Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
[h=1]Автопредприятия сокращают персонал[/h] [h=4]Кризис в автомобильной отрасли, резкое снижение объемов продаж и, как следствие, сокращение рабочих мест все чаще вынуждает сотрудников заводов отстаивать свои права. Члены профсоюзов в голос утверждают, что только сообща можно добиться признания своих требований. Однако волны массовых сокращений, скорее всего, не избежать.[/h]https://news.mail.ru/economics/23485673/

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. Знаю.
2. Не заметила, мало того, в моем окружении они ещё и делают что-то. И даже создают. Как раз с финансово-экономическим образованием.

1) где они находятся?

2) то бишь Вы это ЛедиКсю только с милыми и ласковыми финансистами - экономистами вокруг - которые только о том и думают как бы производство развивать?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хотелось бы уважаемые горожане вернуть Вас в наш город

[h=1]Сити-менеджер дал обещание за месяц решить проблему вывоза мусора[/h]http://www.vzsar.ru/news/2015/09/29/siti-menedjer-dal-obeschanie-za-mesyac-reshit-problemy-vyvoza-mysora.html

а здесь как я понимаю по наборам непонятных фраз нас готовят что тепло будет стоить как французские крема
[h=1]Энергетики кардинально пересмотрят систему теплоснабжения Саратова[/h]http://www.vzsar.ru/comments/news/112001

зачем Вексельбергу работающие ТЭЦ если землю из под них можно продать?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У нас НЕ сельскохозяийственный регион уже лет 15 как!
посмотрите поголовье того же КРС в современных "колхозах" Саратова и в тех, что были ранее.
И паралельно - поголовье скота в деревнях по дворам.

кому лень гуглить -все всё вырезали много лет назад.

всё таки надежда у меня была...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я так то выпускник эконома, а не факультета психологии;)
А чем плох факультет психологии?
есть изъяны. про неё, пирамиду Маслова)) рассказывают еще в школе)
Кого?
всё таки надежда у меня была...
Надежда умирает последней.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
1) где они находятся?

2) то бишь Вы это ЛедиКсю только с милыми и ласковыми финансистами - экономистами вокруг - которые только о том и думают как бы производство развивать?
1) Саратовская область.
2) я не ЛедиКсю. И я лично не развиваю производство. Я лишь знакома с таким кругом людей. Вроде русскими буквами написала:)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1) Саратовская область.

это и я знаю.

2) я не ЛедиКсю. И я лично не развиваю производство. Я лишь знакома с таким кругом людей. Вроде русскими буквами написала

не буду иронизировать, у нас в Саратове есть производство. Возможно Вы знакомы с этими людьми. Но это всё довольно незначительная часть того что осталось от советской промышленности. Что они там развивают мне не понятно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это и я знаю.

не буду иронизировать, у нас в Саратове есть производство. Возможно Вы знакомы с этими людьми. Но это всё довольно незначительная часть того что осталось от советской промышленности. Что они там развивают мне не понятно.
ну так развивайте собственный круг знакомых......
И пора уже прекратить современную жизнь сравнивать с совком. Ну не будет уже именно такого периода с такими пром. достижениями. Для меня это из серии " а раньше и трава была зеленее"....бабки у подъезда.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну так развивайте собственный круг знакомых......
И пора уже прекратить современную жизнь сравнивать с совком. Ну не будет уже именно такого периода с такими пром. достижениями. Для меня это из серии " а раньше и трава была зеленее"....бабки у подъезда.

Вы первый человек которого я знаю со знакомыми - производственниками. Для меня это показательно.

А к совку - Вы забыли приписать "неэффективный" , мы то эффективны - и горячая вода у нас в домах "есть" и электротранспорт банкрот.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы первый человек которого я знаю со знакомыми - производственниками. Для меня это показательно.

А к совку - Вы забыли приписать "неэффективный" , мы то эффективны - и горячая вода у нас в домах "есть" и электротранспорт банкрот.
я ничего не забыла дописать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113

А вы забыли написать, что "неэффективный совок" стал неэффективным еще при жизни этого совка. И славные 90-е начались еще в 80-х.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Министр финансов США Джейкоб Лью выступает за сохранение «жестких санкций» против России – возможно, «самых изощренных», которые когда-либо вводились, поскольку они дали эффект.
«В ситуации в Европе, вокруг России и Украины мы взяли курс на санкции, которые, возможно, самые изощренные из тех, которые когда-либо вводились. Они разработаны не для того, чтобы навредить россиянам. Они разработаны, чтобы оказать давление на людей, принимающих решения в России, и на российскую экономику – для того, чтобы изменить российскую политику в отношении Украины», – заявил Лью, выступая на финансовом форуме, передает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2015/10/2/770183.html

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
с чего бы ЦБ Казахстана так резко действовать?

[h=1]Нацбанк Казахстана резко поднял ключевую ставку[/h]http://www.vestifinance.ru/articles/62984

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ