Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
А где ссылки?
И если серьезно, то я б хотел как во Франции
Плавать в речке месяц?
А где ссылки?
И если серьезно, то я б хотел как во Франции
Что в твоей голове? В России полицаи на камеру ноги ломают, да избивают.Плавать в речке месяц?
Что в твоей голове? В России полицаи на камеру ноги ломают, да избивают.
А тут фэйк какой-то без ссылки на источник.
Париж это один из красивейших городов мира, а французы народ с богатейшей культурой.
Эх Париж...давно уже не тот, оставайся в памяти как в старых добрых французских комедиях)
Что в твоей голове? В России полицаи на камеру ноги ломают, да избивают.
А тут фэйк какой-то без ссылки на источник.
Париж это один из красивейших городов мира, а французы народ с богатейшей культурой.
Вот ты красавец Скажи а в чём твоя выгода, когда ты новости из своих же ссылок не полностью выкладываешь,а?
Выделил главную деталь.Вот ты красавец Скажи а в чём твоя выгода, когда ты новости из своих же ссылок не полностью выкладываешь,а?
Ведь то твоё сообщение "потеряло" маленькую деталь
"Протестная акция движения "желтых жилетов" во французском Нанте привела к столкновениям с полицией. Сотрудники правопорядка в субботу, 14 сентября, применили слезоточивый газ, поскольку протестующие принялись бросать в них бутылки с зажигательной смесью. В рядах демонстрантов были и радикалы из так называемого "Черного блока", которые, среди прочего, били оконные стекла и витрины. Еще до начала акции полицейские задержали 18 человек."
ты забыл ИМХО поставить, я сделал это за тебяВыделил ИМХО главную деталь.
То есть как-то всё наоборот в политкорректной новости - ты не заметил?
Сначала задержания, потом акция, потом бутылки, потом газ.
Ну хотя про утонувшего на фестивале уже вопросов нет.
Давай теперь также строго спросим с балагура ответить за свои таблички.
И кстати - жду извинений за твои поспешные выводы.
Выделять не умею, только опять двадцать пятьВыделил главную деталь.
То есть как-то всё наоборот в политкорректной новости - ты не заметил?
Сначала задержания, потом акция, потом бутылки, потом газ.
Я тебе тоже помог.ИМХО ты забыл ИМХО поставить, я сделал это за тебя
Это только по твоему главное.Я тебе тоже помог.
Выделять не умею, только опять двадцать пять
Там же чёрным по белому написано. "применили слезоточивый газ, поскольку протестующие начали бросать в них бутылки с зажигательной смесью"
А бутылки только после начала акции можно было бросать?А когда сама акция была то? )))
Если всё было до её начала.
А бутылки только после начала акции можно было бросать?
Ты меня об этом спрашиваешь? Я то почём могу знать? Ну не пить же они эту жидкость собирались, когда бутылки с собой принесли.Так почему бутылки стали бросать?
А ты не вчитывайся в определения в словаре. Ты смотри по поступкам.
Читать-то ты умеешь. По ссылке вполне всё по русски.Ты меня об этом спрашиваешь? Я то почём могу знать?
Так я тебе и привел пример с кошкой. Да она живёт у людей, но ты её назвал собакой, так как классификация видов животных для тебя слишком скучна.
У меня собака прибегала когда её звал "кис-кис" это её поведение не делало из стафа милого котёнка.
Да я уже разобрался. Понимание прочитанного у тебя иноеЧитать-то ты умеешь. По ссылке вполне всё по русски.