Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У протестующих. Какие адекватные мужики вцепяться друг в друга? Может они с гей парадом перепутали?

Ну да, настоящие мужики женщин по печени бьют толпой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Я по себе этого не замечаю.
тогда непонятно относительно чего вниз:pooh_lol:
Граждане не верят в лучший ВВП
Частное потребление уклоняется от поддержки экономического роста

Зафиксированное Росстатом ускорение роста реальных зарплат в РФ в июне—июле 2019 года, вероятнее всего, окажется временным. Ухудшение динамики розничного потребления, как и соответствующих ожиданий, свидетельствует: граждане не верят в реальность улучшений в экономике страны в ближайший год. Признаков значимой поддержки роста ВВП со стороны инвестиционного спроса пока не наблюдается — во втором квартале инвестиции вновь показали едва заметный рост.
https://www.kommersant.ru/doc/4066391?from=main_9

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ну да, настоящие мужики женщин по печени бьют толпой.
А нормальные граждане не оказывают сопротивление полиции. К тому же того полицейского скорее всего накажут. В странах развитой демократии намного жёстче полиция действует.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
А нормальные граждане не оказывают сопротивление полиции. К тому же того полицейского скорее всего накажут. В странах развитой демократии намного жёстче полиция действует.
Кстати да, каждый раз когда меня задерживали, я сопротивления не оказывал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кстати да, каждый раз когда меня задерживали, я сопротивления не оказывал.

И я. Полицейские/росгвардейцы обычные люди и, если вести себя с ними адекватно, то и они действуют так же.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
мордой об асфальт клали? нет-значит радуйся- обычное задержание.
я так заметил, у меня еще один "болельщик" образовался, бегает за мной везде и тупые комментарии оставляет
я как то без сопливых советов разберусь, радоваться мне или обычное задержание

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
я так заметил, у меня еще один "болельщик" образовался, бегает за мной везде и тупые комментарии оставляет
я как то без сопливых советов разберусь, радоваться мне или обычное задержание
да тут рандомно в любой теме ткни на мессадж-в твой высер в 90% вляпаешься.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А нормальные граждане не оказывают сопротивление полиции.

А нормальная полиция запрОсто так и не задерживает. Тем более женщин и детей, да ещё и таким образом.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А нормальная полиция запрОсто так и не задерживает. Тем более женщин и детей, да ещё и таким образом.
Детям на подобных мероприятиях делать нечего, это раз. только как показушный и главное подлый инструмент разражения\предмет возможного насилия (с обязательной съемкой на камеру с воплями прЭМИЯЯ ).
Я бы статью придумал за такое. И женщинам бездетных\не замужних детородного возраста нечего там делать)
надо дома щи варить да мужа искать.
Фрацузскую полицию в Париже видели? дубиналом промеж глаз бабе влепили. кого то искали?хайп разводили вокруг этого? вопли и визги найти и покарать полицая?
Нет. таки там все строго и по порядку....а тут? а тут двойные стандарты....тут борцуны неполживые, да радетели отчизны истинные.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Ни один из полицейских на акции проводя задержания не представился и не объяснил причину задержания. Это прямое нарушение закона о полиции. Ну и где эти наказанные?
Полиция в странах действует жёстче в случаях беспорядков. Последние беспорядки в Москве были когда чемпионат мира по футболу был и тогда на самом деле и машины крушили и улицы. Вот только полиция тогда попрятались вся. Те кто избивает мирных граждан боится настоящих преступников.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Детям на подобных мероприятиях делать нечего, это раз. только как показушный и главное подлый инструмент разражения\предмет возможного насилия (с обязательной съемкой на камеру с воплями прЭМИЯЯ ).
Я бы статью придумал за такое. И женщинам бездетных\не замужних детородного возраста нечего там делать)
надо дома щи варить да мужа искать.
Фрацузскую полицию в Париже видели? дубиналом промеж глаз бабе влепили. кого то искали?хайп разводили вокруг этого? вопли и визги найти и покарать полицая?
Нет. таки там все строго и по порядку....а тут? а тут двойные стандарты....тут борцуны неполживые, да радетели отчизны истинные.

А что же меня в школе постоянно заставляли на демонстрации ходить?
И в каком законе запрещено детям митинги посещать?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ни один из полицейских на акции проводя задержания не представился и не объяснил причину задержания. Это прямое нарушение закона о полиции. Ну и где эти наказанные?
Полиция в странах действует жёстче в случаях беспорядков. Последние беспорядки в Москве были когда чемпионат мира по футболу был и тогда на самом деле и машины крушили и улицы. Вот только полиция тогда попрятались вся. Те кто избивает мирных граждан боится настоящих преступников.
когда дело дойдет до реальных событий класть мордой в асфальт будут капитально.
Потом на всю жизнь запомнят балбесы и бездельники и прочие тридарасы митингующие.
Имхо на это и ставка-максимально уверовать планктон в безнаказанности и пассивности ментов, чтобы когда обнаглеют в конец, дать контрастный душ для просера.......сразу жкт наладится) и не только. и прочие обменные процессы, мутнящие сознание подобных личностей.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Во Франции были беспорядки. В Москве были мирные гуляния. Разницу не замечаешь?
Одно дело если ты взял палку и начал бить всех соседей по двору и совсем другое если ты их начал бить когда они твою машину арматурой дубасят.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот только соседей бить просто так ты с удовольствием пойдешь, а хулиганов зассышь.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Во Франции были беспорядки. В Москве были мирные гуляния. Разницу не замечаешь?
Одно дело если ты взял палку и начал бить всех соседей по двору и совсем другое если ты их начал бить когда они твою машину арматурой дубасят.
мирные гуляния?ба...а я то думал... а что делала обезьяна, орущая матом на сцене? театральную пьесу режиссировала? а хайп в чирикалках и телеграмчиках и фоновая подпитка истиннымих целями сих похождений?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Интересно, это владение вагом так влияет или у кипера комплексы нереализованные из-за того что в полицию не взяли. Так смаковать "мордой об асфальт", "дубиналом промеж глаз", статьи всё какие-то придумать хочет - это нездоровое что-то, мне кажется.

Верх Низ