LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
тогда я наверно блевану....
анекдот напомнил, про одноногово гаишника.... ))) щека щас треснет... )))))
дык расскажи анекдот ))) Я чтой-то не вспоминаю такой.
тогда я наверно блевану....
анекдот напомнил, про одноногово гаишника.... ))) щека щас треснет... )))))
Ерунда!Если ты даже немного выпил и через приоткрытую щелку будет разить.
Думаю будет не до смеха...Смешно читать про то, как в меня въедет пьяный водила.
Ерунда!
Думаю будет не до смеха...
Это ещё что за новости?колёсики смотрел(на предмет шипов и правильной постановки рисунка, резина направленная)
Сегодня с утра останавливают на КП в Елшанке.
Он: Добрый день, инспектор какой-то там, ваши документы"
Я: Даю документы "А в чём дело собсно"
Он: "обычная проверка, почему в городе с ближним светом ездиете?"
Я : "А что запрещено?" молчит
ОН: молчит,"Ремешочки имеются сзади?"
Я: Имеются
Он: Откройте капот
Я: зачем?
Он: Номерки сверим
Открыл, он там сцуко всё пролазил, причём без зеркала, ХЗ чё углядел.
Потом начолось, Страховка, багажник, колёсики смотрел(на предмет шипов и правильной постановки рисунка, резина направленная), штрафы пробил, дыхните.
Вообщем минут 20 наверное, в итоге отдал документы и пожелал счастливого пути.
Вроде и сказать что сволочь нимагу, чел просто делал свою работу, и разговаривал вежливо без наездов и хамства.
А что будет, если сзади ремней нет? В момент остановки все были пристегнуты, значит все ок.
Это ещё что за новости?
Ну типа а вдруг у меня спереди колёса разные, одно шипованное а другое нет, или лысые вообще
1. Я могу поставить одно колесо с шипами, а другое – без. Лишь бы рисунок одинаковый был.колёсики смотрел(на предмет шипов и правильной постановки рисунка, резина направленная)
Ты писал:
1. Я могу поставить одно колесо с шипами, а другое – без. Лишь бы рисунок одинаковый был.
2. Если я поставлю направленную резину в неправильную сторону – нарушения ПДД не будет. Не будет нарушения, даже если я с одной стороны правильно поставлю, а с другой – нет.
ПДД. Перечитай ещё несколько раз – много нового узнаешь.Где подчерпнул? теперь буду знать
Наверно ИДПС хотел инкременировать:Это ещё что за новости?
C Mazzay'ем уже задолбались писать одно и то же:да пох что имелся... разный рисунок это нарушение пдд.. и причем тут талон ТО сопсна, ты можешь колеса в любой момент поменять как на это ТО повлияет?O_O
А ещё иногда приходится запаску ставить. А она у некоторых вообще – в виде "докатки".ты можешь колеса в любой момент поменять как на это ТО повлияет?O_O
ВЛАДИМИР ПУТИН нарушает правила - такое ни каждый раз увидишь.