ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
это вовсе не экзотика, бабушка моя солила. Кстати очень необычно, не сказать что вкусно очень, но и далеко не так плохо.а че вкусно? Я слышала солят их люди
это вовсе не экзотика, бабушка моя солила. Кстати очень необычно, не сказать что вкусно очень, но и далеко не так плохо.а че вкусно? Я слышала солят их люди
Fox Malder , а за то тебя разжаловали в Фокс Малдер?
Импортозамещение?
А самое интересное все расчеты логичны. Просто по доходам и расходы. Я в расчете ничего лишнего не увидела тоже.SciFi, в чем смысл статьи? Всем трудно, все по-разному мыслят. Кто-то сотнями тысяч, кто-то сотнями рублей. Ничего нового.
конечно логичны. Мало кто ноет просто так, когда зарабатывает лям, а тратит 200, к примеруА самое интересное все расчеты логичны. Просто по доходам и расходы. Я в расчете ничего лишнего не увидела тоже.
А самое интересное все расчеты логичны. Просто по доходам и расходы. Я в расчете ничего лишнего не увидела тоже.
прочесть жалобы представителей так называемого среднего класса
зарабатывающих в месяц около 250 тысяч рублей
Сказали же - по доходам и расходы. Убери один ноль - и будет примерно Саратов.А на одежду 15000 в месяц это как? И 30000 в месяц на образование.
Интересно что это за еда, если не деликатесы, полсотни на жрачку, когда успевают лопать, если работают, в голове не укладываетсяеда 50 тыс!!! на троих( без всяких деликатесов)
ну куда такодежда 15тыс в месяц
все ясно...Элементарные услуги салонов красоты стрижка всей семьей, окраска, маникюр педикюр, косметолог (всё в средненькой руки салонах) 15 тыс
.ппц..У них за пару дней все шампуни и гели разлетаются??косметика, ремонт одежды, химчистки (даже если берем кремы и гели для душа эконом класса) 8 тыс.
Сочувствую вам.как же потре****ство засело в наших умах!
Сказали же - по доходам и расходы. Убери один ноль - и будет примерно Саратов.
да жесть..читал и улыбался. Просто люди привылки в семье только тратить и притом по крупному, в виду хорошего дохода. Появились дополнительные потребности и в более дорогих качествах.А на одежду 15000 в месяц это как? И 30000 в месяц на образование.
частный сад и школа стоят дороже даже, а так 2-3 секции+английский так и выходит в мск на одного ребенка.И 30000 в месяц на образование.
Еще как.Получается на 25000 в саратове можно прожить не шикуя особо?
Сочувствую вам.
Это на троих.А на одежду 15000 в месяц это как?
ремонт одежды, химчистки
Проще пареной репы.И 30000 в месяц на образование.