С
Семисветик
Guest
о,какие они мужчины мужественные!))))))))))))))))Боятся наверное, что заклюете
о,какие они мужчины мужественные!))))))))))))))))Боятся наверное, что заклюете
Так все эти спорщики автомобилизированыНе-не, тут спорщиков вон много
То есть мнения возможны только согласные с вашими ?Ну тогда надо всем молчать, мысли читать никто не умеет, хоть в тишине придем к консенсусу
Сапасибо, маманя, приятно ощущать себя молодымвот в чем соль, сынок..))))))))
Так у них же нет авто, вот они и такиео,какие они мужчины мужественные!))))))))))))))))
Для моей жизни-да, для чужой-нет, все просто)То есть мнения возможны только согласные с вашими ?
Ну так возможно те, у кого есть домработница, думают об остальных, что они неполноценные ?
Ну примерно как в этой теме, про тех мужчин, у кого нет автомобиля.
В чем то экономит, в чем то наоборот пожирает его, и создает новые проблемы или затраты времени.
Бггг !
Это в какой книжке сказок такое написано ?!
Великое собрание женских заблуждений ?
Судить-логично. Погонять под свои представления-не очень. При том, что представления зачастую бывают очень ограниченны.
Как раз они то молчат и не высовываются в этой теме, те- у кого нет автомобиля
Боятся наверное, что заклюете
Не совсем понял, о чем сейчас, но не все такие кобели, что готовы вскочить на всех подряд сучекЗнаете такое выражение есть: сучка не захочет - кабель не вскочит?! Оч верное
НеаНе боитесь, что заклюем?
Не считает неполноценным мужчину, у которого нет авто.Как ваша женщина относится к отсутствию машины?
Конечно сейчас скажете, что это не наше дело и не надо переходить на личности? Или ответите?
А я вот не заметил, чтобы в этой теме отписывались мужчины без авто. Они похоже обходят ее стороной.Вот мужчины меня уже даже не удивляют. У кого есть машина, в основном говорят, что это удобно и для семьи, и для работы, и для себя. У кого ее нет - виноваты корыстные женщины во всем!
А отсутствие средства передвижения о чем говорит в таком случае ?Почему-то некоторые приравнивают наличие машины к деньгам. Господа и дамы, наличие машины , в наше время, не говорит о обеспеченности данного индивида.
Почему-то некоторые приравнивают наличие машины к деньгам. Господа и дамы, наличие машины , в наше время, не говорит о обеспеченности данного индивида.
ага, можно купить копейку за 10 т.р. да еще и с музыкой))))))Почему-то некоторые приравнивают наличие машины к деньгам. Господа и дамы, наличие машины , в наше время, не говорит о обеспеченности данного индивида.
нет... скорее всего имеется в виду, что можно купить хламатозный кредитофорд на последнее бабло, отдавать всю зп за автокредит на 5 лет и жрать анакомага, можно купить копейку за 10 т.р. да еще и с музыкой))))))
О том что он неполноценен.А отсутствие средства передвижения о чем говорит в таком случае ?
ну какие же это понты, кого сейчас этим удивишь?кредитофорд
некоторые и в четырки ставят ксен и крякалку.... и на рамках номеров написано "госнаркоконтроль или фсб"ну какие же это понты, кого сейчас этим удивишь?
запилышей забыл)некоторые и в четырки ставят ксен и крякалку.... и на рамках номеров написано "госнаркоконтроль или фсб"
некоторые и в четырки ставят ксен и крякалку.... и на рамках номеров написано "госнаркоконтроль или фсб"
О том что он неполноценен.
О том что он неполноценен.
лично мне комфортнее, когда мужчина сидит рядом на пассажирском (только если это не мой отец)думаю девушке вообще авто ни к чему. Должен быть мужчина который будет вас возить.
Меня удивляют мужчины в возрасте около 30 и старше и у которых нет прав