Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас! Так что там с честность Акиши? Обвинить конкретного человека во лжи не приведя хоть сколько-нибудь похожих доказательств не есть хорошо. Не находишь?

Где ж я акишу обвинял то? Я спросил что мешает акише быть честным. Ведь он полагает, что есть некие условия, при которых некие люди честными становятся))) Только никто не знает где эти люди и эти условия. Но акиша считает, что ...в гугле...:D

А тебе так для аллегории. Вот курит человек или пьёт, а его спрашивают - что мол бросить мешает? Разве это обвинение? Да ни разу... так, праздный интерес)))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А запретили этому человеку пить на улице и курить в подъезде - вот он уже и пьёт и курит меньше. На рабочем месте ввели запрет - ещё 8 часов минус. Утром на рабочем месте медосмотр - и с вечера много не выпьешь. А хочешь пить и курить - бросай эту работу.
Продолжение аллюзии. Про госслужащих. Честных.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Пивас! Так что там с честность Акиши? Обвинить конкретного человека во лжи не приведя хоть сколько-нибудь похожих доказательств не есть хорошо. Не находишь?
С чего ты взял, что акиша "один конкретный человек"?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и этот чел работает в банке)))
Где ж я акишу обвинял то? Я спросил что мешает акише быть честным.
а мне что то мешает?
Ведь он полагает, что есть некие условия, при которых некие люди честными становятся
безусловно... взять хоть банальное установление на производстве видеорегистрации ... жаль, что это тебя это озадачивает...
Только никто не знает где эти люди и эти условия.
Не нужно говорить за всех. А вот уровень твоей компетентности вообще вызывает у всех тут улыбку))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
давай предположим что да
при таком раскладе примеры будут????
раз это для тебя столь непосильная задача, то разжую
открываешь гугл, и в строке запроса вставляешь фразу
страны победившие коррупцию
у тебя всё получится! ты только верь в себя!

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
страны победившие коррупцию
Первая ссылка: Мир против коррупции: ТОП-5 историй успеха
Сингапур - почти ничего не знаю
Румыния - вот тут поржал
Швеция - ничего не знаю
Ю.Корея - там вроде, президента за попу прихватили
Украина - без комментариев :D

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
А ты можешь чем-то подтвердить свои слова, что Акиша в чем-то не честен? Или это опять сугубо твоё мнение и на эти слова надо просто забить?
На самом деле подтвердить это не сложно. Просто почитав сообщения на этом форуме. Акиша с лёгкостью раздаёт обещания, и также легко отказывается от их выполнения.
Можно например поискать сообщения про Торрес 10.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На самом деле подтвердить это не сложно. Просто почитав сообщения на этом форуме. Акиша с лёгкостью раздаёт обещания, и также легко отказывается от их выполнения.
Можно например поискать сообщения про Торрес 10.
Так вроде всё разжевал?с фото и объяснениями весьма подробными... Какие есть ещё вопросы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Румыния - вот тут поржал
Швеция - ничего не знаю
Действительно смешно, в Южной Корее не кого нибудь, а президента, да еще и за попу. Разве такое возможно у цивилизованных людей? Дикари!!!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Действительно смешно, в Южной Корее не кого нибудь, а президента, да еще и за попу. Разве такое возможно у цивилизованных людей? Дикари!!!
Да и Украина - смешно. Взяли и переизбрали президента. И фальсифицировать не стали. Скукота...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Разве можно фальсифицировать выборы? Тем более президента.
Ща шипящий подтянется - разложит всё по полочкам. Он, наверное, пока гуглит, где Швеция и Сингапур находится.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

:D:D:D
В Юкорее 2/3 экономики страны находится в руках нескольких кланов. И президент там ни шагу ступить не может без консультаций с оными людьми. Юкорея вообще ни разу не пример антикоррупции. Это конкретная что ни на есть унитарная коррупционная страна, где за косяки в порядке вещей ноги в тазик с бетоном и на дно... А на производстве считается нормальным, когда начальник в прямом смысле бьёт по морде подчинённых.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В связи с поиском примера. Я не понимаю почему в упор никто не видит...
СССР времён Сталина И.В. Страна реально победившая коррупцию без сарказма и допущений. Повторим?
Сингапур кстати недалеко ушёл.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Румыния - вот тут поржал
Швеция - ничего не знаю
Набрал в гугле "уровень коррупции"...
Первая ссылка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции

2018 год, Россия 136 место, Украина 120, Румыния 61....
Понимаю, что это вики, что методика расчёта не совсем понятная, но....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
:D:D:D
В Юкорее 2/3 экономики страны находится в руках нескольких кланов. И президент там ни шагу ступить не может без консультаций с оными людьми. Юкорея вообще ни разу не пример антикоррупции. Это конкретная что ни на есть унитарная коррупционная страна, где за косяки в порядке вещей ноги в тазик с бетоном и на дно... А на производстве считается нормальным, когда начальник в прямом смысле бьёт по морде подчинённых.
Ну надо же какая жуть. Только они со своим хундаем и самсунгом по миру шагают. А вот российский питерскй дачный кооператив озеро, вместе с секцией самбо что то никак не произведут подобных движений.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Нет, не дикари. Мне очень нравится Ю.Корея, но коррупция есть везде.
У нас табуреткина поймали, полковника с ярдами, фэбсов прихватили. В РФ тоже борются с коррупцией, но почему-то задержания преступников расценивается как провал :D
Да и Украина - смешно. Взяли и переизбрали президента. И фальсифицировать не стали. Скукота...
Ну выбрали, коррупция пропала?
Набрал в гугле "уровень коррупции"...
Первая ссылка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8

2018 год, Россия 136 место, Украина 120, Румыния 61....
Понимаю, что это вики, что методика расчёта не совсем понятная, но....
Так вроде они победили коррупцию? ;) То что люди протестовали - так мелочи.

Верх Низ