Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давидыч думал правильно. Разницу между Законом и понятиями Президент очень даже видит и понимает. Но Давидыч сам пошёл по понятиям... он сам выбрал поле для игры.
Но вот тебе ситуация из жизни. Если кто-то на твоих глазах и на глазах "милиционера" рядом оскорбит твою мать, и ты будешь стучать этому злодею в лицо. То 99%, что милиционер вмешается только тогда, когда увидит, что ты вообще убьёшь злодея, если он не вмешается. А если ты просто оплеух настучишь, я тебя уверяю, никто не вмешается. Дело в нашем менталитете... Давидыч решил, что он крутой парень. И это отчасти правда, но оказалось, что есть люди круче. И это тоже правда.
ЗЫ. Или вот ситуация с дебилом с Рустави-2. Какой вменяемый человек будет этого кретина защищать или оправдывать? Если его завтра возьмут за белый порошок в кармане... то пусть хоть оборётся, что всё подкинули. Но по факту он сам обосрался и сам на пустом совершенно месте нажил себе сильнейшего врага.
У нас правовое государство. Вижу у тебя серьёзное раздвоение.
Ты брось всякие инсинуации, по поводу кому что подкинуть. Мы понимаем, что сейчас это так у нас происходит(взять того же Голунова), но в результате на выходе обратный эффект.
И "милиционер" по Закону ОБЯЗАН! вмешаться, когда происходит нарушение, не зависимо от своего личного мнения.
Не в 1%, а в 100% случаев. Видишь, ты уже понимаешь, что происходит иначе. Но отвечать то всё равно прийдётся по Закону, а не по понятиям. Хотя при нашем уровне политизированности и коррупции судебной и исполнительной системы это не всегда происходит. Отсюда и эти недовольства граждан. Их заставляют жить по Законам, а сама власть живёт по криминальным понятиям.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас правовое государство. Вижу у тебя серьёзное раздвоение.
Ты брось всякие инсинуации, по поводу кому что подкинуть. Мы понимаем, что сейчас это так у нас происходит(взять того же Голунова), но в результате на выходе обратный эффект.
И "милиционер" по Закону ОБЯЗАН! вмешаться, когда происходит нарушение, не зависимо от своего личного мнения.
Не в 1%, а в 100% случаев. Видишь, ты уже понимаешь, что происходит иначе. Но отвечать то всё равно прийдётся по Закону, а не по понятиям. Хотя при нашем уровне политизированности и коррупции судебной и исполнительной системы это не всегда происходит. Отсюда и эти недовольства граждан. Их заставляют жить по Законам, а сама власть живёт по криминальным понятиям.

Так Давидыч ответил по закону. Но причиной стало личное оскорбление.
Ну нет у нас сейчас дуэлей, не считается это уголовкой. На АС люди, которые в жизни вроде приличные такие, опускаются до такого гнилья гнилого, безумно оскорбляя других, шопипец. Ну жисть такая ..толерантная. Но повторю основную суть - оскорблять кого-то и думать, что ответки не будет - глупость. Это никуда не ушло и никуда не уйдёт из человеческой природы.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так Давидыч ответил по закону. Но причиной стало личное оскорбление.
Ну нет у нас сейчас дуэлей, не считается это уголовкой. На АС люди, которые в жизни вроде приличные такие, опускаются до такого гнилья гнилого, безумно оскорбляя других, шопипец. Ну жисть такая ..толерантная. Но повторю основную суть - оскорблять кого-то и думать, что ответки не будет - глупость. Это никуда не ушло и никуда не уйдёт из человеческой природы.
Так ты определись для себя уже:)
Небывает немножко беременна.
Или по Закону, или по понятиям, другого не дано. И симбиоза никакого быть не может в принципе.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 985
Баллы
113
Ты знаешь все законы в Европе и Америке? Там за убийство-то не всегда пожизненное или инъекцию присуждают.
Ну ты сравнил.
Европа к этому толерантно относится.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ты определись для себя уже:)
Небывает немножко беременна.
Или по Закону, или по понятиям, другого не дано. И симбиоза никакого быть не может в принципе.

Ладно, идём на более примитивный уровень понимания. По Закону можно оскорблять людей? Односложно ответь да или нет?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Безумно рад иметь личного комментатора.
Теперь тебе придётся выучить команды "Сидеть!", "Лежать!", "Голос!" и т.д.
Мы с тобой ещё выставки будем выигрывать)))

- Голос!
Зацепило? Имей привычку что-либо заявляя подтверждать свои слова, а не ныкаться за выражением "это моё мнение".
А выступать ты будешь со своей женой, пусть она скачет за кусочек курочки...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Значит Давидыч Закон нарушил. И Закон его наказал. Вот и всё. Рад, что ты понял.
:) Закон в части оскорблений нарушил, а наказали его, например бы, за изнасилование, которого он не совершал :)
Я тебя услышал, можешь дальше не фантазировать, а то у меня от смеха живот болит :):):)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
Хорошо опустимся на твой уровень.
Нет.
Это ты правильно написал, опустимся на твой уровень. Пивас рассуждает и мыслит линейно, как ребенок, можно-нельзя, да-нет, закон нарушил, закон его наказал - это все на уровне дворовых рассуждений. Есть суд, который определяет нарушен закон или нет.

Смотри пивас какой фокус. Я считаю, что Денис Евсюков (реальный человек, который жив и здоров) конченная тварь. Я желаю ему побыстрее сдохнуть.
Можешь подать на меня в суд и посмотришь на перспективы своего дела.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я считаю, что Денис Евсюков (реальный человек, который жив и здоров) конченная тварь. Я желаю ему побыстрее сдохнуть.
но не призываешь к этому. Не за что подать.
ЗЫ: как и в деле Синицы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зацепило? Имей привычку что-либо заявляя подтверждать свои слова, а не ныкаться за выражением "это моё мнение".
А выступать ты будешь со своей женой, пусть она скачет за кусочек курочки...

Замлячок. Ты почитай что такое форум. Определение изначальное. И после этого, если будешь говорить, что мне делать, то я скажу куда тебе идти.
Я тебе ничего не должен и ни чем не обязан.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) Закон в части оскорблений нарушил, а наказали его, например бы, за изнасилование, которого он не совершал :)
Я тебя услышал, можешь дальше не фантазировать, а то у меня от смеха живот болит :):):)
А в этом и есть гнильца. "Праведное" возмущение, что если я насру, то меня же не посадят, ведь это незаконно, сажать за "посрал". Поэтому срать можно...
Железная логика, чо. Хоть бы напоказ не выставляли. Самим не противно?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А в этом и есть гнильца. "Праведное" возмущение, что если я насру, то меня же не посадят, ведь это незаконно, сажать за "посрал". Поэтому срать можно...
а теперь переведи на общепонятный язык...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что у тебя в голове???
Есть преступление. Есть наказание за ЭТО преступление.
Если ты насрал, то накажут тебя за то, что ты насрал, а не за фальшивомонетничество :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
Что у тебя в голове???
Есть преступление. Есть наказание за ЭТО преступление.
Если ты насрал, то накажут тебя за то, что ты насрал, а не за фальшивомонетничество :)
А вот тут тоже не верно.
Это смотря где насрал или на кого. Может насрал, а накажут как за теракт или за оскарбление кого надо.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну шо все? финит аля комедлия? 300-400тыс штраф гауляйтерам, да реальные сроки шпоне и гитлерюгенту остудили пыл фестивалить каждую неделю?)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот ссыль на телегу Никиты.
Там есть видос адепта
https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/4574
Чувака на домашний арест выпустили.
Интересен будет приговор "революционеру".

Верх Низ