П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Вот когда шлюхи начнут давать в кредит, знач и правда кризис
У меня сестра в Улье работает в Триумфе. Народу писец. В обеденный перерыв (где то с 11.00-15.00) от стола раздачи вообще не отходит.Ну вот и на еду кредиты стали давать http://new.utkonos.ru/info/payment-by-installments
В Триумфе есть Улей?У меня сестра в Улье работает в Триумфе. Народу писец. В обеденный перерыв (где то с 11.00-15.00) от стола раздачи вообще не отходит.
С полгода где то наверно.В Триумфе есть Улей?
А где он там?С полгода где то наверно.
Где раньше детская комната была, напротив эскалатора в кинотеатр.А где он там?
Интересно ))Где раньше детская комната была, напротив эскалатора в кинотеатр.
На игле голливудских комиксов через плазму с православной цветопередачей субпикселов :derisive:.Не понимаю одного, как такой Лорд живет в такой отвратительной стране...
У меня сестра в Улье работает в Триумфе. Народу писец. В обеденный перерыв (где то с 11.00-15.00) от стола раздачи вообще не отходит.
Премиум сегмент в кризисы растет.По радио слышал продажи Мерседесов и Ягуаров выросли на 25%.
Путин наверно виноват?в РФ бедных 80%
Нет, Обама.Путин наверно виноват?
Обама.Путин наверно виноват?
А почему он в Мск, Казани, Краснодарском крае дороги не ковыряет?Обама.
По ночам ходит, у бедняков получку ворует из кошельков.
А еще дороги расковыривает, и бюллетени вкбрасывает на выборах.
А почему он в Мск, Казани, Краснодарском крае дороги не ковыряет?
У меня в квартире все лето горячая вода есть. Отключают пару раз в году на пару дней во время опрессовки.Мож не успевает везде? Некоторые области остаются неохваченными.
Может он в это время воду на лето горячую отключает, или еще какие пакости строит.
Не у всех так дело обстоит. Тут даже темы есть такие.У меня в квартире все лето горячая вода есть. Отключают пару раз в году на пару дней во время опрессовки.
Смотрел ролик про дом в Нижнем Новгороде?Не у всех так дело обстоит. Тут даже темы есть такие.
У меня в квартире все лето горячая вода есть. Отключают пару раз в году на пару дней во время опрессовки.
Нет, не смотрел.Смотрел ролик про дом в Нижнем Новгороде?