Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Если бы работал, то не приводил бы таких глупых примеров.
Ты на вопрос то ответишь или как?
Если бы работал, то не приводил бы таких глупых примеров.
На какой вопрос? Откуда мне знать - я ответил.
Нет. я предлагал пивасу объяснить тебе насколько твой пример в теме, а выводы не верны. Во всяком случае, разговор идет не о начальнике отдела - среднем звене, а о директоре компании, т.е. первое лицо. И не 5 лет, а 20 или 26.Уступишь место? Ты ж сам Пивасу предлагал на этот вопрос ответить.
Это так.чего он добивался не так уж и важно. Важно чего добился....
Ведь если ты долгое время пилишь сук на котором сидишь, то рано или поздно добьёшься того, что упадёшь, хотя задачу ты ставил напилить дров....
Да, только вот решения бывают не очень хорошие.Не Белоруссия первая, не она и последняя.... нерешаемых задач не бывает...
ну а почему ты считаешь, что лукаш, единственный и неповторимый, кто примет правильное решение?Это так.Да, только вот решения бывают не очень хорошие.
Он уже не примет правильного решения. Он уже лукашеску. Вариантов нет. Только Ростов.ну а почему ты считаешь, что лукаш, единственный и неповторимый, кто примет правильное решение?
побуду Гудвином немного...Ты просто боишься.
побуду Гудвином немного...
читай...
https://meduza.io/feature/2020/08/1...-pyatiletku-ego-rezhim-lishilsya-glavnyh-opor
Он и от путинских орденов откажется. Просто ещё не время.Дирижер Спиваков отказался от врученного Лукашенко ордена
Музыкант признался, что ему стыдно быть обладателем награды, которую он получил в 2014 году за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, успехи на почве национально-государственного возрождения, в защите человеческого достоинства и прав белорусских граждан. Он пояснил, что по-прежнему разделяет эти ценности, однако считает, что политик привел к тому, что в стране царят «мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости».
https://lenta.ru/news/2020/08/12/spivakoff/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Он уже не примет правильного решения. Он уже лукашеску. Вариантов нет. Только Ростов.
Варианты есть, но Ростов, пожалуй, не самый плохой выбор в его случае.
Ещё не вечер. Твой друг Асад догонит по дороге маумара с саддамом. Не переживай)Да хватит что ли вам, про Асада тоже много что говорили.
Ещё не вечер. Твой друг Асад догонит по дороге маумара с саддамом. Не переживай)
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага". Народная нерусская мудрость.Сколько лет уже догоняет? Война с 2011 года вроде.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага". Народная нерусская мудрость.
А ты у того нерусского философа спроси, я хз.А почему этот труп должен обязательно мимо проплыть?
А ты у того нерусского философа спроси, я хз.