Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1 Так надувают на наших заправках нас

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну а чО вы теряетесь. Собрались в ватагу чел 5-6, раздобыли мерник, и давай по заправкам кататься и замерять налив. Есессно всё на фото\видео. Потом палево для недоливных АЗС опубликовать тут. Делов то. Всё интереснее, чем покемонов ловить)))
ЗЫ. В Балаково так и сделали.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Чего ждать, если тебе объяснили? Как литр может расшириться?
плохой я тролль))))
Ну обьяснили уже. Вот налили тебе в бак 30 литров а ты взял, дунул туда нормально. Бак расширился и вот у тебя уже 32 литра )))
:dc41bde38af1bebc0ab

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вчера наблюдал, как мужик под конец заливки бензина в бак понимал шланг так, чтобы он был выше пистолета.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Вчера наблюдал, как мужик под конец заливки бензина в бак понимал шланг так, чтобы он был выше пистолета.
А после него вся очередь на соседние колонки переехала?))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я даже не знаю, что думать, приехал чуть меньше полбака, до полного залили 40л, пробег с предыдущего др полного 240 км, причем я в отпуске, т.е. без утренних вечерних пробок, с кондеем конечно стоянки бывают. Заправка тнк. Вот не многовато для 1.6 летом? Или машину срочно ремонтировать или заправку менять.
Да, если стрелку совсем укладывать это примерно 52л, заводской объем 58л.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мужики, не в тему недолива немного, но про качество бензина, жена заправилась на одной заправке и через 150 метров машина встала, приехал, слил весь бак в канистру, приехал администратор заправки, опечатали канистру. Залил заведомо нормальный бензин - машина прочихалась и заработала как ни в чем не бывало, больше такой траблы не было. Где у нас могут сделать анализ этой жидкости в канистре? Или может из-за 500 рублей и не стоит ввязываться в это дело. Никаких последствий, кроме 500 рублей за эту жижу и полтора часа потерянного времени. Визуально - смоченная рука в этом бензине не высыхает, оставляя небольшой жирный налет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мужики, не в тему недолива немного, но про качество бензина, жена заправилась на одной заправке и через 150 метров машина встала, приехал, слил весь бак в канистру, приехал администратор заправки, опечатали канистру. Залил заведомо нормальный бензин - машина прочихалась и заработала как ни в чем не бывало, больше такой траблы не было. Где у нас могут сделать анализ этой жидкости в канистре? Или может из-за 500 рублей и не стоит ввязываться в это дело. Никаких последствий, кроме 500 рублей за эту жижу и полтора часа потерянного времени. Визуально - смоченная рука в этом бензине не высыхает, оставляя небольшой жирный налет.
Написать сюда что за заправка и где находится.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Чеки остались?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
приехал администратор заправки, опечатали канистру.
Как была опечатана канистра, какой пломбой, составлялись какие либо при этом документы?

Где у нас могут сделать анализ этой жидкости в канистре?
Анализ то можно сделать, только, что он даст? Ну покажет он, что в канистре ослиная моча, а заправка ответит, что я не я, корова не моя.

Проще подать жалобу в Роспотребнадзор на конкретную заправку, да и то толку может быть ноль, потому что, когда они приедут на эту АЗС, бензин может быть хорошим, или же сотрудники Роспотребнадзора заранее предупредят владельца заправки и возможно сделают это за вознаграждение со стороны владельца АЗС.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Написать сюда что за заправка и где находится.
РусОйл внизу Молочки

Да, чек на 500 руб.

Как была опечатана канистра, какой пломбой, составлялись какие либо при этом документы?
Анализ то можно сделать, только, что он даст? Ну покажет он, что в канистре ослиная моча, а заправка ответит, что я не я, корова не моя.
Проще подать жалобу в Роспотребнадзор на конкретную заправку, да и то толку может быть ноль, потому что, когда они приедут на эту АЗС, бензин может быть хорошим, или же сотрудники Роспотребнадзора заранее предупредят владельца заправки и возможно сделают это за вознаграждение со стороны владельца АЗС.

Канистра была опечатана в присутствии администратора АЗС, он лично перемотал пробку веревкой, поставил металлическую пломбу, написал бумажку с датой, временем и местом, поставил печать АЗС. Актов не составлялось, слив бензина с бака происходил при участии администратора АЗС.

С машиной на данный момент все ок. Никаких последствий. Хорошо у японцев доступ в бак довольно легкий без заморочек.

IMG_1844.JPG IMG_1845.JPG

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Надо узнать, сколько стоит экспертиза и где она находится. Желательно очень НЕ в Саратове.
Далее торг с владельцем АЗС. Скажем за 50 тысяч рублей мы не открываем этот ящик не делаем экспертизу.
Если не пишется, то делать и сливать по полной, в случае криминальных результатов. То есть писать в Прокуратуру, во все надзоры, в ОЗПП, и сюда.
Хотя повторюсь. Честный бизнес любого нонейма НЕ прибылен.
Комуинтересноможно посчитать, стоимость закупки топлива, стоимость логистики, налоги на землю, лицензии, ФЗП, тыры пыры... вы получите некую постоянную цифирь издержек в месяц. Потом легко можно посчитать при продаже каких объёмов в месяц эта АЗС сработает в ноль. Вы охренеете от цифры. Как минимум полСаратова должны ездить на одну нонеймовскую заправку, чтобы она приносила хоть копеечку профита. Как же они живут? А вот так, ослиная моча и прочие присадки, 80-й вместо 92, 92 вместо 95... Далее куда фантазия выведет.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Канистра была опечатана в присутствии администратора АЗС, он лично перемотал пробку веревкой, поставил металлическую пломбу, написал бумажку с датой, временем и местом, поставил печать АЗС.
Как минимум странное поведение администратора АЗС.
А что в бутылке с надписью пробы №1? Если это тот же бензин, то для экспертизы я думаю его мало. Мне кажется, что нужно литра три минимум.
А вопрос то в чем, зачем нужны эти телодвижения, чего хочет автор? Засудить заправку на миллиард рублей или просто обменять слитый бензин на 500 руб.? Если последнее, то, очевидно надо начать с переговоров с владельцем заправки. Возможно он, учитывая то обстоятельство, что в опечатанной канистре их ослиная моча, с радостью отстегнет пятихатку и даже сделает два раза "ку".

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой-ой-ой... как всё у нас все таки через одно место(... Обман от производителя топлива до продавца... Грустно как то... однако ездим... заправляемся... молчим... мычим про себя... и... все равно ездим и заправляемся...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как минимум странное поведение администратора АЗС.
А что в бутылке с надписью пробы №1? Если это тот же бензин, то для экспертизы я думаю его мало. Мне кажется, что нужно литра три минимум.
А вопрос то в чем, зачем нужны эти телодвижения, чего хочет автор? Засудить заправку на миллиард рублей или просто обменять слитый бензин на 500 руб.? Если последнее, то, очевидно надо начать с переговоров с владельцем заправки. Возможно он, учитывая то обстоятельство, что в опечатанной канистре их ослиная моча, с радостью отстегнет пятихатку и даже сделает два раза "ку".

Как раз автор ничего не хочет))) уже. Все обошлось 500 рублями, потерянными рублями. Поведение администратора логично и понятно - никто не будет давать показания против себя же. С его слов у них только Уфимский бензин и ничего более))). По факту если кто хочет заморочиться- я готов все предоставить. Лично я сам на этой заправке не заправляюсь, как и на премье и тореко. Тнк, впрочем, тоже. Да и Лукойл далеко не все, даже брендовые. Хотя на тнк довольно долго заправлялся, просто не повезло и не сразу заметил факт херни в баке.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как раз автор ничего не хочет))) уже. Все обошлось 500 рублями, потерянными рублями. Поведение администратора логично и понятно - никто не будет давать показания против себя же. С его слов у них только Уфимский бензин и ничего более))). По факту если кто хочет заморочиться- я готов все предоставить. Лично я сам на этой заправке не заправляюсь, как и на премье и тореко. Тнк, впрочем, тоже. Да и Лукойл далеко не все, даже брендовые. Хотя на тнк довольно долго заправлялся, просто не повезло и не сразу заметил факт херни в баке.
Где заправляетесь?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вот на ТНК тоже перестал заправляться. И недолив и говно. Последнее время лью Лукойл. Дорого, но есть часто плюшки типа увеличенных баллов или скидок.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тнк на Чернышевского. Недолива и гуана не замечено.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Верх Низ