I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
У кого что болит.....Опять про гейгусеницу?
У кого что болит.....Опять про гейгусеницу?
У протестующих. Какие адекватные мужики вцепяться друг в друга? Может они с гей парадом перепутали?У кого что болит.....
У протестующих. Какие адекватные мужики вцепяться друг в друга? Может они с гей парадом перепутали?
Я по себе этого не замечаю.
Граждане не верят в лучший ВВПтогда непонятно относительно чего внизooh_lol:
А нормальные граждане не оказывают сопротивление полиции. К тому же того полицейского скорее всего накажут. В странах развитой демократии намного жёстче полиция действует.Ну да, настоящие мужики женщин по печени бьют толпой.
Кстати да, каждый раз когда меня задерживали, я сопротивления не оказывал.А нормальные граждане не оказывают сопротивление полиции. К тому же того полицейского скорее всего накажут. В странах развитой демократии намного жёстче полиция действует.
Кстати да, каждый раз когда меня задерживали, я сопротивления не оказывал.
мордой об асфальт клали? нет-значит радуйся- обычное задержание.Кстати да, каждый раз когда меня задерживали, я сопротивления не оказывал.
я так заметил, у меня еще один "болельщик" образовался, бегает за мной везде и тупые комментарии оставляетмордой об асфальт клали? нет-значит радуйся- обычное задержание.
да тут рандомно в любой теме ткни на мессадж-в твой высер в 90% вляпаешься.я так заметил, у меня еще один "болельщик" образовался, бегает за мной везде и тупые комментарии оставляет
я как то без сопливых советов разберусь, радоваться мне или обычное задержание
это у тебя высерда тут рандомно в любой теме ткни на мессадж-в твой высер в 90% вляпаешься.
А нормальные граждане не оказывают сопротивление полиции.
Детям на подобных мероприятиях делать нечего, это раз. только как показушный и главное подлый инструмент разражения\предмет возможного насилия (с обязательной съемкой на камеру с воплями прЭМИЯЯ ).А нормальная полиция запрОсто так и не задерживает. Тем более женщин и детей, да ещё и таким образом.
А нормальные граждане не оказывают сопротивление полиции. К тому же того полицейского скорее всего накажут. В странах развитой демократии намного жёстче полиция действует.
Детям на подобных мероприятиях делать нечего, это раз. только как показушный и главное подлый инструмент разражения\предмет возможного насилия (с обязательной съемкой на камеру с воплями прЭМИЯЯ ).
Я бы статью придумал за такое. И женщинам бездетных\не замужних детородного возраста нечего там делать)
надо дома щи варить да мужа искать.
Фрацузскую полицию в Париже видели? дубиналом промеж глаз бабе влепили. кого то искали?хайп разводили вокруг этого? вопли и визги найти и покарать полицая?
Нет. таки там все строго и по порядку....а тут? а тут двойные стандарты....тут борцуны неполживые, да радетели отчизны истинные.
когда дело дойдет до реальных событий класть мордой в асфальт будут капитально.Ни один из полицейских на акции проводя задержания не представился и не объяснил причину задержания. Это прямое нарушение закона о полиции. Ну и где эти наказанные?
Полиция в странах действует жёстче в случаях беспорядков. Последние беспорядки в Москве были когда чемпионат мира по футболу был и тогда на самом деле и машины крушили и улицы. Вот только полиция тогда попрятались вся. Те кто избивает мирных граждан боится настоящих преступников.
мирные гуляния?ба...а я то думал... а что делала обезьяна, орущая матом на сцене? театральную пьесу режиссировала? а хайп в чирикалках и телеграмчиках и фоновая подпитка истиннымих целями сих похождений?Во Франции были беспорядки. В Москве были мирные гуляния. Разницу не замечаешь?
Одно дело если ты взял палку и начал бить всех соседей по двору и совсем другое если ты их начал бить когда они твою машину арматурой дубасят.