Сравнивать аватар и поступки человека не корректно.
Ну почему же?)) Тут работают одни и те же поведенческие стереотипы))
Например в древности, когда про психологию и не слыхивали, при найме работника, после разговора, его приглашали с собой за стол, и поглядывали как он ест. Если на словах он чудо-работник, а ест размеренно, лениво, то и работает он так же. А если мечет, то такого нанимали.
Вот ты знаешь какой ближний свет на шестерки????? Ночью на трассе ничего не видно, скорость даже в сухую погоду 80 км/ч - это предел, если едешь больше - то не можешь спрогнозировать ситуацию. А у меня 22 км пробега каждый день по трассе, причём ранним утром и поздним вечером. Лампочки повышенной мощности (галогенки) ощутимой прибавки в освещенности не дают, об этом не раз писали и на страницах этого форума и в автомобильных журналах (тот же ЗР). Да у меня на шестерки нет автокорректора, нет омывателя, но если я поставлю ксенон то не буду задирать его в лоб встречным а отрегулирую как надо. По теме - для себя так и не решил - 4300k или 5000k
Да знаю. Но отсутствие омывателя ксеноном не исправить, он тоже сквозь грязь не светит :no: Светится только грязь на стекле фары :crazy: Лекарство увы одно - вышел, протер и дальше))
Вот только ксенону корректор нафиг ненужен, ибо фигачить он будет по полному спектору с штатным отражателем. Помнишь раньше на бэхах, на нижней части отражателя была черная наклейка/вставка? Таким макаром и у дальнего света резалась верхняя часть пучка. И ведь неспроста наверно.
У галогенной лампы под спиралью ближнего света экран придумали тоже чтоб не слепить. Но взаимоуважение на дороге теперь не в чести. Рулит эгоизм и наплевательство.. Хотя наверно ворчу)) Всё же последнее время становиться больше адекватных и вежливых водителей.
Ты конечно уже решил для себя)) Если бабло карман жжет - ставь)
Но возможности доводки шестерочного света ты не исчерпал))
Я пожалуй после того как разберусь с подвеской, внутренние фары заменю на б/д и как вариант отрегулирую чуть повыше и вынесу включение на отдельную кнопу в салон. Опционально вкл/выкл совместно с штатным ближним светом, бо в городе они не нужны.