Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Детям на подобных мероприятиях делать нечего, это раз. только как показушный и главное подлый инструмент разражения\предмет возможного насилия

То-то со школы постоянно детей гоняют на всевозможные провластные путинги! С херали им там делать? У меня сын - школьник, сведения из первоисточника.
И да, если на улице людям делать нечего, по мнению полиции, то нужно закрывать эту улицу/район/город для пешеходного движения.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Интересно, это владение вагом так влияет или у кипера комплексы нереализованные из-за того что в полицию не взяли. Так смаковать "мордой об асфальт", "дубиналом промеж глаз", статьи всё какие-то придумать хочет - это нездоровое что-то, мне кажется.

А вот лично Вы как относитесь к задержаниям на митингах?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
А вот лично Вы как относитесь к задержаниям на митингах?

Я хорошо отношусь к соблюдению закона и плохо - к его несоблюдению. Это относится не только к митингам.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан заявил, что позиция и действия некоторых западных стран в отношении протестов в Москве следует считать вмешательством во внутренние дела России. Об этом сообщает ТАСС.
https://russian.rt.com/world/news/660421-kitai-mid-mitingi-moskva-zapad

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Я хорошо отношусь к соблюдению закона и плохо - к его несоблюдению. Это относится не только к митингам.

А не согласованные акции протеста 14, 27 июля и 3 августа это нарушение закона?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83

Я думаю, это вопрос надо задавать тем, кто занимается квалификацией таких действий в Москве. Или к тем, кто выступает от их имени. Например, соответствующие подразделения ГУ МВД РФ по Москве. Никто же не просит стоматолога оперировать перетонит, несмотря на то что и стоматолог и хирург - оба врачи.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Я думаю, это вопрос надо задавать тем, кто занимается квалификацией таких действий в Москве. Или к тем, кто выступает от их имени. Например, соответствующие подразделения ГУ МВД РФ по Москве. Никто же не просит стоматолога оперировать перетонит, несмотря на то что и стоматолог и хирург - оба врачи.

Я Вас спрашиваю как гражданина РФ.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Я Вас спрашиваю как гражданина РФ.

А я как гражданин РФ и ответил, как иначе. У меня есть своя специализация, в которой я разбираюсь. По другим вопросам, к тому же не имея перед глазами всех материалов, я стараюсь не делать выводы. У меня все же уровень знаний значительно меньше чем у пиваса.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
А я как гражданин РФ и ответил, как иначе. У меня есть своя специализация, в которой я разбираюсь. По другим вопросам, к тому же не имея перед глазами всех материалов, я стараюсь не делать выводы. У меня все же уровень знаний значительно меньше чем у пиваса.

Ответьте проще, одобряете или нет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Так вывод про незаконные действия полиции сделали, а вот о не санкионированных почему то нет

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Так вывод про незаконные действия полиции сделали, а вот о не санкионированных почему то нет

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Какие незаконные действия полиции? Что ж вы всё какие-то свои умозаключения другим приписываете:(
Я вообще ничего не говорил про их действия.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан заявил, что позиция и действия некоторых западных стран в отношении протестов в Москве следует считать вмешательством во внутренние дела России. Об этом сообщает ТАСС.
https://russian.rt.com/world/news/660421-kitai-mid-mitingi-moskva-zapad
таки это не чирикалка же....где 100500% правдивая информация для неполживых гордых борцунов и пацреотов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Интересно, это владение вагом так влияет или у кипера комплексы нереализованные из-за того что в полицию не взяли. Так смаковать "мордой об асфальт", "дубиналом промеж глаз", статьи всё какие-то придумать хочет - это нездоровое что-то, мне кажется.
это здравое понимание истинного назначения данных шобл митингов и знание истории своей страны.
и текущее состояние\положение мира вцелом-в очередной раз кризис и необузданное потребля$во западных стран оплатим мы.....либо "мирно сами" при помощи подобных шобл и их спишут в тираж потом(они об этом и не догадываются) либо силовым вариантом.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
мирные гуляния?ба...а я то думал... а что делала обезьяна, орущая матом на сцене? театральную пьесу режиссировала? а хайп в чирикалках и телеграмчиках и фоновая подпитка истиннымих целями сих похождений?

Шнур нормально матом концерты даёт. Сломай ему ногу, раз твой закон так тебе велит.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

А за них уже и штрафы получили и до сих пор кто в спецприемники сидит а кто в СИЗО. А вот кто девушку бил по печени не в СИЗО и тот кто ногу сломал не отстранён от исполнения обязанностей, хотя бы за то что он и задерживать на самом деле не умеет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Какие незаконные действия полиции? Что ж вы всё какие-то свои умозаключения другим приписываете:(Я вообще ничего не говорил про их действия.
Так Вам никто и не приписывает. Тут хватает защитников мирных протестов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
это здравое понимание истинного назначения данных шобл митингов и знание истории своей страны.
и текущее состояние\положение мира вцелом-в очередной раз кризис и необузданное потребля$во западных стран оплатим мы.....либо "мирно сами" при помощи подобных шобл и их спишут в тираж потом(они об этом и не догадываются) либо силовым вариантом.

Да какое понимание. Твой фюрер довел страну до краха. Теперь часть его саратников хотят вернуться к 2008 году, но без него. Вот и всё истинное назначение.
Ещё пару таких разгонов и эту власть некому будет защищать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Да какое понимание. Твой фюрер довел страну до краха. Теперь часть его саратников хотят вернуться к 2008 году, но без него. Вот и всё истинное назначение.

Ещё один. Экономика вниз, доходы вниз.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
А за них уже и штрафы получили и до сих пор кто в спецприемники сидит а кто в СИЗО. А вот кто девушку бил по печени не в СИЗО и тот кто ногу сломал не отстранён от исполнения обязанностей, хотя бы за то что он и задерживать на самом деле не умеет.
А "потерпевшие" сопротивление оказывали?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Ну будет другой. Володин, например. Многое поменяется? Да и у сОратников силёнок пока явно не хватает.
В 2008 был Медведев.

Верх Низ