SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
на редкость сбалансированная передача вышла
Есть в двух словах тезисы?на редкость сбалансированная передача вышла
Везет. А у нас в воскресенье с утречка пораньше всю воду отключили и только в понедельник включили опять... Было здорово.
Дык его купить ,наверное, еще нада:happy:В чем проблема переключиться на время на нагревательный бачок?
В чем проблема переключиться на время на нагревательный бачок?
"Всю воду", очевидно, подразумевает и холодную.
Вот когда шлюхи начнут давать в кредит, знач и правда кризис
и о чем это говорит? Сколько в стране богатых?)) Или голодных?У меня сестра в Улье работает в Триумфе. Народу писец. В обеденный перерыв (где то с 11.00-15.00) от стола раздачи вообще не отходит.
В чем проблема переключиться на время на нагревательный бачок?
и о чем это говорит? Сколько в стране богатых?)) Или голодных?
в любой столовой, тем более в центре города в обеденный перерыв полно народу, вот если бы это было в каком нибудь ресторане то другое дело.У меня сестра в Улье работает в Триумфе. Народу писец. В обеденный перерыв (где то с 11.00-15.00) от стола раздачи вообще не отходит.
в любой столовой, тем более в центре города в обеденный перерыв полно народу, вот если бы это было в каком нибудь ресторане то другое дело.
улей не ресторан, если кто-то стал меньше посещать кафе/рестораны, от обычного обеда вряд ли откажетсяА говорят люди на еде стали экономить.
улей не ресторан, если кто-то стал меньше посещать кафе/рестораны, от обычного обеда вряд ли откажется
Конечно здорово. Потому что можно и вот так: http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/2141335/2141335_original.jpgВезет. А у нас в воскресенье с утречка пораньше всю воду отключили и только в понедельник включили опять... Было здорово.
не у всех есть термос)А с собой в термосе чаек взять?)
Путин наверно виноват?
Нет. Нужно сразу идти на барикады, ну или срать на форумах.Так понимаю следующий вопрос: "А в чём проблема переключится на забор воды из скважины?".
Ну или если нет зимой отопления: "А в чём проблема растопить печь?"
Водонагреватель - это не решение проблемы, это костыли и чопики которые мы вынуждены покупать чтобы хоть как-то подпереть едва живое коммунальное хозяйство.
Нет. Нужно сразу идти на барикады, ну или срать на форумах.
Я?)Ты слишком категоричен.