Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Увы, но это отмазки. Я там езжу каждый день +/- в одно и то же время, многие поворачивающие авто уже примелькались.
И на Энтузиастов вдоль Оранжевого.А наоборот лишние знаки убрать письмами можно? От аэропорта у мясокомбината особо хорошее место
Восстанавливают знак "главная дорога"В общем хочу написать в комитет сами знаете чего про недостающие знаки на наших дорогах.
У военного суда Ленинского района, там где трамвайные пути, не хватает знака "направлении главной дороги" как ехать снизу.
А ты на бумажке писал в комитет или электронно? Мне на Хомяковой много знаков не хватаетВосстанавливают знак "главная дорога"
Бумажно. Но потом переадресовали на Исаева.А ты на бумажке писал в комитет или электронно? Мне на Хомяковой много знаков не хватает
БлагодарюБумажно. Но потом переадресовали на Исаева.
Где-то лежит копия. Если найду, выложу
Сделали как надо.2-я садовая - Политехническая
Совместная работа принесла плодыСделали как надо.
Да, по знакам это в комитет клумб. Исаев что ответил?Качество не очень хорошее. Большие фотографии сюда не загрузить
Посмотреть вложение 501105
Мне не пришел ещё ответ Исаева. Но судя по установленным знакам, всё ок.Да, по знакам это в комитет клумб. Исаев что ответил?
Телегу на 7 листах накатать - это реальный труд. Привлекай людей пока энтузиазм не пропал.
Да я первоначальное обращение увидеть хотелКачество не очень хорошее. Большие фотографии сюда не загрузить
Посмотреть вложение 501105
Не сохранилосьДа я первоначальное обращение увидеть хотел
Понял. СпасибоНе сохранилось
Выше в теме была ссылкаА где можно свежий план по знакам посмотреть?)
На Мира\Международный проезд неплохо бы повесить знаки пешеходного перехода по всем направлениям, а не как сейчас в одном)
Выше в теме была ссылка
@xix здесь можно посмотреть!Ссылка на саратовмер.ру проекты ОДД не актуальна - 2019 год.
Вот свеженькая, еще не остыла https://disk.yandex.ru/d/gnEOJfL7wmReUw от 12 января 2022