт какой что сложно оторваться от сиденья, предъявить документы и открыть багажник...?

вон вчера ввиду убийства всех подряд всю ноч тормозили, достали конечно, но можно же понять...

можно подуамать это что то дало ...
ИМХО убийца перекрылся и отсиживается, а не ездит по улицам города и не пытается из него выехать (проехав обязательно через КП).

Верх Низ