K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ну и скока там фестивальщиков 2-3 тысячи?)Да.
В конце даже итоги подвели по количеству присутствующих.
ну и скока там фестивальщиков 2-3 тысячи?)Да.
В конце даже итоги подвели по количеству присутствующих.
те кто за это деньги получаетКто-то соревнования ставит по количеству?
так менты точные цифры дают на основании видео камер. тут то что и зачем крутили?)те кто за это деньги получает
для отчётности
Система не сломалась под напором общественности.По теме: Устинову год условно. Стоял, молчал, херню всякую думал.
Потерпевший на суде: "одет был так странно, в телефон смотрел, у перехода стоял, мало ли какие действия мог координировать, лозунги выкрикивал, моя группа слышала это".
А что за видео просил приобщить к делу потерпевший и почему защита Устинова возражала?Система не сломалась под напором общественности.
Я не работаю в "басманном" судеА что за видео просил приобщить к делу потерпевший и почему защита Устинова возражала?
По теме: Устинову год условно. Стоял, молчал, херню всякую думал.
Потерпевший на суде: "одет был так странно, в телефон смотрел, у перехода стоял, мало ли какие действия мог координировать, лозунги выкрикивал, моя группа слышала это".
уже один "ломальщик" жизней откинулся по строгачу) остальные все ломальщики сразу же язык в жопу засунули и не чирикают.Россгвардейцы не принимают самостоятельных решений о задержании. Тут откровенная ложь бойца.
Тот кто указал кого именно задерживать, это был сотрудник совершенно другого ведомства: ФСБ. Он просто подставил Россгвардию. Его имя неизвестно стране. А вот Лягин стал "героем". Ему жизнь сломали, и похлеще чем Устинову.
уже один "ломальщик" жизней откинулся по строгачу) остальные все ломальщики сразу же язык в жопу засунули и не чирикают.
как любят писать тут твои коллеги - новая методичка поспела? проплатили уже это??Лягин или повесится - застрелится или совершит преступление и будет сидеть в тюрьме.
как любят писать тут твои коллеги - новая методичка поспела? проплатили уже это??
я заскриншотил твои сообщенияТы просто жизнь не знаешь.
Парню испортили всю жизнь когда приказали быть потерпевшим в этом деле. Его даже в казарме сослуживцы теперь будут постоянно под....ть. Как такого неженку брать на реальную боевую операцию?
Он же и неуклюжий, сам себя покалечит и будет всю операцию страдать, а не воевать.
я заскриншотил твои сообщения
А кто это, Лягин?
достаточноДа скриншоть сколько желаешь
Он гражданин Украины и географически находится там.я заскриншотил твои сообщения
достаточно
Он гражданин Украины и географически находится там.