Ф
Фокс Малдер
Guest
Так они на этом и зарабатывают...:derisive:Торэко вообще обнаглели: продают бенз ТНК, да ещё и столько недоливают.
Так они на этом и зарабатывают...:derisive:Торэко вообще обнаглели: продают бенз ТНК, да ещё и столько недоливают.
А по Горной/Чернышевского есть замеры?Надо ещё померить лукойл у аэропорта, у трофимовского моста и автоматическую заправку на технической/50 лет.
Ты первый ))))Vovanich, тебе ещё не писали, что за твои замеры заплатили ТНК?
Без проблем, дома буду добавлю столбец.С учётом того, что заливаются разные объёмы, недолив лучше указывать не в литрах и не в рублях, а в процентах.
Банки дать?Надо ещё померить лукойл у аэропорта, у трофимовского моста и автоматическую заправку на технической/50 лет.
:derisive:Ты первый ))))
Мой БК при включении определённого режима, показывает количество топлива, с точностью до одного литра именно циферками. Но не более 50 литров.А ты ещё веришь своему БК до литра?
Таблица замеров+недолив в процентахС учётом того, что заливаются разные объёмы, недолив лучше указывать не в литрах и не в рублях, а в процентах.
Отличная работа,спасибо! Скопировал на память))Таблица замеров+недолив в процентах
Посмотреть вложение 334023
Нет там нифига кнопки, нам в цвет больше литра не долили на Лукойле перед подъёмом на Кумыску )))Это не интересно. Поговаривают, что при заправке в канистры они там у себя кнопочку нажимают, чтобы точнее наливалось.
Проще канистру доставать в последний момент )предлагаешь из бака сливать?)
На Тореко, я специально сказал операторше, что в канистру наливаю, и видел из зала, как заправщик бегал возмущался, что у меня лючок не открыт ))))Проще канистру доставать в последний момент )
причем тут разрешение индикатора и точность датчика?:derisive:
Мой БК при включении определённого режима, показывает количество топлива, с точностью до одного литра именно циферками. Но не более 50 литров.
ведь реально складывается ощущение, что там недолива нет) последнее время заправляюсь только там)Попробовал заправиться на автоматической лукойл. Буду продолжать это делать)) ИМХО явно больше налили. На 600 рублей проехал больше, чем обычно.
У всех скидка там проходит? Как её сувать то?) 1ый раз прошло, 2ой нет.
проходит нормально. Если с первого раза не прошло - пихать карточку несколько раз пока не пройдёт.У всех скидка там проходит?
Ага, целых 24. Вот у людей время-то и нервы лишние...Иду обратно, это все-таки не рупь и не два
В магазинах тоже лишнее платите?Ага, целых 24. Вот у людей время-то и нервы лишние...
Да я не говорю, что 24 рубля - это мало, или много. Хотя это всего 2% от суммы, ну да даже это не важно. Я бы посмотрел на чек, ну понял бы что развели так или иначе, ну и не заезжал бы больше на эту заправку, проголосовал бы рублём, так сказать. Отписаться на форуме - тоже нормальное явление, чтобы не я один голосовал рублём. Но скандалить на заправке, требовать какие-то книги жалоб, звонить на горячую линию (тратя, к слову, деньги на телефоне) - ну уж нет, до такого я опускаться не буду из-за 24 рублей.В магазинах тоже лишнее платите?