алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Кстати, у меня счас нет машины.Точно комплекс )))
Кстати, у меня счас нет машины.Точно комплекс )))
Михаил Прохоров не мужик?Он не мужик...тупо богатый человек.
Он прекрасно ездит сам на машине, когда хочет. И даже гоняет на трассе.Михаил Прохоров не мужик?
ну кстати, да.когда хочет. И даже гоняет на трассе.
значит он овощ
не надо, особенно по чужим... Иначе можно загнать себя в рамки чужих стереотипов и перестать быть индивидуальностью...Будем жить по стереотипам.
Ты много индивидуальностей в жизни видела?не надо, особенно по чужим... Иначе можно загнать себя в рамки чужих стереотипов и перестать быть индивидуальностью...
я писала на пару стр назад о человеке, который не страдает от отсутствия авто в своей жизни и он действительно индивидуальность. Вернее так она у него была, но он так и не выучился на права, жена выучилась но так и не стала водителем. И он такой не один среди моих знакомых, не имеющих авто. Это довольно интересные, образованные люди просто у них нет шаблона "мужик должен быть с машиной" их рамки сознания намного шире.Ты много индивидуальностей в жизни видела?
ну что ж вы тогда даже за границей путешествуете на машине? не желаете рамки сознания расширять пешими прогулками?)... просто у них нет шаблона "мужик должен быть с машиной" их рамки сознания намного шире.
а с чего вы решили, что это у нас единственный интерес в жизни?ну что ж вы тогда даже за границей путешествуете на машине? не желаете рамки сознания расширять пешими прогулками?)
И что же тогда остается делать тем мужчинам, у которых нет автомобиля ?
так и я об этом)...вы ж не от дома на лыжах едите кататься, а сначала на машине доезжаете до нужного места...или что бы вечером осталось время на приготовление вкусного ужина и потом игре на баяне - нужно быстренько после работы на машине заехать за продуктами или в отдаленный магазин, что бы купить этот самый баян, а не корячить часа 3 все купленное на себе и приехав в 22 часов домой послать все нахрен тупо лечь спать.а с чего вы решили, что это у нас единственный интерес в жизни?
Зы: и если я не пишу отчетов например о пеших, вело, лыжных, авиа прогулках, вязании, вышивании, фитнесе, стрельбе в тире, паяние микросхем, продвижение сайтов, изучение санскрита, дыхательной гимнастике, моржевнии, обучении игре на трубе и мн. мн. др., то вы считаете что их у меня нет?
Машина лишь инструмент достижения определенной цели в интересах, но не сам интерес
Давайте уже абстрагируйтесь от моей персоны Лан....вы ж не от дома на лыжах едите кататься, а сначала на машине доезжаете до нужного места.
Опять же находятся другие инструменты. Благо, магазины на каждом углу и люди не имеющие машины как-то обходятся без нееили что бы вечером осталось время на приготовление вкусного ужина и потом игре на баяне - нужно быстренько после работы на машине заехать за продуктами или в отдаленный магазин,
Ну у кого-то 3 часа, у кого-то меньше. У кого-то мужья, домработницы, дети ходят в магазин и в итоге они не посылая нахрен не тупо ложатся спатьа не корячить часа 3 все купленное на себе и приехав в 22 часов домой послать все нахрен тупо лечь спать.
а интернет-магазинами только я пользуюсь?
давайте)... просто хотела донести мысль, что назначение машины для нормального мужчины ( да и для женщины) - это не только не под машиной полежать балдея от процесса ее ремонта или натирания тряпочкой до блеска ежедневно, а в использовании ее по назначению для экономии времени и физических сил, что бы использовать это время и силы для работы, интересов и любимых людей.Давайте уже абстрагируйтесь от моей персоны Лан...
+1 КЭП :derisive:здесь каждый выражает свое мнение.У Вас оно одно,у других-другое.