Про личную жизнь и АС

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Интернет - это средство общения и источник информации в первую очередь.
да так и есть, вы абсолютно правы, но когда в теме пишут сообщения "покажи сиськи" , "дай курево", "о еще одна приперлась или в поисках" - это уже хобби насрать в теме у человека - а не общение и информация

C

Cursed

Guest
да так и есть, вы абсолютно правы, но когда в теме пишут сообщения "покажи сиськи" , "дай курево", "о еще одна приперлась или в поисках" - это уже хобби насрать в теме у человека - а не общение и информация

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
но когда в теме пишут сообщения "покажи сиськи" , "дай курево", "о еще одна приперлась или в поисках" - это уже хобби насрать в теме у человека - а не общение и информация
в теме "покажи сисю" или т.п. обращаются не к сообществу или к группе лиц, а к конкретному человеку. частный случай. плюс адекватность - вы можете незаметно проигнорировать и влицца, а можете психануть и спровоцировать 82 страницы похотливого флуда. плюс если приходит адекватный нормальный человек женской ипостаси, то его фиг когда кто попросит "показать оную". ну парочка старичков тут у всех сиськи от безысходности просит. их можно простить (и показать). и вообще, сиськи на этом форуме - это святое-святое. святее угла сход-развала и зазора свечей. "АС" сокращенно - "А"втомобили и "С"иськи.
насчёт "в поисках" - так ведь это правда. чего скрывать. стиль и манера общения выдают с немыслимыми потрохами.
про насрать в теме - вот попытайтесь насрать в какой-нить теме. если тема нормальная - вас закатают в асфальт частями. если тема ниочемная, немного подосрут и забудут. срать в профильных разделах полезно там и всё что выше - равносильно писанью против ветра или доению бегущего страуса.
и последнее - если вы пришли за общением - то получите общение, если посрать и погадить - то ожидайте этого в ответ.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
в теме "покажи сисю" или т.п. обращаются не к сообществу или к группе лиц, а к конкретному человеку. частный случай. плюс адекватность - вы можете незаметно проигнорировать и влицца, а можете психануть и спровоцировать 82 страницы похотливого флуда. плюс если приходит адекватный нормальный человек женской ипостаси, то его фиг когда кто попросит "показать оную". ну парочка старичков тут у всех сиськи от безысходности просит. их можно простить (и показать). и вообще, сиськи на этом форуме - это святое-святое. святее угла сход-развала и зазора свечей. "АС" сокращенно - "А"втомобили и "С"иськи.насчёт "в поисках" - так ведь это правда. чего скрывать. стиль и манера общения выдают с немыслимыми потрохами.про насрать в теме - вот попытайтесь насрать в какой-нить теме. если тема нормальная - вас закатают в асфальт частями. если тема ниочемная, немного подосрут и забудут. срать в профильных разделах полезно там и всё что выше - равносильно писанью против ветра или доению бегущего страуса.и последнее - если вы пришли за общением - то получите общение, если посрать и погадить - то ожидайте этого в ответ.
А ведь ты иногда дельные вещи пишешь.:derisive:

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я щас влюблюсь в него, а он женат...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А ведь ты иногда дельные вещи пишешь.
то есть это такой тончайший намёк, что предыдущие мои двацать шесть тыщ четыреста писят два поста - х***я несусветная?!

я щас влюблюсь в него, а он женат...
без фотки в личку с сиськами даж не вздумай.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
там такие эсэмэсины!!!!!

Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не трогай святое!!!:2dda8142dde7142ad02
это для вас святое, а у меня свои :icon_lolo: могу трогать могу не трогать :b3b4e46f21f040a62b4

.....................и последнее - если вы пришли за общением - то получите общение, если посрать и погадить - то ожидайте этого в ответ.
а хорошо ведь сказал :girl_sigh:, только отвечать можно по разному :e53d59d5e0b03aa3f17

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Теперь ты жмот?)
:yes3:
вот если ты соберёшь в кучу всех своих знакомых евреев, их знакомых и помножишь на восемь - то их жмотности до моей не хватит ровно наполовину.
ну или где-то ноль целых восемь сотых логиковской алкожмотности. где-то так.

Верх Низ