Про мужчин без авто, Ваше мнение

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала

мужчина без авто?

• мужчина

Голосов: 41 39,4%
  • не мужчина

Голосов: 14 13,5%
  • бред сумашедшей

Голосов: 49 47,1%

• Всего проголосовало
    104
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
без машины люди как правило все лето сидят дома,
А мы не любим на машине ездить отдыхать. Максимум - на дачу.

В другом кругу общения, может, не машина, а частный самолет является признаком настоящего мужчины. Значит, все, кто ратуют за обязательное обладание авто - уже не мужчины? Ведь у них нет самолета. Глупости все это, по-моему. Не знаю, как остальным, а мне было бы неприятно, если бы меня считали женщиной только за то, что у меня есть что-то из того, что можно купить за деньги.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Неправильный какой то подход, определять человека по наличию авто.

Я думаю даже на форуме найдутся мужчины без авто, но при этом довольно достойные люди.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
как вы умиляете меня.она рядом,а кучу помидор,а огурцов,а вдруг морковка или тыква вылезет.и пройти 500 метров с этими сумками???да ну нах...зачем себя убивать когда можно положить довезти и выложить,щас ваз 2106 можно за 20тр купить чисто чтобы был на такие случаи

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Она рядом. Можно и без машины;)

Рядом это когда частный дом, вышел и на даче. А все что дальше уже требует машины. Хотя частный дом или дача уже сами по себе требуют машины для поддержания состояния. Всякие там стройматериалы привезти.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Мы не сажаем помидоры))
Вы все не туда переводите - удобство и необходимость машины каждый определяет сам. Но если у человека нет машины - он человеком быть от этого не перестает!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мы не сажаем помидоры))
Вы все не туда переводите - удобство и необходимость машины каждый определяет сам. Но если у человека нет машины - он человеком быть от этого не перестает!

Да и мужчиной тоже не перестанет. Просто без машины ну очень тяжело жить и не интересно.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мужчины, ну что вы так остро реагируете, некоторые особенно? По-моему мало тут девушек сказали, что без машины прям не мужчины. Просто с ней реально удобнее, особенно семейным, да и до тоже! Вот даже когда я лет в 17 любила ездить куда-нибудь погулять, ходила по всяким развлекательным местам, встречалась с подругами-друзьями, могла обойтись без авто, но понимала, что реально было бы здорово иметь парня с машиной. Потому что УДОБНЕЕ! Не мерзнуть зимой, не пачкаться весной-осенью, поздно не возвращаться по темным улицам или ехать домой, да просто жила там, куда транспорт круглосуточно не ездит и приходилось рано возвращаться, а бывало, что хотелось с подругами погулять летом по ночному городу допустим... Хотя все-равно никакой меркантильности - первый муж не был с машиной на тот момент, но мы ее купили позже.
Уж не говорю про сейчас, когда 3 детей и надо постоянно куда-то ехать. Да и вообще продукты тащить на сколько человек?! Опять таки когда встретились с нынешним мужем, у него была машина легковая, но ему пришлось ее продать. Какое-то время были без легковой. Но у него была газель и иногда мы на ней передвигались по своим делам. Потом уже тоже вместе купили легковую.
Так что я за машину, но ее отсутствие это не прям показатель недомужчинности!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот сейчас выпало мне тунеядство... недели еще на три... Вот стоит машина во дворе, пересмотр летней поездки в отпуск намекает куда-нить съездить. Чет реально хочется с пользой для души провести отдых.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Блин, девушки....Никто не говорит что-то радикальное. Как человек он может и хороший, а как мужчина - плохой. Без машины-то.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
А, если у человека есть водитель на хорошем авто. И заработок этого человека позволяет купить пару не плохих авто ? Но вот прав у него нет как и собственной машины.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А, если у человека есть водитель на хорошем авто. И заработок этого человека позволяет купить пару не плохих авто ? Но вот прав у него нет как и собственной машины.
Он не мужик...тупо богатый человек.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Он не мужик...тупо богатый человек.

Вы не правы !!! имхо

Как то у вас все однозначно, зарабатывает - мужик, авто есть - мужик. Прям комплексы, что ле ))
На мой взгляд Мужик - это прежде всего поступки... Человек с з\п 200-300 т.р. с авто НО который ведет себя как .... по вашему мужик !!!

Верх Низ