Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
ха-ха,лучше через каждый метрДа я бы лежачих полицеёских через каждые 50 метров в городе положил-бы. Реально меньше аварий было-бы.
ха-ха,лучше через каждый метрДа я бы лежачих полицеёских через каждые 50 метров в городе положил-бы. Реально меньше аварий было-бы.
тошнота..31 кмч средняя
прошлой зимой до 7км/ч доходило ))) Но я жил в центре и работал там же. Сейчас живу в солнечном, работаю в центре- 18км/ч. Кстати средний расход при такой средней скорости 18л.тошнота..
и в салон парочку отгрузить, вместо сидений, чтобы жизнь малиной не казалась..ха-ха,лучше через каждый метр
балииин, нафига я написал... это излечимо?Ну, если у большинства не превышает 25, однозначно!
с утра автозапуск примерно минут 10 и езда от новоузенской/2я садовая до студгородка... с идиотами на летней резине((( Средняя скорость сразу упала до 19кмчпрошлой зимой до 7км/ч доходило ))) Но я жил в центре и работал там же. Сейчас живу в солнечном, работаю в центре- 18км/ч. Кстати средний расход при такой средней скорости 18л.
ты тоже это заметил?) когда все по 20- 30 км в час едут)с утра автозапуск примерно минут 10 и езда от новоузенской/2я садовая до студгородка... с идиотами на летней резине((( Средняя скорость сразу упала до 19кмч
на чапаева на горе встал придурок на лете! ну хер с тобой ты смертник и не купил колеса сразу... Ну за ким хером ты в гору то поперся???????????ты тоже это заметил?) когда все по 20- 30 км в час едут)
да, запас под педелью это СУПЕР!!!И после этого некоторые тут ратуют за динамичные и мощные авто?
А прикольно. вас какой запас устраивает десяти или двадцати кратный?да, запас под педелью это СУПЕР!!!
У вас есть запас лошадок? вам хватит для обгона спокойно?)А прикольно. вас какой запас устраивает десяти или двадцати кратный?
Вполне. Только где вы в городе нашли места для обгона? Я не зря выложил в первом посте ролик. Да и последующие разговоры и замеры скоростей говорят о многом.У вас есть запас лошадок? вам хватит для обгона спокойно?)
Я к тому ,что у каждого этот запас свой)Вполне. Только где вы в городе нашли места для обгона? Я не зря выложил в первом посте ролик. Да и последующие разговоры и замеры скоростей говорят о многом.
Я повторюсь, при такой средней скорости по городу, нужен ли десятикратный запас мощи?Я к тому ,что у каждого этот запас свой)
в городе куча мест,даже на моём старом не едущем ведротазеВполне. Только где вы в городе нашли места для обгона? Я не зря выложил в первом посте ролик. Да и последующие разговоры и замеры скоростей говорят о многом.
У вас есть запас лошадок?
:shok: Это в мпс запас? весьма овощное авто.Вполне.
а вот это другой вопрос,мне в городе хватает и 80 лс,и расход не больше 12 литров,и до такой степени гонять негде,думаю больше 200 лс для городской езды перебор.ну на всю катушку не используешь 400 лсЯ повторюсь, при такой средней скорости по городу, нужен ли десятикратный запас мощи?