Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В смысле? Едет непристёгнутый и перевозит непристёгнутых пассажиров? )))))
Статья 12.6. КоАП :nyam:
В смысле? Едет непристёгнутый и перевозит непристёгнутых пассажиров? )))))
100 р. Читай сюда.
У меня не было сзади ремней с завода.
7.9. Отсутствуют ремни безопасности и подголовники сидений, если их установка предусмотрена конструкцией транспортного средства.
То, что их не было – это одно. Вопрос в другом: предусмотрена ли их установка конструкцией ТС?
Не будут. Если ты им сам не покажешь, что снял ремни. ТО не пройдёшь.А если я снял заднее сиденье для перевозки чего либо, и ремни тоже мешались, то что меня штрафовать чтоли будут?
Сотрудникам ДПС никто не давал полномочий давать разъяснения в части трактования ПДД.Кстати знакомый гаишник мне подтвердил, что я прав.
ВЛАДИМИР ПУТИН нарушает правила - такое ни каждый раз увидишь.
Вот в доделанном виде))))
Может быть, "Владимир Путин учится водить"? Такое действительно не каждый день увидишь. Ждем комментариев Selected.ВЛАДИМИР ПУТИН нарушает правила - такое ни каждый раз увидишь.
Сегодня еду утром на работу. Около аккумуляторного завода в 06.30 стоит машина ДПС и останавливают ВСЕХ подряд. Становлюсь в очередь 3-им. Неторопясь подходит геец, представляется и просит документы. Спрашиваю его о причине остановки. Он мне отвечает, что причин может быть очень много, начиная с невключенного поворота и заканчивая подожрением на то, что я пьяный. Я вполне резонно спрашиваю о конкретной причине остановки именно меня. Ответ: не включен поворот. Я отвечаю, что включен был. Он - это с ваших слов, я - свидетель рядом сидит. Он - вон мои друганы стоят, они тоже свидетели и может быть вы пьяный. Я - пожалуйста, поехали на экспертизу, а может вы оборотень в погонах. Он - жалуйтесь. Я - всенепременно. Он - езжайте. И это нормальная служба безопасности движения?
Вопрос: 21093 1999 г. сзади ремни только для 2 пассажиров, а как третьему?
Или у меня что то сняли?
Вчера видел интересную картину:
Пассажир в милицейской машине БЫЛ ПРИСТЕГНУТ!
Либо он реально боялся за свою жизнь, либо боялся быть оштрафованным со стороны водителя, хотя автомобиль вроде как не гаишный.
П.С. Кстати, писдёж-писдежом, а машины ДПС все растонировали
Сегодня еду утром на работу. Около аккумуляторного завода в 06.30 стоит машина ДПС и останавливают ВСЕХ подряд. Становлюсь в очередь 3-им. Неторопясь подходит геец, представляется и просит документы. Спрашиваю его о причине остановки. Он мне отвечает, что причин может быть очень много, начиная с невключенного поворота и заканчивая подожрением на то, что я пьяный. Я вполне резонно спрашиваю о конкретной причине остановки именно меня. Ответ: не включен поворот. Я отвечаю, что включен был. Он - это с ваших слов, я - свидетель рядом сидит. Он - вон мои друганы стоят, они тоже свидетели и может быть вы пьяный. Я - пожалуйста, поехали на экспертизу, а может вы оборотень в погонах. Он - жалуйтесь. Я - всенепременно. Он - езжайте. И это нормальная служба безопасности движения?
Сложно. Мне моё время очень дорого.чет левый понт какой что сложно оторваться от сиденья, предъявить документы и открыть багажник...?
чет левый понт какой что сложно оторваться от сиденья, предъявить документы и открыть багажник...?
вон вчера ввиду убийства всех подряд всю ноч тормозили, достали конечно, но можно же понять...