Про ремни. Беспредел депсов

• Автор темы gery4
  • Дата начала
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тогда я наверно блевану....

анекдот напомнил, про одноногово гаишника.... ))) щека щас треснет... )))))

дык расскажи анекдот ))) Я чтой-то не вспоминаю такой.

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не в обиду скрытым гайцам на форуме посвящается сей анекдот:
Гайец-стажор выходит на работу первый день. После развода его окружают старые бойцы: "У нас обычай такой имеется, все новички через него проходят. Кароче выбирай: или мы тебя по кругу имеем, или ногу тебе отрежем. Выбирай, час тебе на раздумья!" Бедный мент всю башку сломал. Через час: "Ладно, братва, давайте по очереди, не могуж я без ноги..." Ну дело пошло, пошло... соксакивает он с последнего с диким криком, хватает палку и на дорогу. Тормозит первого попавшего и орет: "Денех давай!!!" Тот ему: "Да че я нарушил?!" и замечает что мент его сосед: "Да ладно тебе братан, мы ж с тобой росли вместе, че не помнишь?" Мент шипит уже от злости: "Денег давай падла!!!" Водила: "Да мы ж с тобой в одну школу ходили, одну бабу имели и т.д." Мент уже в конвульсиях от злости: "Бааабки давай, сукаааа!!!" Водила: "Ну ты и пидор однако..." Мент: "А где ты, сука, видел одноногих гаишников, а??!"

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
S

shockerzvuk

Guest
тот перец дает менту сотовый - типа - ЭТО ВАС, его за 2 секунды по телефону отмазывает кто то, мент ему отдает документы - всего ##### хорошего..
так перевозят запрещённые вещества, таджики небось какие...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да... есть много таких

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня с утра останавливают на КП в Елшанке.
Он: Добрый день, инспектор какой-то там, ваши документы"
Я: Даю документы "А в чём дело собсно"
Он: "обычная проверка, почему в городе с ближним светом ездиете?"
Я : "А что запрещено?" молчит
ОН: молчит,"Ремешочки имеются сзади?"
Я: Имеются
Он: Откройте капот
Я: зачем?
Он: Номерки сверим
Открыл, он там сцуко всё пролазил, причём без зеркала, ХЗ чё углядел.
Потом начолось, Страховка, багажник, колёсики смотрел(на предмет шипов и правильной постановки рисунка, резина направленная), штрафы пробил, дыхните.
Вообщем минут 20 наверное, в итоге отдал документы и пожелал счастливого пути.

Вроде и сказать что сволочь нимагу, чел просто делал свою работу, и разговаривал вежливо без наездов и хамства.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня с утра останавливают на КП в Елшанке.
Он: Добрый день, инспектор какой-то там, ваши документы"
Я: Даю документы "А в чём дело собсно"
Он: "обычная проверка, почему в городе с ближним светом ездиете?"
Я : "А что запрещено?" молчит
ОН: молчит,"Ремешочки имеются сзади?"
Я: Имеются
Он: Откройте капот
Я: зачем?
Он: Номерки сверим
Открыл, он там сцуко всё пролазил, причём без зеркала, ХЗ чё углядел.
Потом начолось, Страховка, багажник, колёсики смотрел(на предмет шипов и правильной постановки рисунка, резина направленная), штрафы пробил, дыхните.
Вообщем минут 20 наверное, в итоге отдал документы и пожелал счастливого пути.

Вроде и сказать что сволочь нимагу, чел просто делал свою работу, и разговаривал вежливо без наездов и хамства.

А что будет, если сзади ремней нет? В момент остановки все были пристегнуты, значит все ок.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 518
Баллы
113
Ну типа а вдруг у меня спереди колёса разные, одно шипованное а другое нет, или лысые вообще

Ты писал:
колёсики смотрел(на предмет шипов и правильной постановки рисунка, резина направленная)
1. Я могу поставить одно колесо с шипами, а другое – без. Лишь бы рисунок одинаковый был.
2. Если я поставлю направленную резину в неправильную сторону – нарушения ПДД не будет. Не будет нарушения, даже если я с одной стороны правильно поставлю, а с другой – нет.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты писал:

1. Я могу поставить одно колесо с шипами, а другое – без. Лишь бы рисунок одинаковый был.
2. Если я поставлю направленную резину в неправильную сторону – нарушения ПДД не будет. Не будет нарушения, даже если я с одной стороны правильно поставлю, а с другой – нет.

Где подчерпнул? теперь буду знать, а так мне всё равно было, я знал что у меня всё в порядке, и хрен он до чего докапается.

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это ещё что за новости?
Наверно ИДПС хотел инкременировать:
П.5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные. Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
Хотя ИДПС все-равно превысил свои полномочия, если талон тех. осмотра имелся у Zed'a.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да пох что имелся... разный рисунок это нарушение пдд.. и причем тут талон ТО сопсна, ты можешь колеса в любой момент поменять как на это ТО повлияет?O_O

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да пох что имелся... разный рисунок это нарушение пдд.. и причем тут талон ТО сопсна, ты можешь колеса в любой момент поменять как на это ТО повлияет?O_O
C Mazzay'ем уже задолбались писать одно и то же:
Согласно Приказу МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329 "О реформировании деятельности Госавтоинспекции МВД России"
П.6. Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 518
Баллы
113
ты можешь колеса в любой момент поменять как на это ТО повлияет?O_O
А ещё иногда приходится запаску ставить. А она у некоторых вообще – в виде "докатки".

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ВЛАДИМИР ПУТИН нарушает правила - такое ни каждый раз увидишь.

Вложения

• в542ох177.jpg
    в542ох177.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 111
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 518
Баллы
113
Верх Низ