rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
если дают, надо не есть. а пользоваццо.ест все,что дают
если дают, надо не есть. а пользоваццо.ест все,что дают
если дают, надо не есть. а пользоваццо.
а там уж и лопата в помощ)Одним святым духом сыт не будешь)))
Интернет общение давно переросло в хобби у некоторых людей. Увлекается ли человек хобби если в личной жизни не все в порядке? И да и нет. О счастье в личной жизни можно много и долго философствовать и рассуждать. Одни скажут, что противоположности притягиваются - и будут правы, но как быть с тем, что человеку требуется обсуждение тем с единомышленниками - он конечно будет посещать и АС и другие ресурсы, где сможет поговорить на интересные ему темы, при этом не засирая мозг своему любимому человеку. Представьте какая польза от форума для личной жизни.Сегодня подруга заявила, что те, у кого всё в порядке с личной жизнью, не АС не сидят. Я как-то не нашлась, что на это ответить. А как считаете вы?
а чо ты грустишь не по делу?)Зачем меня веселите?
засираю мозг с учетом тусы на АС целыми днями.Интернет общение давно переросло в хобби у некоторых людей. Увлекается ли человек хобби если в личной жизни не все в порядке? И да и нет. О счастье в личной жизни можно много и долго философствовать и рассуждать. Одни скажут, что противоположности притягиваются - и будут правы, но как быть с тем, что человеку требуется обсуждение тем с единомышленниками - он конечно будет посещать и АС и другие ресурсы, где сможет поговорить на интересные ему темы, при этом не засирая мозг своему любимому человеку. Представьте какая польза от форума для личной жизни.
ага и я тоже так жезасираю мозг с учетом тусы на АС целыми днями.
О как вы мало знаете о людях. Интернет - это средство общения и источник информации в первую очередь. А хобби - ну это как сказать моё хобби - телеграф.Интернет общение давно переросло в хобби у некоторых людей. Увлекается ли человек хобби если в личной жизни не все в порядке? И да и нет.
или - "как?! еще не срач! счас будет срааааач".... Или срач, или уже срач, или опять срач.
или - "как?! еще не срач! счас будет срааааач"...
Сейчас приходится действовать тоньше....раньше чтоб развести срач, достаточно было написать
вот этого конечно хотелось бы в меру,поднадоело уже как тоИли срач, или уже срач, или опять срач.
отправте смс на короткий номер с текстом "пиши". услуга платная - стоимость смс 4999 р.Рапидушка, пиши чтоли почаще...
+1Отправил. Пиши.