Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тут не уголовное дело нужно заводить, а в ёмкость с топливом кидать при людно. Что бы другим заправщикам повадно не было!
Такие, как ты меня так умиляют. Все преступления связанные с автомобилем должны караться строже, чем другие, да?

"Не уголовное дело нужно заводить, а в ёмкость с топливом кидать", воровать на рынке - воруй, чё у торгашей-то не украсть, да?

Подрезали тебя так, что ты ушёл в столб: морду набей, зубы выбей, руки козлу поломай - будешь красавец, но если кулаком зеркало снёс, или колёса козлу порезал - на кол тебя ублюдка - машину трогать не моги, да?

Бухают уроды у тебя в подъезде - порасшибить им, мудакам, голдовы - мужик!!! А помял ублюдку кулаком крышу за то, что он тебя чуть не переехал на пешеходном переходе - упырь, отрубить тебе руки!!!

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
недоливы бензина на АЗС, расположенной на улице Октябрьской в Волжском районе Саратова
Пару часов назад там был,хотел заправиться. На въезде табличка "Бензина нет!".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это еще ничего
я умудрялся в 42литровый бак залить 45 литров, причем около 5 там еще было
:ac5:
Аналогично на 14ке перелив оказался 3 с копейками литра.Объяснили что на пистолетах переливной датчик стоит он больше не зальет .Заправка ТНК у 4-й гор Больницы

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Раз пошла такая пьянка, выложу-ка я ответ роспотребнадзора на мое обращение, чтобы было понимание в какой стране мы живем.

657124946.jpg

P.$.: получено в сентябре 2012

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Раз пошла такая пьянка, выложу-ка я ответ роспотребнадзора на мое обращение, чтобы было понимание в какой стране мы живем.

P.$.: получено в сентябре 2012
грамотно и самое интересно, юридически подкованно послали. Получается, что я владелец АЗС, могу на купленные вами 10 литров, налить вам к примеру 5 и потом слать всех подальше. Цирк!
p.s. короче работа для депутатов ГД, работа на 3 минуты,внести поправку с соответствующей формулировкой. И я так думаю в чтениях быстренько пройдет она. Для себя я записал.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
собираю лазейки в законодательстве:) всегда бы так выкладывали наглядно

лазейка-то очень условная. Надави чуть посильнее, и из ответившего такое органа головы полетят. Люди там совершенно потеряли стыд и в открытую пишут, что работать им лениво.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
лазейка-то очень условная. Надави чуть посильнее, и из ответившего такое органа головы полетят. Люди там совершенно потеряли стыд и в открытую пишут, что работать им лениво.

ну не писать же Путину с Медведевым по этим местечковым нуворишам, такие дела должны решаться на уровне муниципалитета, даже губернатор не обязан ввязываться, не его уровень, но практика показывает что снова без Москвы не получается решать такие проблемы людям. Сделай все Роспотребнадзор по уму и по совести, то за пределы региона даже и не выйдет данное обстоятельство. По большому счету, это самая натуральная отписка, но грамотная для обывателя, дело в том, я так подозреваю..что подобных жалоб мизер, поэтому они не хотят по одиночной претензии, делать проверку.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну не писать же Путину с Медведевым по этим местечковым нуворишам, такие дела должны решаться на уровне муниципалитета, даже губернатор не обязан ввязываться, не его уровень, но практика показывает что снова без Москвы не получается решать такие проблемы людям. Сделай все Роспотребнадзор по уму и по совести, то за пределы региона даже и не выйдет данное обстоятельство. По большому счету, это самая натуральная отписка, но грамотная для обывателя, дело в том, я так подозреваю..что подобных жалоб мизер, поэтому они не хотят по одиночной претензии, делать проверку.

вот и я пока думаю, кому писать =)
Навальному не интересны такие мелочи, как оказалось, прокуратура тупо футболит... Есть мысли?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
вот и я пока думаю, кому писать =)
Навальному не интересны такие мелочи, как оказалось, прокуратура тупо футболит... Есть мысли?

http://saratov.kp.ru/daily/25950.5/2893674/
при штрафах в 20 тысяч, действительно, АЗС не напугать. Наиболее действенный способ, это скорее всего обратиться напрямую к рук-ву компании сети АЗС. Просто многие по франшизе работают. Коллективная жалоба, куда более весомый аргумент, но если она действительно имеет под собой основания.
Дурят нашего Васю)):russian: Помню раньше слух ходил, что Ипатов аправляется на Лукойле, которая на Стрелке, вроде там отменный бензин наливали.

Верх Низ