алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Он просто неопытный. А у Анонимки муж двухметровый боксёр.Сдается мне, Билли, этот джентльмен хочет нас обидеть.
Он просто неопытный. А у Анонимки муж двухметровый боксёр.Сдается мне, Билли, этот джентльмен хочет нас обидеть.
Сдается мне, Билли, этот джентльмен хочет нас обидеть.
Вот это тема)) У меня нет машины, средство передвижения есть, когда надо... Уже лет 5 не за рулем и как гора с плеч. Оснавная часть населения почему то думает, что машина это показатель, наверное это как раз те люди которые на всю зарплату покупают айфон на авито, а часть зарплаты уходит на погашение кредита за прэОРУ и штрафы, сделали загранник для того лишь чтобы слетать в турцию или в египет ну и тому подобное... Многие уже накатались, с нашими Полицаями, Штрафами, Штрафстоянками, ценами на бензин, да и на сами машины (сомнительного качества) государство сделало все, чтобы автомобилисты были дойными коровами. Так что не удивительно, что все больше людей продают своих железных коней и уезжают в солнечный Тайланд поближе к солнцу и океану)))
побольше бы вас таких)), глядишь пробок поменьше станет)Вот это тема)) У меня нет машины, средство передвижения есть, когда надо... Уже лет 5 не за рулем и как гора с плеч. Оснавная часть населения почему то думает, что машина это показатель, наверное это как раз те люди которые на всю зарплату покупают айфон на авито, а часть зарплаты уходит на погашение кредита за прэОРУ и штрафы, сделали загранник для того лишь чтобы слетать в турцию или в египет ну и тому подобное... Многие уже накатались, с нашими Полицаями, Штрафами, Штрафстоянками, ценами на бензин, да и на сами машины (сомнительного качества) государство сделало все, чтобы автомобилисты были дойными коровами. Так что не удивительно, что все больше людей продают своих железных коней и уезжают в солнечный Тайланд поближе к солнцу и океану)))
Пишите еще, пожалуйста!:ac5:Вот это тема)) У меня нет машины, средство передвижения есть, когда надо... Уже лет 5 не за рулем и как гора с плеч. Оснавная часть населения почему то думает, что машина это показатель, наверное это как раз те люди которые на всю зарплату покупают айфон на авито, а часть зарплаты уходит на погашение кредита за прэОРУ и штрафы, сделали загранник для того лишь чтобы слетать в турцию или в египет ну и тому подобное... Многие уже накатались, с нашими Полицаями, Штрафами, Штрафстоянками, ценами на бензин, да и на сами машины (сомнительного качества) государство сделало все, чтобы автомобилисты были дойными коровами. Так что не удивительно, что все больше людей продают своих железных коней и уезжают в солнечный Тайланд поближе к солнцу и океану)))
Вот это тема)) У меня нет машины, средство передвижения есть, когда надо... Уже лет 5 не за рулем и как гора с плеч. Оснавная часть населения почему то думает, что машина это показатель, наверное это как раз те люди которые на всю зарплату покупают айфон на авито, а часть зарплаты уходит на погашение кредита за прэОРУ и штрафы, сделали загранник для того лишь чтобы слетать в турцию или в египет ну и тому подобное... Многие уже накатались, с нашими Полицаями, Штрафами, Штрафстоянками, ценами на бензин, да и на сами машины (сомнительного качества) государство сделало все, чтобы автомобилисты были дойными коровами. Так что не удивительно, что все больше людей продают своих железных коней и уезжают в солнечный Тайланд поближе к солнцу и океану)))
главное, что бы у тебя хорошо все было))p.s.походу дела АС совсем плохи
Там трансы и мопеды. Это гремучая смесь для неподготовленного человекаТак что не удивительно, что все больше людей продают своих железных коней и уезжают в солнечный Тайланд поближе к солнцу и океану)))
побольше бы вас таких)), глядишь пробок поменьше станет)
побольше бы вас таких)), глядишь пробок поменьше станет)
Мы тоже стали ездить только туда куда на автобусе нельзя доехать.Я вроде сначала первые 2 года на радостях накатала на ней 14 тысяч,а теперь хорошо если пару тысяч в год и то летом на дачу.В центре очень тяжело искать место для парковки,20 минут едешь,а 40 паркуешься..Зимой вобще невыносимо.Этот осознаный выбор конечно не сразу появился.Его навязал муж,который отдал мне ключи добровольно, т.к.выезжал на ней от силы раз в месяц.Зато у машины за 12 лет пробегу 36 тысяч)
:a8e6cd7183adb9a51c1
и дом купите, ей, где-то в районе Перелюба.Я думаю, что машина - это удобно и не важно какого пола человек. У нас 2 машины и, когда дочке исполнится 18, мы и ей купим машину. Это нормально. Зачем портить себе нервы и здоровье в городском транспорте, когда можно без этого обойтись)