Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
В тему про протесты:

Есть такая британская веганка-активистка Mythical Mia.
Я не знаю, что она делала в Испании, но Миа со другими долбанутыми сподвижниками напали на кроличью ферму в городе Осонье, Испания, совершили туда проникновение и похитили 16 кроликов.

Фермеры их, что характерно, заметили и, что характерно, как-то не одобрили проникновение в свою собственность и похищение животных. Вообще-то это чистая уголовка. Но в мире экологических террористов и долбанутых веганов обычные государственные законы не действуют, поэтому вызванная фермерами полиция активистов задерживать не стала, те расселись по машинам и вместе с кроликами попытались уехать.

Фермеры стали их преследовать, зажали где-то на боковой дорожке и, видимо, разбили стекло той машины, где сидела Миа, которая руководила всей операцией. Осколками стекла Мие повредило щеку, после чего она в Инстаграме опубликовала фотографию и написала, что один из фермеров выстрелил в нее. Именно так, по мнению Мии, выглядит выстрел в лицо.

Что в результате? В испанской La Vanguardia пишут. Из 16 похищенных кроликов 14 были беременными или кормящими крольчихами. В результате ветеринары были вынуждены умертвить 90 кроликов, оставшихся без матерей. Также в процессе "акции освобождения" пять беременных крольчих погибли от стресса или переломов позвоночника - их просто затоптали.

Классно "спасли животных", классно, я считаю!

Я вообще я считаю, что государство должно давать право владельцам собственности отстреливать тех, кто в эту собственность совершает преднамеренное и злоумышленное проникновение. В Америке у людей такое право есть. А вот в Европе - хрен там.

https://www.exler.ru/blog/khuzhe-idiotok-tolko-idiotki-s-initsiativoy.htm

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
тогда в чем вопрос? Либеральных фашистов (либерастов) - как грязи. Они готовы поубивать всех, несогласных с либеральными лозунгами.

Это противоположные слова.
Преподавать научный атеизм днём, и идти вечером в храм на проповедь.
Вопрос не поубивать, а в навязывании своих строгих правил.
Либерализм от слова свобода, а не от слова ограничения и не от слова порядок или закон.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Это противоположные слова.
Преподавать научный атеизм днём, и идти вечером в храм на проповедь.
Вопрос не поубивать, а в навязывании своих строгих правил.
Либерализм от слова свобода, а не от слова ограничения и не от слова порядок или закон.

Ну так в этом и есть главная проблема.
Вроде борьба за свободу для всех, но если ты не согласен то ты враг которого нужно уничтожить.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вроде борьба за свободу для всех, но если ты не согласен то ты враг которого нужно уничтожить.

Проблема пока у тебя в терминах.
Ты кошку называешь собакой и удивляешься почему она не лает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Проблема пока у тебя в терминах.
Ты кошку называешь собакой и удивляешься почему она не лает.
А ты не вчитывайся в определения в словаре. Ты смотри по поступкам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
А ты не вчитывайся в определения в словаре. Ты смотри по поступкам.
И что с поступками?
Кого то уже уничтожали?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Про протесты.

Акция "желтых жилетов" во французском Нанте собрала около 1800 участников, выступавших в том числе против полицейского насилия.
Еще до начала протестов полицейские задержали 18 человек.

Участники акции в Нанте выступали в том числе против полицейского насилия.
Они напомнили о трагическом инциденте на июньском фестивале техно-музыки. Мероприятие не завершилось в положенное время, полиция применила слезоточивый газ для разгона посетителей.
Некоторые из них в ходе бегства от правоохранителей оказались в реке Луаре.
Тело одного из посетителей фестиваля, 24-летнего Стива Канисо, удалось обнаружить в реке лишь через месяц.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А где ссылки?
И если серьезно, то я б хотел как во Франции

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
"Забыли 90-е?" (с)
"Хотите как в Украине?" (с)
Напридумывают, начнут пугать и первыми сами испугаются.

Верх Низ