den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
да выходя из машины, элементарно ты проявляешь уважение.
да выходя из машины, элементарно ты проявляешь уважение.
1. Хоть один, главное, что бы был...1.Сколько должно быть минимум свидетелей?(как и везде 2?)
2.Может ли сотрудник гибдд быть свидетелем.
PS получается если я еду один без ремней и меня тормозят гайцы, то они не могут доказать моей вины?или я остановился т.е я уже не управляю автомобилем > и не должен быть пристегнут
И спрашивают меня, "как Вы себя чувствуете?" - это тоже сотрудники ГАИ о бо мне заботятся :dance3: И сделайте выдох... это тоже забота, правда говорю, что у меня открытая стадия туберкулюза... (тьфу...тьфу... чтобы не накаркать...) И моментально получаю свои доки обратно - Вообщем одно Уважение и забота.да выходя из машины, элементарно ты проявляешь уважение.
Это кого это,ты уважить собрался???!!!!да выходя из машины, элементарно ты проявляешь уважение.
Баян.правда говорю, что у меня открытая стадия туберкулюза... (тьфу...тьфу... чтобы не накаркать...) И моментально получаю свои доки обратно
Я просто представляю ситуацию,если он скажет:" Давай" :crazy:Можно ещё сказать: "А может поцелуемся..." :air_kiss:
Тоже должно отшивать, по идее. :bad:
Баян.
Можно ещё сказать: "А может поцелуемся..." :air_kiss:
Баян.
Можно ещё сказать: "А может поцелуемся..." :air_kiss:
Я просто представляю ситуацию,если он скажет:" Давай" :crazy:
Попробуй... Потом отпишишь сюда, как все прошло...
Просишь его закрыть глаза. Достаёшь из под кресла специально приготовленный для таких случаев вантуз и... делаешь этому пидору поцелуй. rankster:
А зачем ты вантуз возишь в машине?
Для гее..., тьфу, чёрт, гаев.
Макс,прекращай...ржунимагу...:lol:Просишь его закрыть глаза. Достаёшь из под кресла специально приготовленный для таких случаев вантуз и... делаешь этому пидору поцелуй. rankster:
Макс,прекращай...ржунимагу...:lol:
Не могут. rankster:
Если не управляешь автомобилем, то ты — не водитель, и даже предъявлять им документы не обязан. :crazy:
Документом удостоверяющим личность,в отсутствие паспорта,может служить пропуск в бассейн(при наличии фотографии ессно),или студенческий билет....имхо....Сомневаюсь. Они ж как никак сотрудники милиции... и в соответствии с законом "О милиции" вправе проверить документы, удостоверяющие личность.
Сомневаюсь. Они ж как никак сотрудники милиции... и в соответствии с законом "О милиции" вправе проверить документы, удостоверяющие личность.
Но у меня нет обязанности носить их с собой.