S
Stealth™
Guest
Размяться, подышать, яйца от ног отлепить...Объясни. Зачем?
Размяться, подышать, яйца от ног отлепить...Объясни. Зачем?
Размяться, подышать, яйца от ног отлепить...
Я из любой машины выхожу.Машину надо тебе поудобней. И от джинсов отказаться. :crazy:
Объясни. Зачем?
Я из любой машины выхожу.
Последние полгода пристёгиваюь автоматически, когда сажусь в машину.А может он не пристегнутый ездит и выйдя из машины на 95 % лишает гайца шансов доказать, что было нарушение. ))))
А я, и не выходя из машины, лишаю гайца, вообще, всех шансов. :yes:А может он не пристегнутый ездит и выйдя из машины на 95 % лишает гайца шансов доказать, что было нарушение. ))))
Последние полгода пристёгиваюь автоматически, когда сажусь в машину.
А я, и не выходя из машины, лишаю гайца, вообще, всех шансов. :yes:
ЫЫЫЫ.... Это не из этой ли песни случай????
"Номерок блатной
Да три семерочки,
Едет катит фраерок,
Ксивы-корочки..." (с)
НЛ
сам не разу не попадал,но к примеру если остановят за ремень, предъявлять будут,протокол писать будут,в протоколе в объяснениях написать - "был пристегнут" внагляк прям,кто так делал? реакция дпсов?
сам не разу не попадал,но к примеру если остановят за ремень, предъявлять будут,протокол писать будут,в протоколе в объяснениях написать - "был пристегнут" внагляк прям,кто так делал? реакция дпсов?
Жжошь!!!:crazy:.....плакаль...Вот что они могут сделать за "внагляк". rankster:
В багажнике, Саш, предложи написать )))А для написания протокола необязательно к депсам в машину садиться или обязательно? Могу ли я, например, попросить их писать на моём капоте?
Жжошь!!!:crazy:.....плакаль...
1.Сколько должно быть минимум свидетелей?(как и везде 2?)ИМХО либо фото, на котором видно, что водитель или пассажир не пристёгнут, и (что очень важно) автомобиль при этом движется; либо показания свидетелей. Вроде, всё.
Не могут. rankster:PS получается если я еду один без ремней и меня тормозят гайцы, то они не могут доказать моей вины?
Если не управляешь автомобилем, то ты — не водитель, и даже предъявлять им документы не обязан. :crazy:или я остановился т.е я уже не управляю автомобилем > и не должен быть пристегнут