Про личную жизнь и АС

• Автор темы Клео
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
если есть в руках лопата-
значет будет фсё пез**та.
если чо-неть не дадут-
значт лопатой огребут.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У Рапида недержанье
Стих вылазит из сознанья
И про этих и про тех
Что ж сказался политех....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня подруга заявила, что те, у кого всё в порядке с личной жизнью, не АС не сидят. Я как-то не нашлась, что на это ответить. А как считаете вы?
Интернет общение давно переросло в хобби у некоторых людей. Увлекается ли человек хобби если в личной жизни не все в порядке? И да и нет. О счастье в личной жизни можно много и долго философствовать и рассуждать. Одни скажут, что противоположности притягиваются - и будут правы, но как быть с тем, что человеку требуется обсуждение тем с единомышленниками - он конечно будет посещать и АС и другие ресурсы, где сможет поговорить на интересные ему темы, при этом не засирая мозг своему любимому человеку. Представьте какая польза от форума для личной жизни.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зачем меня веселите?:D
а чо ты грустишь не по делу?)
Интернет общение давно переросло в хобби у некоторых людей. Увлекается ли человек хобби если в личной жизни не все в порядке? И да и нет. О счастье в личной жизни можно много и долго философствовать и рассуждать. Одни скажут, что противоположности притягиваются - и будут правы, но как быть с тем, что человеку требуется обсуждение тем с единомышленниками - он конечно будет посещать и АС и другие ресурсы, где сможет поговорить на интересные ему темы, при этом не засирая мозг своему любимому человеку. Представьте какая польза от форума для личной жизни.
засираю мозг с учетом тусы на АС целыми днями.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
засираю мозг с учетом тусы на АС целыми днями.
ага и я тоже так же
"интернет интернет отпусти в туалет" у нас мамашки я слышала в школе так шутят когда за детьми приходят,значит не одни мы такие АС:girl_haha:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Интернет общение давно переросло в хобби у некоторых людей. Увлекается ли человек хобби если в личной жизни не все в порядке? И да и нет.
О как вы мало знаете о людях. Интернет - это средство общения и источник информации в первую очередь. А хобби - ну это как сказать моё хобби - телеграф.
Я вот на работе сижу на АС тупо из-за того чтоб другим моск не насиловать. И плюс время когда есть. Дома - реже. Летом вообще реже.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и вообще, на АС так интересно всё время. Или срач, или уже срач, или опять срач.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
раньше чтоб развести срач, достаточно было написать "приора *****" или "логан придумали лягушатники для чмошек". сейчас больше половины форума таких слов не знают. гбц с рпц путают и считают что две педали это норма, ибо на третью один хрен давить нечем.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Рапидушка, пиши чтоли почаще...

Serge

Serge

Активный участник