Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не поняла при чём тут не умение жить по средствам и кризис. Если у них спросить сколько надо, чтобы купить квартиру, то им и 500 будет мало, просто уровень трат повысится и все.
В Мск и подмосковье куча семей с доходом ниже автора покупают квартиры, судя по темпам жилищного строительства.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Аппа, в Мск маникюр и педикюр с шеллаком стоит от 5 тысяч (соответственно если они живут в центре Москвы то все это умножается), парикмахерская, косметолог- да вполне реальная цифра.

Ну пускай сама себе на шеллак и косметолога зарабатывает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ну пускай, а если у нее допустим маленький ребенок? Но тут согласна, с посылом мы не можем позволить себе квартиру и тратить полсотни на съемную и полсотни на продукты - вот она в принципе ипотека. Продукты в гиперах стоят также, летом вообще ярмарки везде- если сидит дома может пошевелиться и найти качественные не "дошираки", тем более с машиной.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, в Мск маникюр и педикюр с шеллаком стоит от 5 тысяч (соответственно если они живут в центре Москвы то все это умножается), парикмахерская, косметолог- да вполне реальная цифра.

В центре Москвы, в 100 м от метро "Цветной бульвар", маникюр с шеллаком 650 рублей. Лично видела. Клео права в том, что кто-то экономит, находя какие-то услуги дешевле, а кто-то нет. Каждый имеет право жить, как считает нужным. Толкьо нытья я не понимаю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Ну пускай, а если у нее допустим маленький ребенок? Но тут согласна, с посылом мы не можем позволить себе квартиру и тратить полсотни на съемную и полсотни на продукты - вот она в принципе ипотека. Продукты в гиперах стоят также, летом вообще ярмарки везде- если сидит дома может пошевелиться и найти качественные не "дошираки", тем более с машиной.

Как у меня жена живет без шеллака и косметолога?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не поняла при чём тут не умение жить по средствам и кризис. Если у них спросить сколько надо, чтобы купить квартиру, то им и 500 будет мало, просто уровень трат повысится и все.
В Мск и подмосковье куча семей с доходом ниже автора покупают квартиры, судя по темпам жилищного строительства.
да даже судя по тем знакомым, кто туда переехал и купил таки. Даже с малыми детками.
да сейчас разово можно лампу и материалы купить и все. В инете так ещё дешевле. Кто хочет-экономит.
да

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В центре Москвы, в 100 м от метро "Цветной бульвар", маникюр с шеллаком 650 рублей. Лично видела. Клео права в том, что кто-то экономит, находя какие-то услуги дешевле, а кто-то нет. Каждый имеет право жить, как считает нужным. Толкьо нытья я не понимаю.

У меня есть знакомая в мск из такой серии. Она на другую станцию метро ни за продуктами, ни за шеллаком не поедет. Машины нет - основной аргумент, на дорогу больше времени потратишь и тыды.
ну и развлечения, летом в москве до фига парков- каждый день можешь развлекаться, в зоопарк вроде 400 рублей билет стоит. Не обязательно в большой ходить на каждое представление, особенно если не можешь себе этого позволить. В цирке билеты стоят столько же сколько в Саратове. Кино немного дороже, но уверена если задатьсч целью- в каждом тц по кинотеатру.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня есть знакомая в мск из такой серии. Она на другую станцию метро ни за продуктами, ни за шеллаком не поедет. Машины нет - основной аргумент, на дорогу больше времени потратишь и тыды.
вот уже бредяка. Метро обожаю, все быстро по Москве в принципе, но не в час пик. Плюс чем хороша мск-распродажи, меги, ТЦ, круглосуточные ашаны. Наоборот, экономь не хочу:pooh_lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вот уже бредяка. Метро обожаю, все быстро по Москве в принципе, но не в час пик. Плюс чем хороша мск-распродажи, меги, ТЦ, круглосуточные ашаны. Наоборот, экономь не хочу:pooh_lol:

да нет у нее цели сэкономить. Обвинить госудаоствл в отстутствии возможности заработать на квартиру есть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Мучается небось :prankster2:

Да ночами не спит, все плачет. Прихерели некоторые особи, то на шеллак не хватает, то хамон не возят, то пармезан энгельский в рот не возьмешь, сразу плевать тянет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да ночами не спит, все плачет. Прихерели некоторые особи, то на шеллак не хватает, то хамон не возят, то пармезан энгельский в рот не возьмешь, сразу плевать тянет.

Согласна)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol: о да!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
863
Баллы
113
ТС не написал про медицинские услуги кстати, семья киборгов?))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ТС не написал про медицинские услуги кстати, семья киборгов?))

А внимательно читать не пробовали?
Жилье 50 тыс, остается 200, родителям 30 тыс, бензин 6000, еда 50 тыс на троих( без всяких деликатесов), развлечения 20 тыс( по минимуму,кино,театры), образование 30 тыс, медицина, если раскидать на год 7 тыс на семью (вот прям совсем минимум, без зубов)

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Что ты наделал Федор!!!

Верх Низ