Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Паш, зачем нам в очередной раз знакомиться?)))Вас точно надо познакомить)
Паш, зачем нам в очередной раз знакомиться?)))Вас точно надо познакомить)
Cаш, ни фига не дурее тебя) я тоже склоняюсь к тому ,что она праваДура твоя подруга. Если она с АС то значит прочитает.
Дура твоя подруга. Если она с АС то значит прочитает.
Повеселила, про машины тут уже и не пишут практическив обсчем, имхо такое. мужики сидят на АС независимо от того, есть ли у них партнёрша для плотских и моральных утех, потому что машины им интересны и всё, что с ними связано. даже темы про сиськи и прочие особенности автоледевской психологии..
так и есть. можно догадаться кто это)))Сегодня подруга заявила, что те, у кого всё в порядке с личной жизнью, не АС не сидят. Я как-то не нашлась, что на это ответить. А как считаете вы?
А некоторые женщины и в два ночи на форуме ещеа женщинам так нельзя.
А некоторые женщины и в два ночи на форуме еще
какая ты умная.в обсчем, имхо такое. мужики сидят на АС независимо от того, есть ли у них партнёрша для плотских и моральных утех, потому что машины им интересны и всё, что с ними связано. даже темы про сиськи и прочие особенности автоледевской психологии. женщины на АС сидят потому что рядом нет мужика, которому они бы посвятили это свободное время. лишь 10% оставляю на информативность изучения форума - например, про пробки, аварии, юрконсультации, хабы, респекты. всё. всё остальное время женщина должна жить для мужчины. если нет такого мужчины в её жизни (вообще; спит; в командировке; в гараже; на рыбалке; у любовницы и проч), то женщина до одурения сидит в инете на форумах, контактах и одноклассниках.
да ну?)))тут уже и не пишут практически
1.то есть все девушки приходят на АС, чтобы замуж выйти?байян редкостный, но Клео жутко права. Девушки приходят на АС, и, решив проблемы с личной жизнью, исчезают.
Думаю, примеры приводить не надо, они на виду))))))
может быть, хотя из мне сложно такое представить....всё остальное время женщина должна жить для мужчины. если нет такого мужчины в её жизни (вообще; спит; в командировке; в гараже; на рыбалке; у любовницы и проч), то женщина до одурения сидит в инете на форумах, контактах и одноклассниках.
Настоящая хозяйка для меня - это не та, которая вечно с тряпкой подбирает-подтирает за лентяями-сожителями, попутно даря свою жизнь мистеру Пропперу, а хозяйка-организатор: у нее "не забалуешь". И если у хозяйки всегда есть что делать дома - это значит, что ей нечего делать вне дома.У настоящей хозяйки всегда найдётся что делать дома.
На АС пишу на работе, во время которой личной жизнью заниматься к сожалению не могу(( Вечером меня тут нет.
На АС пишу на работе, во время которой личной жизнью заниматься к сожалению не могу(( Вечером меня тут нет.
превед)))
+1Задумалсо. Даж в мыслях никада не было АС энд личная жизнь)))
ИМХО: мухи отдельно!