akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты бы хоть немного изучил вопрос, прежде чем нести чушь...У лукашенко хорошие отношения с РФ
ты бы хоть немного изучил вопрос, прежде чем нести чушь...У лукашенко хорошие отношения с РФ
У него другого выхода нет. И у следующего президента не будет.
ты бы хоть немного изучил вопрос, прежде чем нести чушь...
он этой ситуации 20 с лишним лет добивался....пора платить по векселям.... Похоже годика через 2 за шкурку сани не дадут и ломанного гроша...У него другого выхода нет.
это почему?И у следующего президента не будет.
лень азы пережёвывать...Могу тебя послушать. Начинай.
лень азы пережёвывать...
Нет, добивался он кое-чего другого. Но не срослось.он этой ситуации 20 с лишним лет добивался...
По двум основным причинам:это почему?
)))) маляр, для того что бы объяснить тебе более простые вещи потребуется уйма времени на пережёвывание ..... пожалей меня...избавь от подобного "удовольствия"...
)))) маляр, для того что бы объяснить тебе более простые вещи потребуется уйма времени на пережёвывание ..... пожалей меня...избавь от подобного "удовольствия"...
чего он добивался не так уж и важно. Важно чего добился....Нет, добивался он кое-чего другого. Но не срослось.
Не Белоруссия первая, не она и последняя.... нерешаемых задач не бывает...По двум основным причинам:
1. География
2. Экономика
а почему 2 то? :a8e6cd7183adb9a51c1Слив 2.
дурашка, и чего же я боюсь то?Ты просто боишься.
а почему 2 то? :a8e6cd7183adb9a51c1
дурашка, и чего же я боюсь то?
Пара-тройка? Один метит?Народ активно защищающий протестантов, представьте вы начальник отдела в крупной фирме. Сидите на этом месте уже 5 лет. Под это место взята ипотека на 15+лет, авто и эти платежи совсем не давят. Отдел в принципе вами доволен, можно отпроситься на рыбалку, опоздать и побухать вместе. Но есть пара-тройка человек которые вами не довольна. Среди них один метит на ваше место, хотя работает в отделе чуть больше года. А теперь вопрос.... уступите ему свое место?
Пара-тройка? Один метит?
А там выборная должность?Да это все образно. Отделы разные бывают. Где 5 человек, а где 50.
На удивление, ты метко попал. Но ты не знаешь, что и как, потому что не работал там.Да это все образно. Отделы разные бывают. Где 5 человек, а где 50.
На удивление, ты метко попал. Но ты не знаешь, что и как, потому что не работал там.
А вот пивас работает, мог бы тебе рассказать, раскрыть глаза.
В крупной фирме, ты же сам так написал.Где там?
В крупной фирме, ты же сам так написал.
Если бы работал, то не приводил бы таких глупых примеров.Да откуда ты все знаешь где я работал, а где нет?