ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А бензовозы не термосом сделаны?
старые по крайней мере нет. про новые не знаю.А бензовозы не термосом сделаны?
Видимо да!Всё-таки, пиво действует на мозг.
Нет! 1000 грамм бензина не равно одному литру, а один литр бензина не равен 1000 грамм.Литр бензина при любой температуре будет литром.
Нет.А бензовозы не термосом сделаны?
Но литр не расширяется.Жидкость имеет ссвойство расширяться.
А чтобы сделал ты, клавиатурный герой?) Пошел сраться с персоналом?) Лично я свои нервы дороже, чем в 200 рублей оцениваю, пусть подавятся.Пусть так.
Тогда напишу прямо. Тебя поимел персонал заправки лукойл на 200 с лишним рублей, а единственное что ты сделал, это написал об этом на форуме
Возьми пластиковую литровую бутылку и надуй. Вот и расширение литра.Но литр не расширяется.
Расширится бутылка... или вода... А литр останется литром... Это мера объема и расшириться она не может...Возьми пластиковую литровую бутылку и надуй. Вот и расширение литра.
Налей туда литр воды и заморозь. Снова расширение будет.
Да погоди ты)))) интересно же пишетРасширится бутылка... или вода... А литр останется литром... Это мера объема и расшириться она не может...
если у тебя легкие ахринетькакие, то ты можешь из литровой бутылки сделать полуторалитровую.Возьми пластиковую литровую бутылку и надуй. Вот и расширение литра.
Чего ждать, если тебе объяснили? Как литр может расшириться?Да погоди ты)))) интересно же пишет
Чего ждать, если тебе объяснили? Как литр может расшириться?
Да погоди ты)))) интересно же пишет (c)Ну обьяснили уже. Вот налили тебе в бак 30 литров а ты взял, дунул туда нормально. Бак расширился и вот у тебя уже 32 литра )))
Чтобы предъявить претензии, нужны основания и, соответственно, доказательства. Как доказать, что налили меньше, чем по чеку?кто нибудь с форума кроме как тут написать пытался предъявить претензии?
Вы представляете сколько это времени займет?) К тому же не знаю людей, которые все свои заправки топливом на видео снимают)Ну так то да)). а если видеосъемка, свидетели, в пустую канистру. и попросить персонал проверить мерником?
Тогда стопудово будет всё чётко.если видеосъемка, свидетели, в пустую канистру. и попросить персонал проверить мерником?
Могу выдуть и 30л из литровки.