Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Сейчас меня там нет. Дальше что?
Я хз что у тебя дальше.Сейчас меня там нет. Дальше что?
Может тебе обратно пора, в Украину?Иди читай про Сингапур и не задавай глупых вопросов.
Могли от лиц росгвардейцев написать.
А с силовиками которые бьют женщину в живот просто так или ломают ногу парню который просто пробегал мимо, как надо поступить?
Вот и не понятно почему вместо того, чтобы стравить давление в обществе ещё больше злят людей...
Мирной жизни хочется, а тут такая фигня....
Превратное понимание, даже шаблонное. Выполнение требует мыслительной деятельности.выполнять приказы, а не думать.
отлично ухудшит отношение
Активная компания по истерии и полковник Захарченко.Превратное понимание, даже шаблонное. Выполнение требует мыслительной деятельности.
Отношение портит только активная кампания по истерии вокруг простых моментов, которые месяцами жуются любителями интернетной болтавни.
Это открытая вобщем инфа. Есть системы навроде СПАРКа. Там есть всё и на всех... даже на тебя например...
Он не один, был, есть и некое время будут- только масштабы меняются. Он уже особо не интересен, нет политического подтекста)полковник
В связи с поиском примера. Я не понимаю почему в упор никто не видит...
СССР времён Сталина И.В. Страна реально победившая коррупцию без сарказма и допущений. Повторим?
Сингапур кстати недалеко ушёл.
Ну как не интересен, очень даже интересен.Он не один, был, есть и некое время будут- только масштабы меняются. Он уже особо не интересен, нет политического подтекста)
Превратное понимание, даже шаблонное. Выполнение требует мыслительной деятельности.
Отношение портит только активная кампания по истерии вокруг простых моментов, которые месяцами жуются любителями интернетной болтавни.
Превратное понимание, даже шаблонное. Выполнение требует мыслительной деятельности.
Ну не надоело одно и тоже?Ведь в России солдат испытывает нравственные и физические мучения от одного прикосновения к его шлему.
Ничего не понял, с названием темы смутно увязывается.Вторую
... к его шлему.
...зачморят
как казаки
.
Ну не надоело одно и тоже?
Сам же оправдываешь действия полиции в других странах и тут же ерничаешь по поводу таких же действий российской полиции.
Прям как Ска, набор противоречий - вы так не делайте, это неправильно, но я так делаю потому что так считаю нужным.