Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Если из начальной жопы, в благополучное время, уйти в хороший дебЕт, то в момент следующей жопы в положительном сальдо окажешься.

ну кто то может и окажется. но их количество к нулю стремится. при росте цен на всё, диком при чём, и отсутствии адекватной их индексации бабушки пенсионерки думаю в этот список не попадут.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще одна инициатива эффективных манагеров)
В России введут абонентскую плату за электричество http://www.rg.ru/2015/12/16/svet-site.html
Особенно забавно обоснование про дачные домики и пустующие квартиры.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А сейчас что в тарифы включено?
Я всегда предполагал, что типа "все включено".
Если линия не на балансе сетей, то собственник сам ее обслуживает и ремонтирует, естественно, за свой счет.
На дачах, скорее всего, линия обслуживается самими дачниками, хотя за все кооперативы не могу сказать.
А уж про пустующие квартиры вообще смешно. Сколько таких квартир наберется от общего их количества? А мотивируют тем, что за собственников таких квартир платят те, кто своими квартирами, а равно электричеством пользуется.
В итоге заплатят все, независимо ни от чего.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А уж про то, что в новых домах новое оборудование, можно и не вспоминать. Интересно, как часто оно выходит из строя?))

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
US Fed raises interest rates by 0.25%.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Блин,эт конечно ожидаемо,но все же очередная печаль.Теперь столько негативных факторов,влияющих на рубль:низкая нефть,повышение ставок фрс видимо будет и в следующем году,санкции,2 войны и системный кризис экономики.Видимо в следующем году мы будем ностальгировать по доллару в 70 руб.Следующий год будет еще хуже,чем этот и не видно конца кризиса.Остается только мечтать о высоких ценах на нефть.:3:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Военник уже получен
Ну тогда вообще всё в полном поряде, готов очередной боевой юнит на
А там кризиса нет, долларов нет и обед по распорядку!

Или будешь сидеть в засаде и ждать пока тебя не позовут?:)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
военным сейчас лучше всех

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
военным сейчас лучше всех
да ладно, я уже слышал историю, как в гастрономе, в летке, одна дама капризничала на тему "мой муж завтра сирию летит бомбить, а у вас свежего кефира нет"

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
да ладно, я уже слышал историю, как в гастрономе, в летке, одна дама капризничала на тему "мой муж завтра сирию летит бомбить, а у вас свежего кефира нет"
Всегда считала интимным делом то,куда летит и едет муж.Вот мой,вчера,помогал выдернуть 2 газели с кювета на красноармейской трассе.Ему съездить в ближний магаз и воззвать к совести?Бред.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Всегда считала интимным делом то,куда летит и едет муж.Вот мой,вчера,помогал выдернуть 2 газели с кювета на красноармейской трассе.Ему съездить в ближний магаз и воззвать к совести?Бред.
А как же тщеславие?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"да она просто в нее ест" :pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты так считаешь она иначе, люди как бы разные все. Почему все должны мыслить так как ты?
Может быть её муж выпив свежего кефирчику будет лучше бомбить, как можно отказать человеку в таком деле?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ты так считаешь она иначе, люди как бы разные все. Почему все должны мыслить так как ты?
Может быть её муж выпив свежего кефирчику будет лучше бомбить, как можно отказать человеку в таком деле?
Тогда я смогу заявить,что мой муж-трудоголик.Поле приезда домой в полчетвёртого ночи он поехал на работу к 8.00.И он не заявил в магазине и на работе о требованиях,потому что все эти дела-интимно-личное.Хочешь-лети,не хочешь-спи.Только,рабочие вопросы за тебя никто не решит.

Верх Низ