Про нижнее бельё....

• Автор темы alex555
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, при условии, что штаны не просвечивают, а слипы - бесшовные :yu:

Кстати бесшовоное бельё мне очень нравится, удобное, что ппц :)

Но под штаны, брюки и джинсы в супер-пупер облипку надену стринги, это точно.

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это ппц полный, даже стыдно за женщин становится иногда )))

Жесть....................................... мросто многие женщины ужас как наплевательски к этому относятся....... могла, раз уж тебе так нравится классика, полностью кружевные одеть!

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее сексуально это выглядит, а вот слипы.... ладно, я лучше не буду... :prankster:Вы путаете сексуальность и вульгарность - это разные вещи :prankster: Хотя для Вас, как я понял это не играет роли, слипы для Вас - это стильно, а стринги вульгарно. Рад за Вас. К счастью, мужскому, данного мнения придерживаются редкостные Дамы!

Гык... тут и правда пахнет слиянием этих двух понятий. Ведь можно и зимой подобрать такое бельё, которое сексуально, удобно и практично?! и потом..... ну ты не вытаскивай стринги из джинсов и не будет вульгарно.... и что ещё хуже, когда идет дама внушительных габаритов в прозрачном коротком платье и там где-то между жирка можно найти стринги. Девушки!!!!! мужчины тоже достойны лицезреть сексуально привлекательных девушек! и это не говорит о вульгарности! хотя конечно если при этом девушка не ведет себя соответствующим образом.....

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну если выбирать белье исходя из того "Что нравиться мужчинАМ?",то проще скупить пол магазина...все разные...

Я соглассна с Agness...Это просто не красиво,когда резинки от трусиков(когда,например, одеты на девушке брюки в обтяжку) разделяют попу на 4 половинки...
Лучче иметь и слипы,и стринги и т.д. Разнообразие даже еще интереснее и лучше :)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я соглассна с Agness...Это просто не красиво,когда резинки от трусиков(когда,например, одеты на девушке брюки в обтяжку) разделяют попу на 4 половинки...

А я по-прежнему не согласна, что такие интимные подробности можно обсуждать с мужчинами, пусть даже на форуме...
Девушки! Должна же быть в вас хоть какая-то ЗА-ГАД -КА;)

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я по-прежнему не согласна, что такие интимные подробности можно обсуждать с мужчинами, пусть даже на форуме...

никто не отрицает))))) никто секреты не раскрывает)))) мы же другой вопрос обсуждаем....

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никто не отрицает))))) никто секреты не раскрывает)))) мы же другой вопрос обсуждаем....
Согласна! То что девушки носят нижнее белье, какого фасона и т.д. для парней не загадка!
Они порой нам его сами выбирают.
ЗАГАДКА должна быть в душе, в характере. А не в таком вопросе.

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ирис, если вас раздражает то что мужчины обсуждают нижнее белье, это по крайне мере странно, у меня тогда вопрос вы его для себя одеваете? Чтобы в зеркале смотреться?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня тогда вопрос вы его для себя одеваете? Чтобы в зеркале смотреться?

:pooh_lol: ну это же неприличные вопросы!!!! Щас лекцию прочитают, что загадочости и в мужчинах не осталось )))) Что делать будете тогда, а? ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
короч,нужно обсуждать какие трусы носят мужики и на сколько это сесуально:)
я нашу по типу плавок, зимой и летом:)
загадка в другом:prankster2:

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник